记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 17 转到
    查看 24591 | 回复 166

关于首次公开评定园地泉友信誉情况的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 牛头怪
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2003-01-22 00:30:00

我到现在还没遇到过信誉出问题的。打过交道的人中,觉得能够放心的有(差不多按打交道的顺序,定有遗漏,见者勿怪):
    两泉,老唐,半两,开泉,徐东,泉虫(徐冰),魏风,天基堂主,ayangfei,贻方,英镑,wuxiao……

离线 明光泉刘
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2003-01-22 02:29:00

我-明光泉刘.让大家说说.
    推荐:徐东,李浩,完美无瑕,黄旭,开泉,英镑,滴水泉,天聪,公子,大明,麦当劳,朗锐,泡泡糖等人我接触过信誉觉得没问题

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2003-01-22 02:38:00

还有我,三石!!!我来晚了!!多谢各位泉友的关注和支持!网上交流有时确实是对人品和泉品的一种考验!!信誉无论是在网上、在网下,还是在何时都是最重要的!!!!

离线 凉泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2003-01-22 02:50:00

我也算一个。上网后打过交道的泉友还没有一次不满意的结果,请大家监督。

离线 半两
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2003-01-22 02:52:00

和我打交道的我觉的信誉好的有笑泉.大泉百万.牛头怪.滴水泉.linda183. s611677. ray. 两泉. 后羿.清风明月(金错刀). 小李飞刀.泉手 哓哓.寄情山水. 乌海人. 求泉. 黄旭.龙辉.有版有眼.汇泉斋主. rich.  温磊.红泉.  massaro .TXF .zico9781.朱本德 wuxiao. 洪武大中.泉野.清宁泉主. jjcoiushop.  guowen. pp. 慧定. 古币富翁.大布黄千.红钱.四眼鱼.隆泉.潮洲人.锈.clx6702.天聪.至尊通宝.齐庚. 泉界君子.安然.等.......还有普通会员才上网的在我们这泉界里有一定的声望的(两半.秦汉之家)

离线 齐庚
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2003-01-22 03:02:00

我只在网上买过几枚泉,打过交道的有凉泉/扎扎实实鸟/兰芳/Z006/YOUQUAN/一新/明泊/诸位,虽然他们给我寄出的泉还在路上,但我对我的选择还是深信不疑。我还没有出过什么东西,我也没资格让大家评论,但我希望大家都是好朋友,不管怎么着也别因什么不快伤了和气,当然前提是:做个好人。祝各位常来的朋友笑口常开,发财发财!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    北京海淀上地树村西街甲8 号银行培训中心刘春声/100084/13901167794

离线 齐庚
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2003-01-22 03:07:00

忘了,诸位有好泉想着点咱,先秦/各代品相佳者。三月份到北京时联系哟!

离线 贻方
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2003-01-22 03:41:00

牛头怪三少笑泉等…………………………还有很多朋友待人热心功底比较扎实!
    我懒名字省略了~见谅!

离线 泉虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2003-01-22 03:45:00

大家也平平我吧?
    我只卖不买,和我交往的泉友基本都满意。有:牛头怪、安然、乌海人、徐东、灵隐、浪涛沙、漠中泉、随风、龙辉、黄旭、宜城泉苑、太极、三石、qintao,sunyan,-----等几十位泉友,没有发生不愉快的事件。

2020-03-27 转正
    离线 开泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2003-01-22 04:03:00

和我打过交道没有出现过信誉问题的,我觉的信誉好让人放心有[按接触多少排序]:圣泉,牛头怪,完美无暇,jpmm,三山志,又赢啦,606,慧定,汇泉斋主,coins260,明光泉刘,余涛,yw,乌海人,后羿,好品相,识泉,漠中泉,没病走两步,linda183,xyw888,黄旭,有版有眼,桂花,哓哓,泉风,清泉,massaro,guowen,lihuihe,我爱古泉,ahdylau,义泉,佩园主人,......等等。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 17 转到
    回到顶部