记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 49864 | 回复 316

无奈的结局——我和大龙天下的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-10-12 19:25:53
    引用第10楼大龙天下于2010-10-12 14:20发表的  :
    以下是事情全部经过,如有半句嘘言,出门车撞死
    我有以下几个疑点,买家一直没给我合理解释
    第一:当时买家说收到货签收后过了大约10分钟左右打开的包装,说是个空盒子,然后马上联系了快递公司人员,而且拿着东西到了快递公司,事情发生了大约30--40分钟后买家给我打的电话,这是买家9月11日跟我述说的经过,而且讲述了好几遍,我也跟当地圆通公司是这样讲的,而今天上午9月12日,买家又说是当着快递公司人员的面打开的包装,前后全部过程只有20分钟,就在刚才买家又说全部过程10分钟,这一点我问了买家为什么每次说法不同,买家没有给我合理解释,我敢百分百肯定,快递是买家自己打开的,不是当着快递人员的面打开的

第二:9月11日下午,买家告诉我已经在快递单上签收,今天上午9月12日买家又告诉我说快递单上没有签收,没签字,我说没签收的话比较容易处理,让买家给我发照片,我要跟快递公司交涉,当我要照片的时候买家又说单子在快递公司手里,无法拍照,我说那我要包装上的单子照片,买家又说已经签字了
    ....... back.gif

我看卖家的日子都过昏了,还911呢
    我都不相信买家在没收到东西的情况下
    会求你打款6000,后来又要求5000了事,这不成了说自己就是骗子吗

离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-10-12 19:28:16
    引用第40楼少泉于2010-10-12 18:28发表的  :
    看完帖子,我认为东西不似投递方掉包,因此事不合常理之处颇多:

1、大部分泉友都没有当场拆包签收的习惯,尤其是高档泉品,谁也不能保证投递员是不是好人,财不外露是正常人的想法。

2、卖方要求买方一定要当场拆包签收,过于强调此点,说明卖方心里有鬼。
    ....... back.gif

3、网上交易多年,从来没有见过卖方会把包装的过程图发给买方看,根本多此一举,大有此地无银三百两之虞!

这一点分析得很有道理。早有预谋。

离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-10-12 20:05:25

一定要劝导,劝导,望网站也不要急着封卖家,这样对买家一点好处都没有。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部