记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 5572 | 回复 76

【  应一心向前兄要求编辑标题!!!】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一心向前
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2009-03-09 21:44:46

你别上这里装无辜了,发大图有能怎么样,我的图做的小吗?买东西退货,扣点邮费就到这里婆婆妈妈的,我还真服了你了,别拿是不是男人说事,你自己算吗?

2021-05-05 转正
    离线 一心向前
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2009-03-09 21:47:41

你对泉品不满意,就是别人隐瞒缺陷  就得全额给你退款  园地是这样规定的吗?你不是口口声声的要投诉我吗?为什么反而被封的是你呢?

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2009-03-09 21:50:47
    引用第50楼一心向前于2009-03-09 21:44发表的  :
    你别上这里装无辜了,发大图有能怎么样,我的图做的小吗?买东西退货,扣点邮费就到这里婆婆妈妈的,我还真服了你了,别拿是不是男人说事,你自己算吗?

我不跟你多说,我今天本来给你电话的时候说的很清楚,你东西有隐瞒缺陷,告诉你我不是在乎20块破钱,是你既然隐瞒缺陷,你就必须邮费自理!!!!我不会容忍你的这种行为!!!!

这不是男人的问题,你要是再这么讲,你就马上发大图,101个,你给大家4个一组做大图看看,你有缺陷的东西我也留图了,我现在在朋友这里,回去给你发图就是!!!

也许你也是不注意,但是,我觉得你没有必要扣我20块钱,更不应该现在颠倒是非好吧,真服你了,要是你还想说的话,那就先发细图,给图看,可以吧

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2009-03-09 21:52:23

我告诉你,你不要把封号跟你有隐瞒联系在一起,不是一件事情,我打击卖假,你要是个男人,应该知道到底该不该把你东西跟我封号放在一起谈!!

我原来帖子说的很清楚,白沙版主也给我看过园地规定:

东西有隐瞒缺陷,邮费双方自理!!!

离线 samli
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2009-03-09 21:54:02
    引用第53楼我爱乾隆于2009-03-09 21:52发表的  :
    我告诉你,你不要把封号跟你有隐瞒联系在一起,不是一件事情,我打击卖假,你要是个男人,应该知道到底该不该把你东西跟我封号放在一起谈!!

我原来帖子说的很清楚,白沙版主也给我看过园地规定:

东西有隐瞒缺陷,邮费双方自理!!!

支持!!!

离线 一心向前
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2009-03-09 21:56:11

不可能每枚品相都好,你买之前,我没告诉你吗??你没买过批量吗?101枚4个一组给你做大图,,亏你的说的出口,不怕大家笑话

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2009-03-09 21:57:52
    引用第55楼一心向前于2009-03-09 21:56发表的  :
    不可能每枚品相都好,你买之前,我没告诉你吗??你没买过批量吗?101枚4个一组给你做大图,,亏你的说的出口,不怕大家笑话

呵呵,那你9个一组,可以吧,为什么不做图呢????
    既然东西没有隐瞒缺陷,那你就做吧!!!!做图也能证明你的清白啊!!!@!

离线 一心向前
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2009-03-09 21:58:41

我现在就给你做,好吧.

离线 我爱乾隆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2009-03-09 21:59:57

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=790337&...mp;fpage=1

这是我禁言的原因,中午可有那个网友看过我的帖子,可能直言一下,我今天上午和中午可有粗言过???我可说过一个脏字!!!!
    既然园地这么讲,我没有意见!!!我就是要打假!!!!
    好了,一心向前,你应该这次不用再用我被禁言来颠倒黑白了吧!!!

为了证明你的清白,我觉得你很有必要做个细图!!!

离线 一心向前
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2009-03-09 22:19:56

这是所有的钱,有些品是不好,我从头到尾也没否认过,101枚  12元一枚  还送8枚有毛病的,共1200元,收到您的退货后马上给您打了1180元款,还要打个电话质问我为什么少给你打20元,我还就真没见过你这么婆妈的男人!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部