记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 5563 | 回复 76

【  应一心向前兄要求编辑标题!!!】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 道君
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-03-09 10:46:01

前几天买了“一心向前”的100枚顺治,当时给他电话,他讲东西三包没有破裂补,但是实物收到后,确实另一番情景:

他另送的10个品相有问题的我不说,但是这100枚里面有很多都是有破裂洞很明显的,根本与他的承诺不符!!!

为了防止他不承认,我就特地留了图,图如下:
    [upload=1] [upload=2] [upload=3] [upload=4] [upload=5]
    以上是例图,这样的破裂洞的情况的至少10几个!!!

东西基本边道、字口都有腐蚀,还有至少十几个有明显的破裂洞 ,看到这样,

跟他当初电话所承诺的:东西三包无任何破裂补完全不符~~    

我就给他电话过去了,说明东西破裂的太严重,我实在没法接受,他讲那就退回吧,

东西昨天他收到后给我退款了,但是他却把邮费扣除,但是按照园地规定:
    按园地规定第7条第一款执行。(7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。)

邮费应该双方自理,那我为什么要负责他的邮费,本来东西有破裂洞跟实物不符我连邮费,汇款手续费就花了20多块钱了,

我给他电话,他居然这样跟我讲:
    既然是批量,那就肯定有破裂洞,不可避免的
    ,并且跟我讲邮费肯定是我必须出的,他不会出的
    我讲,那我投诉;他也说,你投诉就是,邮费我肯定不会出的!!!

我请版主跟大家评下这个理:

我不是在乎这20块钱的邮费,而是,既然卖家卖的时候承诺三包,那为什么东西居然跟他的承诺有这么大的差距呢???
    为什么当初买的时候不说东西批量里有好多有破裂洞呢????!!!
    要是每次邮费都我们买家出,那我觉得我们完全可以理解为:
    反正邮费都是我们出,那卖家有任何破裂补都可以隐瞒,反正就算我们收到不满意退货的话,但是邮费他已经扣除了,所以他就没有什么损失,再继续卖有隐瞒缺陷的东西!
    直到有人不退货为止,而这个过程他却不承担任何损失!!!

我觉得这绝对是个信誉问题,东西有隐瞒破裂洞,那邮费就应该他出,但是既然园地规定邮费自理,那就自理就是,但是他给我发货的20块钱也应该他自理!!!

请大家都站出来说几句,我觉得这样的不良之风绝对不能助长!!!

离线 道君
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-03-09 10:49:20

这是交易帖:

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1923975

明显可以看出表面的那些是品还可以的,但是下面的那些。。。。
    基本都是有腐蚀的!!!!一心向前1!!
     [upload=2]  [upload=3]  [upload=4]  [upload=5]

离线 wzg2000_2001
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-03-09 10:49:42

我也遇到过这样的事,被扣了20多邮费,自己忍了!同情楼主

2020-03-04 转正
    离线 道君
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-03-09 10:50:14

今天传图有不成,就传上一个,要是卖家还死不承认,那我再以后再慢慢传就是!!!@

离线 道君
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-03-09 10:50:35

一心向前,我对你真的无语了!!!

离线 道君
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-03-09 10:51:43
    引用第2楼wzg2000_2001于2009-03-09 10:49发表的  :
    我也遇到过这样的事,被扣了20多邮费,自己忍了!同情楼主

我不是在乎这20块钱,是我觉得就是因为我们买家一直忍让才让这种人肆意妄为,所以我觉得我必须要站出来!!!

离线 心平常
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-03-09 10:53:12

强烈支持楼主,泉友交流,以诚为本!本固则道生!

离线 泉策
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-03-09 10:55:41

顶!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-03-09 10:55:46

希望置顶!
    做人太差劲了。20元是小事,不要为了20元毁了自己的信誉。

信誉好(9-28提升)274/34

离线 Leeung
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-03-09 10:56:49

[s:14]

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部