记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 32 转到
    查看 49714 | 回复 316

无奈的结局——我和大龙天下的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-10-12 13:57:16

事情经过: 昨天下午收到从 大龙天下  泉友 邮寄到我处的包裹内协定购买的 (正大光明 花钱一枚  成交价12000),确定外包装无损坏,由于当时工作较忙过了几分钟才拆开的包裹发现内装货物和原购买的完全不是一样东西,收到的就是一个方形空盒子,所以马上联系送货员,并赶到快递公司。我会提供圆通公司的拒收证据。圆通公司的数据显示从烟台发出来是重量0。15KG 到了我这里的快递公司内只有0。13KG ,有0。02KG的差距。这样的情况第一次遇到而且金额较大的情况下买家也没做保价处理。园地规章,买家未收到货,卖家应该全额赔偿,但金额较大,希望可以协商处理,大家给个意见。

在线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-10-12 13:59:14

这个事情我全过程都知道,希望当事双方能好好解决。
    如果路上丢失,按照园地规定,寄方应该承担主要责任。

离线 dongruiqiu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-10-12 13:59:22

金额不小,关注

离线 SES
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-10-12 13:59:59

这个事情最好协商解决,楼主为人我很了解,不会无理取闹的,要么就是被邮递公司员工偷窃了,要么就是一起诈骗

离线 一个人走
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-10-12 14:00:26

关注

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-10-12 14:01:07

之前给我拍的图

离线 小师弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-10-12 14:02:08

6 成交后,邮费一般应该由出让钱币方承担,也可双方商议。提倡用保价和合适的包装邮寄,如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担。签收时应对包装和物品是否完好进行检查,正式签收后(含非本人签收)由收到方承担。

根据这个规则,应该由大龙天下负责邮寄途中的责任。另外,从卖家发货的图片来看,钱币盒子是个圆形盒子,可邮寄过来的开包后的是一个装SD相机内存卡的空盒子,看泡沫上留下的痕迹就知道。卖家有欺诈的嫌疑。

刘桂明友我跟他也买过几样东西,是个信用很好的朋友,有些东西我都还没有汇款他已经给我邮寄了。我相信他不至于为了块把钱的东西搞这种收到东西却不承认的事情。

支持楼主。

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-10-12 14:04:27

由于和领导请了假 才得以平复心情来发帖,现在要回去上班了望各位泉友公正判别。小弟在此谢过~

在线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-10-12 14:07:24

我听说大龙朋友说愚昧人生是骗子。这话不好听,现在事情没搞清楚,都不要说对方是骗子。
    大龙天下朋友如果记性好,应该记得我2个月前和你谈这个钱的过程,只不过不是我出面和你谈的,但是要货的是我。你应该记得。
    就算是这样,我依然宁可相信是路上被盗。
    都克制下,按照园地规定解决。

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-10-12 14:15:47

现在事情没搞清楚,都不要说对方是骗子。就算是这样,我依然宁可相信是路上被盗。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 32 转到
    回到顶部