记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 49779 | 回复 316

无奈的结局——我和大龙天下的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-10-12 13:59:14

这个事情我全过程都知道,希望当事双方能好好解决。
    如果路上丢失,按照园地规定,寄方应该承担主要责任。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-10-12 14:07:24

我听说大龙朋友说愚昧人生是骗子。这话不好听,现在事情没搞清楚,都不要说对方是骗子。
    大龙天下朋友如果记性好,应该记得我2个月前和你谈这个钱的过程,只不过不是我出面和你谈的,但是要货的是我。你应该记得。
    就算是这样,我依然宁可相信是路上被盗。
    都克制下,按照园地规定解决。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-10-12 14:26:12

好,算我说错话了,我道歉。
    但你们的交易希望能好好解决。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-10-12 15:04:13

2月前大龙朋友发这个钱出来,我没有看到。结果黑尔洛朋友知道我玩这类东西,通知我。我觉得能要,但是因为是小黑先看到,按照江湖规矩自然是他出面谈。谈好价格,但是我搜索大龙注册时间太短,历史交易额太小,于是就交割方式提出协商,最后商定淘宝交易。我同意了,要求大龙在淘宝建单我去确认。这个交易很麻烦,还要用到淘宝那套交易系统,我没有,为了这个事情我还麻烦了重庆朋友,转了几次款,这才可以进行淘宝交易。
    结果单建好了,我让朋友确认了,没过多久发现建单消失了。接着就没有了什么回音。我也不想为一个钱继续劳神费力,也就这么就结了。
    我向来说一是一,公开说出来的,就是真的,应该不用我去发誓了吧。
    所以说,作为我,跟这个钱,跟大龙产生过这样的纠葛,很自然我也产生了一些怀疑。
    就算是这样,我依然认为可能是路上被盗窃。但是即便这样,根据园地规定,大龙朋友也要负主要责任的。
    这种事情,落谁头上都不好处理,很难取证的事情,寄件公司为了逃避责任不一定会全力配合。所以,大多数时候我们只能依靠良心了。
    晚上愚昧人生来了,自己先发个誓吧,这招没有任何法律效力,但是也或许能起点作用,如果有人发这种毒誓都不当回事,那就只能说碰到这样的极品没办法了,都自认了吧。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-10-12 18:40:21

桂明网上会上网,我让他准备好所有证据。
    大龙天下朋友需正视。
    2月前,因为同一个钱你失信于我。2月后,你重发此钱,这么巧就出这种事情,别人怀疑也再正常不过。
    买家承担及时汇款的义务,卖方要承担让东西安全到买家手里的义务。
    希望能积极态度面对。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-10-14 22:54:03

我提几点看法,有没有道理大家看看:
    1,在园地的交易出现纠纷,首先以园地的仲裁作为标准。
    2,园地仲裁应当服从司法仲裁。但是在司法仲裁没有出来前,当以园地意见为标准。
    3,不管怎么样,园地早就已经形成了明文规定,让东西安全到买家手里是卖家承担的义务和责任,如果发生被盗,卖家也应当承担赔偿。每行都有游戏规则。任何一个在网上卖东西的都要承担这种风险。

所以我觉得,园地给出了准确方案,然后双方执行。当然,既然报警了,那么警方可能会调查清楚,待水落石出后,园地的仲裁自然服从于法律的仲裁,到时候如果判定大龙需要再赔偿大龙就再赔偿,如果判定愚昧人生需要返还,那么愚昧人生就返还给大龙。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-10-14 23:30:17

事情到这个地步,报警了交代下相关信息难道没有必要?
    如果是愚昧人生报警了,同样也要通报相关信息。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-10-15 00:00:24

没有谁想激化矛盾,解决问题是王道,阁下也确实一直在。你是园地正式会员,交易是在园地进行的,园地已经给出处理意见了,你依然拒绝执行,这叫配合吗?
    东西被偷了该你赔偿,这是在这个平台上混的基本游戏规则,至于查清楚后,快递公司赔偿你多少那是你和快递公司的事情,跟刘桂明无关。
    你说你报警了,那最后如果警察说你不该赔偿,行,这事闹这么大,大家都看到了,你怕他跑了?他跑了我赔给阁下,一分不少,说到做到。

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-10-15 00:14:55

开门见山版主不是表明处理方式,赔偿不得低于一半吗?怎么突然变成2000了

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部