记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 345 | 回复 19

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-04-28 10:39:01
    楚文君:

你没入盒,我评级进盒子了,同样是园地评级。只是园地评级时把穿口老刻评成牛毛裂后,我砸盒子了。我用高倍放大镜看过,没牛毛裂,听声音也正常,因此这单我不会退,园地官方评级拍照正背面清晰可见,均无暗裂等毛病、合作愉快!

您好,请问您是否还保留了这个评级的盒子?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-04-28 11:30:39
    安支客服: 您好,请问您是否还保留了这个评级的盒子?谢谢。

是的,管理员,我正想跟您说呢,对于在卖家说之前评级入盒,这次评级又没有入盒的情况,卖家是否需要退货退款由园地管理员来评判定夺,我听取管理员的意见。

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-04-28 14:55:48

盒子还在,完整无缺。开放式盒子,自己打开了再把钱币放进去就行了,买家给我十元运费,我给你寄来,不折腾了,微信:18210725288,谢谢!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-04-28 17:11:50
    于杨泉客:

是的,管理员,我正想跟您说呢,对于在卖家说之前评级入盒,这次评级又没有入盒的情况,卖家是否需要退货退款由园地管理员来评判定夺,我听取管理员的意见。

您好,卖家提出您支付10元运费,卖家将盒子寄给您。若您同意此方案,您可收掉此开放盒后办理订单3333555   退货,您收到此拍品两个评级盒后可联系园地官方评级进行售后处理,请问您是否认可?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-04-28 17:48:27
    安支客服: 您好,卖家提出您支付10元运费,卖家将盒子寄给您。若您同意此方案,您可收掉此开放盒后办理订单3333555   退货,您收到此拍品两个评级盒后可联系园地官方评级进行售后处理,请问您是否认可?谢谢。

管理员,我认可这一方案,但园地官方售后处理的方案是什么呢?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-04-29 10:34:49
    于杨泉客:

管理员,我认可这一方案,但园地官方售后处理的方案是什么呢?

您好,您表示同意此方案。需要您先将收到的拍品与盒子都寄到园地评级进行复审,待评级的复审结果出来后会有工作人员联系您进行处理。谢谢

安支日常事务受理

离线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-05-04 17:03:09
    楚文君: 盒子还在,完整无缺。开放式盒子,自己打开了再把钱币放进去就行了,买家给我十元运费,我给你寄来,不折腾了,微信:18210725288,谢谢!

老板,在吗,请问顺治原的这个盒子可以给我寄过来不,我出10元的邮费

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-05-04 23:27:30

可以,加我微信

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-05-05 09:54:10
    于杨泉客:

老板,在吗,请问顺治原的这个盒子可以给我寄过来不,我出10元的邮费

您好,卖家已回复,请您查看处理。谢谢

安支日常事务受理

离线 于杨泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-05-05 18:20:18
    安支客服: 您好,卖家已回复,请您查看处理。谢谢

好的,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部