记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 49782 | 回复 316

无奈的结局——我和大龙天下的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小师弟
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-10-12 14:02:08

6 成交后,邮费一般应该由出让钱币方承担,也可双方商议。提倡用保价和合适的包装邮寄,如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担。签收时应对包装和物品是否完好进行检查,正式签收后(含非本人签收)由收到方承担。

根据这个规则,应该由大龙天下负责邮寄途中的责任。另外,从卖家发货的图片来看,钱币盒子是个圆形盒子,可邮寄过来的开包后的是一个装SD相机内存卡的空盒子,看泡沫上留下的痕迹就知道。卖家有欺诈的嫌疑。

刘桂明友我跟他也买过几样东西,是个信用很好的朋友,有些东西我都还没有汇款他已经给我邮寄了。我相信他不至于为了块把钱的东西搞这种收到东西却不承认的事情。

支持楼主。

离线 小师弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-10-12 15:06:30
    引用第21楼pchmi于2010-10-12 14:58发表的  :
    上千的东西如果我卖一定保价,上万的东西如果我买一定安支 back.gif

网络交易,就是在“诚信”二字。没有这个前提,什么安支都是假的。上个月我还是普通会员,卖了2次银元,一次是古越轩友买的一批1万2千左右,一次是一河南泉友买的2万5千左右,都没有走任何安全支付,直接就把钱打给我了。卖家要是没信誉,收到钱不发货;买家要是没有诚信,就算收到货了,跟网站通知说东西没有收到,那卖家的东西也就算是打了水漂了。所以希望大家都能以诚相待,骗那万儿八千也发不了财,这种昧心钱赚了,会祸延子孙的。

离线 小师弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-10-13 01:21:21
    引用第134楼散木于2010-10-13 00:19发表的  :
    无意间路过,感觉此事蹊跷!
    首先声明我和买家,卖家都无交往和交易(和双方都互不相识),仅仅说说个人看法!
    对于买家:
    1.12000.00的东西,不是小数目,为什么不安全支付?卖家和你很熟吗?
    2.卖家在10楼所说是否属实?要是我自己,花了12000.00,别说让我亏5000.00或6000.00,亏5毛6毛我也不愿意!
    ....... back.gif

我是回帖的第三四人,有必要回复一下。这事情不是我跟刘桂明商量好的。只是我跟小刘有过多次交易,对此人还是比较信任的,在交易区看到此贴,所以出来说句自己的感想。
    大龙天下是正式会员,在园地,正式会员几乎就是“信誉好”的代名词,所以不难理解买家直接汇款的举动。至于你说的怀疑我们串通,是对我们这些回帖的热心泉友的污蔑。谁在网上没有过交易,谁都像你一样骑在墙头,谁也不想得罪,还还谈什么公道。既然有园地的规则在这里,就按园地的规则办理,邮寄途中的风险由出货方承担,这是游戏的规则。

大家都是因为喜欢钱币才在网络认识,即使相信他们双方的信誉,也逃不脱一个交易的规则,有关这个事情,我觉得卖家是有过错的,毕竟是在交易过程中发生的过错。至于金额多少,可以双方协商。

总之,希望此事能得到妥善的解决。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部