记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 15 转到
    查看 22398 | 回复 142

漂亮少见的江南乙已

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大银元
    普通会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2010-11-04 01:09:02

都有一定的失误,面子啊没什么过不去的,就是个15%的事情,斑竹已经调节了,其实就是有没有洗得问题啦!!!!大家都退一步!如没洗!全额一退多好!都吵了一个月了!

离线 蔡文山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2010-11-04 06:30:33

拿钱试人一试一个准!林邑泉无赖的本性就显露无疑了!先设个无理大扣费的局,只等买家上钩。若说半个不字,马上耍赖由退转成不退,其实他根本就不会退!他做了那么多银币,还不知道修吗??

离线 叮叮当当
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2010-11-04 06:38:01
    引用第79楼旁骛于2010-11-03 20:46发表的  :
    本来作为林邑泉网上的多年朋友,不想也不应该说话顶这帖的,看到这样的局面,心里很难过。
    斑竹不是说了吗,友好协商,妥善解决。恶言相向,戴高帽 不是解决问题的办法。
    说实话,我相信此币在林邑泉兄手上没有看出有修,买家不也到手没有看出来有修 十多天才看出来?把责任推干净是不可取的。
    星期一看到此帖,给林邑泉兄打了个电话,觉得做生意有事情纠缠着不方便,想劝劝老友好好协商解决掉,他电话里对我说了事情的经过,并问我是不是有泉友让我来协调此事说服他?说如果是这样他就全数退了,这点面子要给的。我说我素不认识买家和与此事关联的人,他说那他要坚持收15%的费用。因为对方推卸责任,不愿意沟通。
    之所以公开这些,因为我觉得此事并不难解决,问题就在于斑竹说的“友好协商,妥善解决”
    ....... back.gif

赞一个

离线 光明西范
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2010-11-04 06:39:06

希望协商之后有一个满意结果

2024-03-22 转正
    离线 dongtian
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2010-11-04 08:09:57

事情拖下去不是办法,我提个中肯的解决办法:买家把钱币邮寄给斑竹,斑竹确认有修补,卖家无条件给退货;斑竹如果认定此币无修补,买家留下此币,交易结束。

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2010-11-06 00:14:37
    引用第72楼西安胖子于2010-11-03 19:18发表的  :
    双方友好协商一下,尽快妥善解决为上。 back.gif
    离线 三也可
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2010-11-06 05:46:22
    引用第51楼五龙湖于2010-11-01 13:11发表的  :
    这样的事情越来越多了,希望园地的领导能够对没有信誉的卖家能够严厉的打击,不管是不是正式会员,没有信誉谈何买卖,前几天我也花重金购买了园地里的某位正式会员仁兄的银币,回到家后发现五彩包浆为人为所造假,但是卖家坚决让我赔付百分之十五的违约,你做假包浆不在帖子里面标明还让我赔付你,没有办法,害怕卖家一走了之,只好协调赔付了800块钱才把货退了,从收到货到告知卖家退货才仅仅的三天而已,大家想想吧,这种人的信誉还值得我们相信吗?在这里小弟就不提那位仁兄的大名了,西安胖子版主也知道是谁,也知道事情的整个经过,希望园地领导能够对某些售假,制假,刻意隐瞒的卖家实施严厉的打击,以此来净化园地的买卖信誉度。 back.gif
    离线 410000611
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2010-11-06 08:16:02
    引用第79楼旁骛于2010-11-03 20:46发表的  :
    本来作为林邑泉网上的多年朋友,不想也不应该说话顶这帖的,看到这样的局面,心里很难过。
    斑竹不是说了吗,友好协商,妥善解决。恶言相向,戴高帽 不是解决问题的办法。
    说实话,我相信此币在林邑泉兄手上没有看出有修,买家不也到手没有看出来有修 十多天才看出来?把责任推干净是不可取的。
    星期一看到此帖,给林邑泉兄打了个电话,觉得做生意有事情纠缠着不方便,想劝劝老友好好协商解决掉,他电话里对我说了事情的经过,并问我是不是有泉友让我来协调此事说服他?说如果是这样他就全数退了,这点面子要给的。我说我素不认识买家和与此事关联的人,他说那他要坚持收15%的费用。因为对方推卸责任,不愿意沟通。
    之所以公开这些,因为我觉得此事并不难解决,问题就在于斑竹说的“友好协商,妥善解决”
    ....... back.gif

知道自己不该说话就别说啊,看你说的一堆屁话,帮腔的话,真像两个同性恋。

离线 纯净水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2010-11-06 08:41:59

说句公道话,币有修补不管卖家知道与否不能将损失转嫁他人,有错在先——该退。从图片上看,币是洗过,买家提出全额退款也欠妥。按行规退货扣10%。由于双方都有失误,可否按扣成交价的5%解决此事(买家承担来回运费)。不管是否是正式会员还是普通会员,都会出现问题。正像版主所说好好解决。个人建议,不对请海涵!

离线 烟台晚报
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2010-11-06 09:01:20

小弟前些日子在论坛在一位正式会员手里2200元买了个深版大清宣三,可是东西一到手,并不像图上所拍的直齿,而是有一段不规则的橄榄齿,打电话要求退货,卖家确只给退2000,要扣掉200元,卖家自己都承认有部分橄榄齿但是还是不全额退货,咱是个普通会员拗不过人家正式会员,为这200元可以不要,但是奉劝大家以后买东西用网站的安全支付吧,现在网上买东西太不安全了,币图一致又怎么样,边齿只给拍一段,另一段不拍了!!对于网站处理问题来说应该有当机立断的气魄。

2023-05-25 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 15 转到
    回到顶部