记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 17 转到
    查看 24562 | 回复 166

关于首次公开评定园地泉友信誉情况的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 langrui2000
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2003-01-22 04:49:00

呵呵,多谢明光泉刘!"郎锐"是我真名,网名是langrui2000的.和我打过交道信誉很不错的主要有:三顾茅庐001,三石,瑶泉,笑泉,明光泉刘,求泉,就想起这么多了,信誉较好的就不说了.

离线 李自成
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2003-01-22 05:14:00

各位评评我吧!

离线 中山
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2003-01-22 05:17:00

和我接触过的泉友:金陵泉痴,靖康1001,明泊,半两,黄旭,乐乐,江河,包包虫,好品相,东北老乡,往往,东亮等正式、普通会员感觉都不错,同时特别鸣谢:杨飞,JINRUYI泉友。

离线 旮旯旭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2003-01-22 05:35:00

我来园地时间不长,目前还是买进不卖出。交易次数近10次,我很喜欢这种交易形式,从不为信誉问题担心,事实也是如此。接触过的泉友有:牛头怪、三石、兰芳、兰馨、阿福、东亮、sheep、12345、李浩等,和他们交流让人放心!

离线 东亮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2003-01-22 05:44:00

小弟来晚了,承蒙大家的关照,和小弟交流过的泉友都不错,小弟一时记不了,难免有遗漏,海涵!以下泉友的信誉没的说:笑泉.ray.Z006.求泉. rich.  温磊.泉界君子.半两.三石 大泉折二.中山.  旮旯旭 啊福.福泉.等等,等等太多了!
    ...

离线 老唐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2003-01-22 06:51:00

我还没遇到不讲信誉的。和我有交往是;小胡、可欣、白开水、牛头怪、红泉、李荣平、pure、sunyun、deep14、中原泉痴、易得、风花雪月、寄情山水、183、兰芳、yw、jjco、xiaoshu、acoins、xay、ses、clx6702、xfwang99、金错刀、龙泉、巩泉、义泉、大肠、小孙、小李飞刀、好品相、三石、三顾茅庐002、源泉、完美无暇、大众、乌海人、随风、xyw888、慧定、元明泉友、等等几十人。

离线 小盛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2003-01-22 08:02:00

我入会不久,网上交往的人和次数不多。专业精神和丁一交往过一次,他们都很有信誉。还有隆泉和义泉,我和他们经常有来往,他们也是非常讲信誉的人。

2022-04-08 转正
    离线 大泉折二
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2003-01-22 08:05:00

我在园地结接触过的泉友信誉都不错,如coins260,大象,圣泉,泉源,m2m2,张三少,linda183,靖康1011,笑泉,xfwang99,赤兔飞黄,rich,熊白,youquan,赏泉,yalei,东亮,laofang,兰色的海,yay,东,clx6702,明泊,lsz,混在江湖,smcheng,乾隆通宝,guowen,龙泉,qwert,东北老乡,cx138,李浩,艾泉,余淘,小寒飞,徐东,金陵钱痴,泡泡糖,泉墅,中原泉痴,公子,刘尊强,汇泉斋主,宜泉,ly552000,一水,100050008,三山志,akula,乌海人,pure,晓晓,yelang,小孙,安然,滴水泉,davidchua,温磊,大布黄千,yulyu,三顾茅庐,浪淘沙,dudu,扎扎实实鸟粤涛至泉,luobacl,小菜鸟,jj,三国志,acoins,龙辉,良民,水边,小丸子,风云使者等,太多了,说不过来了!

离线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2003-01-22 08:35:00

我很少在网上买泉,只和笑泉,1588,三石有合作,他们都是讲究人,信誉很好!

2022-06-30 转正
    离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2003-01-22 08:49:00

与我交流过的泉友信用大都很好,就不一一说了,在此向他们致敬!只有一个言而无信,但我也未因之受到损失,就不在此公布姓名了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 17 转到
    回到顶部