记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 8435 | 回复 84

各位泉友:币寄丢了谁该负责?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大布黄千
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2004-07-24 09:09:00

感谢:jiyi,广聚斋,888888888,100wan,猎泉no1镜花缘,可乐罐,燕明刀,街灯,颚尔得尼,孔方,一鱼人,泉鬼,中山,楚中客..............诸位泉友的关注和关心,我跟你们大多数人素昧平生,但你们正义的行为赢的了我和大家的尊重,衷心祝愿你们泉藏丰富,人品高于泉品![s:05][s:05][s:05]

离线 zxc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2004-07-24 17:12:00

我送湖北特产宝武当十 一枚  与大布黄千兄作记念

离线 清水鼓动
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2004-07-24 18:21:00

深表同情!我现在也遇到了此事了!在钱币天堂上花了25元买了一个叫齐法化的明嘉靖和弘治钱币,7月7日汇的款,到今天都没收到.这家货居然用平信寄,我信他的邪!!!!兄啊,今天下午给您寄出了,收到后请回个信。谢谢!
    ============您于2004-07-07 14:00:09留言========
    兄!好!钱已汇请注意查收啊!!7号给您寄出的,应该到了。兄再等两天,如还没收到,立即给我来信。
    ============您于2004-07-12 17:39:01留言========
    兄好!我购买的嘉靖和弘治是什么时候寄出的啊!我到现在还没收到啊!请兄告知!谢谢!!!黄兄,您别着急,我寄的是平信,可能走的时间要长一些。如过几天还没有收到的话,我会给兄一个说法的,您放心。
    ============您于2004-07-15 09:59:58留言========
    兄好!你的钱币到今天还没收到啊!真急!!!兄啊,估计信件是丢了,别的泉友经常用平信给我邮寄,一般不会出什么问题,没想到您那里连平信也收不到。给我你的农行卡号,我周六休息把钱退给您就是了。OK?
    ============您于2004-07-20 11:16:31留言========
    兄好!我怎么还没收到啊!您看您是不是去查查!???不会说要等一个月吧???????????
    ===============================================我今天就看他退不退款了!要不然在钱币天堂上发帖!投诉他![s:03][s:03]

身份证已确认:黄毅 湖北省孝感市

离线 zxc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2004-07-25 01:25:00

大布黄千兄请看

此主题相关图片如下:

离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2004-07-25 01:33:00

理解万岁吧![s:01][s:01]

离线 zxc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2004-07-25 02:06:00

寄上美品宝武当十一枚作个纪念,我肯定这是一起盗窃事件,责任人是收发室,他签收的东西被捅破,东西没有了该他赔,拿了工资吃这碗饭糊涂昏花是说不过去的,打官司都打不赢的,
    在这里我向关心讨论这件事的泉友 大泉百万 两半 版主 九头鸟 江南春色 落寞书生 龙老大 tzw23 中山 stuby 鱼人兄 可乐罐兄 孔方 泉铁兄等致谢,通过这件事使我看到了泉友们的正直和真诚,富有原则性 ,尤其是两半版主九头鸟因为这件事受到伤害,本人深表歉意,今后一定汲取教训,尽可能的把事情做好,以谢天下泉友

离线 大布黄千
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2004-07-25 04:24:00

以下是引用zxc在2004-7-24 9:12:48的发言:
    我送湖北特产宝武当十 一枚  与大布黄千兄作记念
    谢谢,愿我们成为朋友.
    度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇.
    [s:05][s:05][s:05]

离线 两半
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2004-07-25 08:09:00

以下是引用大布黄千在2004-7-24 0:44:58的发言:

各位泉友请看,两半的意思是不允许对其所售货色进行评论,那怕是跟帖指出其钱币的所属朝代或国别都会让他老羞成怒的.而我仅仅指出了一枚安南太平,他便认为我搅黄了他的价值30元的生意而全无斯文,素质甚劣!请注意我的用词:伪币而不是假币.因为他是用安太平充南北宋太平而愚弄新手.另请注意,他自己用了假币二字,看来他很敏感,也很虚弱,真为跟他交易的朋友捏把汗.
    "伪"与"假"此二词小学生也明白的事,我不知你真是不懂吗还是假不懂?只要不是伪造的假币,你在发布栏内就不该说三道四,(在论谈栏里你可随便评论.)因为毕竟大家在上面做生意,如你认为价高,可给对方发短信,让他放弃.我意只是不要你跟帖乱说罢了.你一会说"伪"一会说愚弄新手,真不知你的逻辑思维怎麽这麽混乱.我在此说明:几枚太平版加一枚安南太平版30元,我这是在愚弄新手吗?(后来同样价已出-----既证明我未乱标价)毕竟标价有时是虚的,发布栏里还要讨价还价,真高可不买吗.买卖是自由的.  
          我 再次重申在交易区如任何泉友认为价高,可给对方发短信,让他放弃.勿跟帖乱说。
       顺便说一下 难道伪钞人民币不是假币吗?
    大布黄千泉友我不是为这区区30元跟你交劲,送你30元也无所谓。人长说没有规矩不成方圆,我只是为园地的有序发展和广大泉商的利益与你争辩,对你的做法发表意见罢了。开始只是为了关于你的邮件有可能出的问题,给你一个假设的答案,不知你却提起这件陈事,真是不明是非。相信大家都已经明白。在此我再也不愿多说什麽,就此结束。

离线 大布黄千
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2004-07-25 20:10:00
    该帖已被屏蔽
    离线 大布黄千
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2004-07-25 21:00:00

以下是引用大布黄千在2004-7-25 12:10:10的发言:

谢谢管理员指出我的错别字.谢谢.
    我赠一句话于两半泉友并与我共勉:泉学乃人生的一种体验,是一个陶冶情操修身养性的历程,艺无境界,学海无涯,最难是永保人品高尚,泉矣钱矣币矣皆过眼烟云,不足挂齿,所谓风物长宜放眼量.望你能有所悟,则是大幸,也不枉管理员的良苦用心耳.

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部