记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 420 | 回复 19

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    匿名
    楼主 发表于2024-04-26 15:23:17
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2024-04-26 19:42:26) —

您好,管理员,我3月份个人专场有个订单3333555  拍品:顺治通宝满汉原特大样(穿口有戳痕) ¥140.00   园地评级不入盒:https://pjmgr.chcoin.com/2414395112  买家申请退货。https://bbs.chcoin.com/show-17101197.html。我之前1月10多号在一个叫做楚文君的卖家那里拍下的,订单编号是3296680,他的个人专场已经删除掉了,我点不进去。麻烦管理员帮忙联系一下卖家,能否退货退款呢。谢谢了

— 此帖于 2024-04-26 19:40:29 被 安支客服 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-04-26 19:40:21

您好,帖中已解密,已联系卖家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-04-26 20:02:11
    安支客服: 您好,帖中已解密,已联系卖家,谢谢

好的,感谢管理员

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-04-26 22:38:46

要是在古泉园地评级没入盒给我退回来,别的评级机构鉴定水平还不如我,我不认可其它公司评级,合作愉快!

在线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-04-26 22:55:01
    楚文君: 要是在古泉园地评级没入盒给我退回来,别的评级机构鉴定水平还不如我,我不认可其它公司评级,合作愉快!

好的,老板,给我发个地址和电话吧,我也是卖给其他泉友了,泉友在园地评级未入盒,找我退货呢,我是没办法才找的你

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-04-27 11:12:28
    于杨泉客:

好的,老板,给我发个地址和电话吧,我也是卖给其他泉友了,泉友在园地评级未入盒,找我退货呢,我是没办法才找的你

您好,请问订单3296680  退货拍品成交价是多少?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-04-27 11:26:34
    安支客服: 您好,请问订单3296680  退货拍品成交价是多少?谢谢。

管理员,订单3296680退货拍品成交价是280元

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-04-27 11:47:40

您好,已联系订单3296680  卖家处理,谢谢。

安支日常事务受理

在线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-04-27 12:01:08
    安支客服: 您好,已联系订单3296680  卖家处理,谢谢。

好的,谢谢

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-04-27 16:02:31

你没入盒,我评级进盒子了,同样是园地评级。只是园地评级时把穿口老刻评成牛毛裂后,我砸盒子了。我用高倍放大镜看过,没牛毛裂,听声音也正常,因此这单我不会退,园地官方评级拍照正背面清晰可见,均无暗裂等毛病、合作愉快!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部