记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 32 转到
    查看 49780 | 回复 316

无奈的结局——我和大龙天下的纠纷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北王
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2010-10-12 20:12:23
    引用第59楼大龙天下于2010-10-12 19:56发表的  :

我操你妈,我真忍不住了,你凭什么让我回头是岸?此事我已经跟圆通公司沟通了,找过律师,找过警察,你让我回头是岸?不要装的跟大哥一样行吗,我操你妈,我实在忍不住了!你凭什么这样说我?有什么证据?你有本事你来解决问题吧,我不管了,一起都由你来做主吧!! back.gif

看来你不管一切了,款在你手里网号没啥用了啊!太嚣张了我太气愤了!!!园地竟然出现你等垃圾!

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2010-10-12 20:23:00

刚下班,看了各位泉友的回复,我是希望能公正,公平的处理此事,不希望因为这事而闹得大家不安心。另请大龙天下放心  ,关于网上泉友的留言,我完全都没有操作性。可以就此发誓 收到的东西就如我图所发,完全不见钱币踪影,更是被替换,什么恶毒的发誓我都可以发,这个东西我没收到。但是我更愿意相信这事是在路上出的问题。不管怎么样,我不会回避任何责任。希望楼主也能如此。正视结果。  

离线 大龙天下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2010-10-12 20:26:36
    该用户已被禁言
    离线 焦点访谈
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2010-10-12 20:29:23
    引用第72楼大龙天下于2010-10-12 20:26发表的  :
    第一:当时买家说收到货签收后过了大约10分钟左右打开的包装,说是个空盒子,然后马上联系了快递公司人员,而且拿着东西到了快递公司,事情发生了大约30--40分钟后买家给我打的电话,这是买家10月11日跟我述说的经过,而且讲述了好几遍,我也跟当地圆通公司是这样讲的,而今天上午10月12日,买家又说是当着快递公司人员的面打开的包装,前后全部过程只有20分钟,就在刚才买家又说全部过程10分钟,这一点我问了买家为什么每次说法不同,买家没有给我合理解释,我敢百分百肯定,快递是买家自己打开的,不是当着快递人员的面打开的

第二:10月11日下午,买家告诉我已经在快递单上签收,今天上午10月12日买家又告诉我说快递单上没有签收,没签字,我说没签收的话比较容易处理,让买家给我发照片,我要跟快递公司交涉,当我要照片的时候买家又说单子在快递公司手里,无法拍照,我说那我要包装上的单子照片,买家又说已经签字了

第三:事情发生后也就是3个小时以后买家就跟我商量解决办法,说如果园地解决或者圆通调查太慢了,希望私下解决,我承担6000元,我没同意的情况下买家最低限度让我承担5000元
    ....... back.gif

我想知道卖家是在什么时间,用什么相机照的像,卖家肯出面说明一下吗?

离线 舞娘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2010-10-12 20:34:15
    引用第72楼大龙天下于2010-10-12 20:26发表的  :
    第一:当时买家说收到货签收后过了大约10分钟左右打开的包装,说是个空盒子,然后马上联系了快递公司人员,而且拿着东西到了快递公司,事情发生了大约30--40分钟后买家给我打的电话,这是买家10月11日跟我述说的经过,而且讲述了好几遍,我也跟当地圆通公司是这样讲的,而今天上午10月12日,买家又说是当着快递公司人员的面打开的包装,前后全部过程只有20分钟,就在刚才买家又说全部过程10分钟,这一点我问了买家为什么每次说法不同,买家没有给我合理解释,我敢百分百肯定,快递是买家自己打开的,不是当着快递人员的面打开的

第二:10月11日下午,买家告诉我已经在快递单上签收,今天上午10月12日买家又告诉我说快递单上没有签收,没签字,我说没签收的话比较容易处理,让买家给我发照片,我要跟快递公司交涉,当我要照片的时候买家又说单子在快递公司手里,无法拍照,我说那我要包装上的单子照片,买家又说已经签字了

第三:事情发生后也就是3个小时以后买家就跟我商量解决办法,说如果园地解决或者圆通调查太慢了,希望私下解决,我承担6000元,我没同意的情况下买家最低限度让我承担5000元
    ....... back.gif

东西是在你自己家包好照相的吧  而且你的名字和地址都没写!

2021-06-02 转正
    离线 大龙天下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2010-10-12 20:35:14
    该用户已被禁言
    离线 舞娘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2010-10-12 20:36:08

你的手机尾巴号是6666吗???  未见邮局人收货签字!29_28309_88e1bbd7bc010a1.jpg

离线 大龙天下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2010-10-12 20:38:29
    该用户已被禁言
    离线 jimmy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2010-10-12 20:40:55

按园地规定应该全额退款!另外从大家反应的事情来看 卖家确实有些画蛇添足的感觉。我看还是尽早协商解决的好。

离线 舞娘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2010-10-12 20:44:38
    引用第77楼大龙天下于2010-10-12 20:38发表的  :
    楼上的发货单是发完货后的单子,是我这边的单子 back.gif

我1年在圆通寄几百个单   就算是发货单也有你的地址跟详细资料,并且绝对有圆通公司人签名  重量和收费会写在上面  你若觉得不对 我可以把家里那几叠单子全照给你看!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 32 转到
    回到顶部