记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    查看 22395 | 回复 142

漂亮少见的江南乙已

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 月湖人家
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2010-11-06 17:56:16

赚回口

离线 768392
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2010-11-06 18:19:40

呵呵 终于来报应了  1个在天堂卖假  有人提醒是假的 还说别人捣乱的人  有合人品 !!!

离线 768392
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2010-11-06 18:21:56

投诉一切空白 在拍卖区无理取闹
    卖家昵称: 林邑泉 买家: 一切空白
    投诉信息: http://www.coinsky.com/htm/c2c/topic.cgi?id=1084043#leavewords
    买卖双方的所有补充内容如下
      2010-03-09 12:49:52 卖家 发表:
    我的币已经通过审核,可对方却在我的贴下捣乱,我曾经要求他删帖,并告诉他等鉴定结果出来后在处理,可他自以为是,今天继续在我贴下发帖捣乱!
      2010-03-09 12:51:49 卖家 发表:
    如果此币鉴定存疑,我自然不能卖,可怎么说也应该又管理员来判断,如果都像他这样想说就说、想做就做,扰乱天堂正常的交易程序,天堂不乱套吗?
      2010-03-09 12:55:36 买家 发表:
    我看出来 这个币是同模假币!我告诉他 有个 一样的币的 鉴定连接地址!他收到后 叫我删掉说 有事情好 商量!我和他 说这个东西有 问题请他自重! 可是过了 12小时 他还在继续拍卖!没有任何注解或者暂停! 于是我发了个回复说 这个东西有问题 请拍的人注意下 到时候如果有问题 就 麻烦! 我还说了 如果鉴定出来真的 就在天堂论坛象他赔礼道歉!可他说我诚心找事情 正对他!
      2010-03-09 12:58:48 卖家 发表:
    你什么时候说过“ 如果鉴定出来真的 就在天堂论坛象他赔礼道歉!”请把你的留言发上来看看?
      2010-03-09 13:00:05 卖家 发表:
    请看我的留言::  一切空白
      时间:  2010-03-08 22:47:48
    留言标题:  你好

请兄删去提问,有话我们可以先私下说呀,谢谢

2010-03-09 13:00:37 卖家 发表:
    :  一切空白
      时间:  2010-03-08 22:51:13
    留言标题:  Re:Re:你好

在没有定论之前请兄慎重,如果鉴定为假自然要撤,如果鉴定为真,兄弟咋办?再说小弟没看出同摸在哪?
    ============您于2010-03-08 22:49:40留言========
    说啥呢~ 原来还能这样啊~

2010-03-09 13:01:14 卖家 发表:
    收方:  一切空白
      时间:  2010-03-08 22:55:11
    留言标题:  Re:Re:你好

谢谢了,兄弟明白,请以后多指教
    ============您于2010-03-08 22:54:15留言========
    我只不过 提醒 别人 买不买还是别人的事情! 如果鉴定是假的呢! 在有争议的时候 当然要先暂停!请你自重!谢谢

2010-03-09 13:01:42 卖家 发表:
    请仲裁大哥看看吧,到底谁无理取闹?
      2010-03-09 13:08:39 卖家 发表:
    你如果说过如错了赔礼道歉,我也许还会敬佩你是个男人,这样只会人我小瞧你,因为你被人当枪使了一回
      2010-03-09 19:17:12 卖家 发表:
    谢谢仲裁大哥秉公执法,家有家规,国有国法,支持!
      2010-03-10 12:02:13 交易仲裁 发表:
    仲裁结果
    卖家信用+0天堂币+0屏蔽帐号0天
    买家信用+0天堂币+0屏蔽帐号0天
    结束仲裁

此乃 林某人的 http://www.coinsky.com/htm/idt/view.cgi?id=44799   0板3角 这个卖了这么多年的玩友  连这个都看不出来吗!

离线 唐宗宋祖
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2010-11-06 18:24:37
    引用第82楼叮叮当当于2010-11-04 06:38发表的  :

赞一个 back.gif

顶一个

离线 唐宗宋祖
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2010-11-06 18:25:12

林邑泉 人品好啊!我在他手上进过不少银品,都与图是一致的啊!这个人不错啊

在线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2010-11-06 21:33:27

双方还是冷静一下,以大局为重,友好协商一下,尽快妥善解决为上。

离线 五笔乡民
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2010-11-06 22:06:14

这是我看的时间最长的帖子.浪费我许多精力啊!!!!!!!!!!!

身份已验证:过新伟  江苏无锡

离线 dhl
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2010-11-06 22:12:23

隐瞒修补有责在先。如已经清洗过,买家也有责任。适当扣点钱退币。

在线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2010-11-06 22:15:22
    引用第107楼dhl于2010-11-06 22:12发表的  :
    隐瞒修补有责在先。如已经清洗过,买家也有责任。适当扣点钱退币。 back.gif

双方都有过错,各退一步,双方友好协商一下,尽快妥善解决为上。

离线 kawindeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2010-11-06 22:54:36
    引用第79楼旁骛于2010-11-03 20:46发表的  :
    本来作为林邑泉网上的多年朋友,不想也不应该说话顶这帖的,看到这样的局面,心里很难过。
    斑竹不是说了吗,友好协商,妥善解决。恶言相向,戴高帽 不是解决问题的办法。
    说实话,我相信此币在林邑泉兄手上没有看出有修,买家不也到手没有看出来有修 十多天才看出来?把责任推干净是不可取的。
    星期一看到此帖,给林邑泉兄打了个电话,觉得做生意有事情纠缠着不方便,想劝劝老友好好协商解决掉,他电话里对我说了事情的经过,并问我是不是有泉友让我来协调此事说服他?说如果是这样他就全数退了,这点面子要给的。我说我素不认识买家和与此事关联的人,他说那他要坚持收15%的费用。因为对方推卸责任,不愿意沟通。
    之所以公开这些,因为我觉得此事并不难解决,问题就在于斑竹说的“友好协商,妥善解决”
    ....... back.gif

作为新手,在不多的交易中很荣幸和旁骛兄和林邑泉兄都有过交往,感觉都不错,值得信赖。
    关于修补的问题,卖家有没有看出来我们无从得知,但在买家提出退货后,卖家也欣然同意,只是邮费问题有点分歧。但如果币被买家洗过,那应该视为买家接受,卖家有权利不接受退货或扣除部分费用。
    在买方市场,卖家已处于被动地位,希望大家相互理解。问题归问题,个人攻击没有必要,否则只能引起别人的反感。还是那句话:退一步海阔天空。希望问题尽快和平解决。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    回到顶部