记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    查看 24887 | 回复 200

请大家注意江苏省邳州市的马超(网名:武者)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-08-24 13:17:40

自己做生意不厚道。还要连累担保人。

贴子可编辑已经取消了这不错。

离线 wslfy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-08-24 13:29:46

关注,可恨的骗子

离线 hillzhang
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-08-24 13:37:50
    该用户已被禁言
    离线 yanyujianghu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-08-24 13:46:43

有地址啊  被骗的兄弟买把西瓜刀 冲啊  杀啊  [s:11]  [s:11]

离线 121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-08-24 14:45:21
    引用第9楼c.p于2009-08-24 13:00发表的  :
    个人认为:既然担保,应该付“连带责任”。 back.gif

从法律角度讲,是有责任的

身份证已确认:郭毅 四川省绵阳市

离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-08-24 14:46:27

离线 shaw
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-08-24 14:47:27
    引用第3楼tblmonkey于2009-08-24 12:24发表的  :
    为了几千元,染上一辈子的污点,不值啊!回头是岸,承认错误,大家还是会原谅你的! back.gif
    2022-05-05 转正
    离线 涛声依旧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2009-08-24 14:50:48
    引用第7楼我是唉唉于2009-08-24 12:53发表的  :
    谢谢管理员,我谈谈我的看法。其一、我没有使用安支,造成我利益受损,我也有责任。因看其是中初级信誉,我就打款了。但是,目前我是受害者,也多次联系马超和推荐人,未果,至今得不到任何补偿;其二、应该这样认为,有了推荐人的推荐,马超就更容易通过认证进入园地交易,现在与我发生纠纷(暂时认为是“纠纷”,是不是大家都心里清楚),我认为与推荐人推荐有因果关系,推荐人应付有不可推卸的责任,如果推荐人随便的推荐一些不怀好意的人进来这里,谁还敢在这里交易啊;其三、园地管理是否存在漏洞,由于马超编辑了帖子,使公安部门难予以立案,也让我失去了通过立案追讨货款的机会。
    事情已经发生,当然,能与马超沟通处理着落,那是最好不过的,我也期待着。但,如果在不能与马超达成共识的情况下,也就是说我的损失得不到任何补偿的情况下,马超的推荐人涛声依旧和春州及园地方会给我什么样的说法,我也在期待,。。。说的不对,请各位指正。谢谢,谢谢各位泉友,谢谢园地的工作人员。 back.gif

兄弟,首先对你的遭遇表示同情,发生这样的事情也是包括本人在内的所有朋友不愿意看到的,在接到网站管理员、斑竹和您的电话或短信之后我在第一时间和马超联系了,后来由多次打电话和他沟通,但是马超始终坚持他已经按照交易把货发出了,在此情况下我实在不敢随便下个结论。所以我在协调的时候只能按邮路出了问题和他协商让他承担部分损失(这也是你先提出来的),但是这样的要求被他拒绝了(他的理由是东西已经如数发出)。
    兄弟一再提出我是推荐人应该承担你的部分损失,本人认为不大合适:第一:园地有规定对于推荐人如果因为被推荐人的信息与事实不符的情况下推荐人应该承担因此造成的损失的30%,请问我推荐马超的信息(他的手机号码、家庭地址、银行帐户和姓名)和实际情况不符合吗?如果不符合的话他怎么可能在园地交流这么长的时间,并且已经发展到中级性誉?
    第二:现在出现问题就找推荐人,如果这样的话我不愿意承担是不是也要找我的推荐人来承担?如此株连的话是不是要追究到网站刚组建的第一个正式会员?
    第三:关于网站推荐的规定我是这样理解的:第一推荐人对被推荐人的信息的真实性向网站做证明,第二:推荐人对被推荐人的过去的信誉向网站给予反馈,第三:请各位一定要正确理解推荐不是担保!!!

离线 爱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2009-08-24 14:55:34

不管怎么说    楼主是受害人    既然在这园地出了这档子事   是应该多少给点说法    毕竟   骗子是正式会员   是园地无形中给了他们做案的一点信任   起码大家都知道    在超市购物摔了一交超市都脱不了干系得嘛    呵呵    

身份已确认:罗建华 四川威远县

离线 乐泉斋
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2009-08-24 15:00:29

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 21 转到
    回到顶部