记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 50726 | 回复 316

无奈的结局——我和大龙天下的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-10-12 13:57:16

事情经过: 昨天下午收到从 大龙天下  泉友 邮寄到我处的包裹内协定购买的 (正大光明 花钱一枚  成交价12000),确定外包装无损坏,由于当时工作较忙过了几分钟才拆开的包裹发现内装货物和原购买的完全不是一样东西,收到的就是一个方形空盒子,所以马上联系送货员,并赶到快递公司。我会提供圆通公司的拒收证据。圆通公司的数据显示从烟台发出来是重量0。15KG 到了我这里的快递公司内只有0。13KG ,有0。02KG的差距。这样的情况第一次遇到而且金额较大的情况下买家也没做保价处理。园地规章,买家未收到货,卖家应该全额赔偿,但金额较大,希望可以协商处理,大家给个意见。

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-10-12 14:01:07

之前给我拍的图

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-10-12 14:04:27

由于和领导请了假 才得以平复心情来发帖,现在要回去上班了望各位泉友公正判别。小弟在此谢过~

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-10-12 20:23:00

刚下班,看了各位泉友的回复,我是希望能公正,公平的处理此事,不希望因为这事而闹得大家不安心。另请大龙天下放心  ,关于网上泉友的留言,我完全都没有操作性。可以就此发誓 收到的东西就如我图所发,完全不见钱币踪影,更是被替换,什么恶毒的发誓我都可以发,这个东西我没收到。但是我更愿意相信这事是在路上出的问题。不管怎么样,我不会回避任何责任。希望楼主也能如此。正视结果。  

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-10-12 21:16:51

我必须得回应一下 因第一次遇到这样的问题,问了泉友在未看到园地规则的前提下,泉友说买卖双方都有责任按道理是一人一半,大龙天下叫我说出解决方案我就如此说了。这个事我和大龙天下 说过 如果能私下解决,我不会推卸责任,但是解决不了我就会通过园地解决公平判定。遇到这样的事,不知道各位会如何想,但是对于我这样的一个刚毕业不到一年的大学生而言,我挣这1。2万容易吗?简直很难。。。。。

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-10-12 21:34:51

在此我(刘桂明)对天,对地 发誓,我如果对收到了东西 说没收到的话 故意找事  我出门被车撞死,生儿子没屁眼。

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-10-14 01:19:42
    引用第158楼大龙天下于2010-10-14 00:41发表的  :
    因和你交易上出现的意想不到的事情
    我想出来的解决构想
    第一:因为此事蹊跷,数目较大,我已经报警,我俩共同等待警察侦破此案结果!
    第二:请园地仲裁,但是警察一旦有了结果,不该我赔偿的请退还给我!
    第三:如果买家不愿园地仲裁而愿意私下调解也可以,但是不变的是,只要警察结果一下来,不该我赔偿的,一定要退还给我!
    ....... back.gif

请园地仲裁,我会积极配合警方的行动。

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-10-15 00:56:47

晚上下班刚回家,看到各位的协调。我现在只想问一句,大龙天下 泉友  你报了警,如果你忌讳过程被不法份子知道,如您不方便发贴说明 请您单独发您关于报警,哪个派出所,哪个民警受理的此案于我,至少你要让我这个当事人了解您的报案过程及进展。作为我,我会积极配合警方的调查,也请您能出示相关进展及我需要了解的信息。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部