记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    查看 24886 | 回复 200

请大家注意江苏省邳州市的马超(网名:武者)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兰妍清
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2009-08-24 16:25:06

这位艺高人胆大的马超师傅早已是好几个大型钱币交流网站的名人,犯案累累,想他回头?别招人家笑吧.推荐人该不该追究连带责任另说,但难道,身为同省的银币玩家,就敢说真对这为名人的前科一无所知,乃至敢挺胸保荐?再者,在园地时间长点的朋友都知道,但凡能作推荐的,与被推荐人不说朋友,起码也算熟吧---陌陌生生的,就算有脸请人家帮忙推荐,人家谁理你啊?

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2009-08-24 16:31:18

目前卖家还没出面,说明了什么??

电话:壹叁伍 1315 三思三思

离线 最爱康熙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2009-08-24 16:59:23

这简直是抢钱了,以后大家都不要买东西了,买银元的寄给你几个硬币,买铜钱的寄你几个垫片,出事了全部赖去邮局,就是邮局给我掉包了,你来咬我啊??!
    强烈同情楼主,楼主如果想亲自弄明白,最好去当地找他本人{记得带2人去,时刻准备报警},跑的了和尚跑不了庙,你现在相隔2地,报警一点用都没有,拖久了什么都黄了。
    我别的不能帮,路费算我100,立贴为证!支持你弄明白!!

离线 山西老曹
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2009-08-24 17:16:36

最爱康熙 支持

离线 林邑泉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2009-08-24 17:16:42

建议园地取消会员删帖去权力,同时降低交易保的费用,使大家更多地使用交易保!

离线 小苏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2009-08-24 17:19:28
    引用第30楼兰妍清于2009-08-24 16:25发表的  :
    这位艺高人胆大的马超师傅早已是好几个大型钱币交流网站的名人,犯案累累,想他回头?别招人家笑吧.推荐人该不该追究连带责任另说,但难道,身为同省的银币玩家,就敢说真对这为名人的前科一无所知,乃至敢挺胸保荐?再者,在园地时间长点的朋友都知道,但凡能作推荐的,与被推荐人不说朋友,起码也算熟吧---陌陌生生的,就算有脸请人家帮忙推荐,人家谁理你啊? back.gif

说的挺好的。

自己的看法,对事不对人:推荐人跟担保人的责任应该是不同的,推荐人推荐要负一部分的责任,而如果是担保人,就要负责全部的责任。

我是唉唉
    该用户已被删除
    36楼 发表于2009-08-24 17:22:26
    引用第32楼最爱康熙于2009-08-24 16:59发表的  :
    这简直是抢钱了,以后大家都不要买东西了,买银元的寄给你几个硬币,买铜钱的寄你几个垫片,出事了全部赖去邮局,就是邮局给我掉包了,你来咬我啊??!
    强烈同情楼主,楼主如果想亲自弄明白,最好去当地找他本人{记得带2人去,时刻准备报警},跑的了和尚跑不了庙,你现在相隔2地,报警一点用都没有,拖久了什么都黄了。
    我别的不能帮,路费算我100,立贴为证!支持你弄明白!! back.gif

谢谢兄关心,很感激,真的,在追讨不到被骗款的情况下,我就是希望园地、推荐人通过怎样协商,给我一定的补偿。

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2009-08-24 17:25:12

自己做生意不厚道。还要连累推荐人。唉!

我是唉唉
    该用户已被删除
    38楼 发表于2009-08-24 17:36:30
    引用第30楼兰妍清于2009-08-24 16:25发表的  :
    这位艺高人胆大的马超师傅早已是好几个大型钱币交流网站的名人,犯案累累,想他回头?别招人家笑吧.推荐人该不该追究连带责任另说,但难道,身为同省的银币玩家,就敢说真对这为名人的前科一无所知,乃至敢挺胸保荐?再者,在园地时间长点的朋友都知道,但凡能作推荐的,与被推荐人不说朋友,起码也算熟吧---陌陌生生的,就算有脸请人家帮忙推荐,人家谁理你啊? back.gif

推荐人推荐的对象与买家发生纠纷,可以理解,也是难免的,但推荐人推荐的对象是个骗子的话,性质是否一样呢?大家说。

离线 涪州刺史
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2009-08-24 17:48:03

哎,何必啊!这样的低劣行为,把老祖宗的老传统给破坏完了!建议严办!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    回到顶部