记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 1301 | 回复 39

拒绝退货,订单号:3249705

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2023-11-03 21:36:19
    安支客服:

您好,订单买家已在园地进行评级,评级结果存疑未收取评级费用,很抱歉园地评级未给双方都满意的结果,因为古钱币流通和存放的时间比较长,各种情况和各种环境因素的影响没办法做到百分百,鉴定人员在不确认的因素下给出合理的结论,也感谢双方对园地的支持!
    如需送其他评级公司,买卖双方可协商评级费用,如协商不一致,办理退货即可。
    公司每个部门负责处理的事情不一致,您可致电安支客服 安支-...

该订单协议快递费为10元,那么寄回也就是十元,这是订单约定,有法律效力

买家主张的发到第三方评级,这不是我的主张,如果产生差价你们两方去解决,你口口声声说存疑不产生费用,退货即是成本,既然评级水平不够就要承担因此产生的责任,如果送评公博是真,责任我认为由园地评级负责,这是最基本的道理,当然本身这件事应该由主张送评的买家来负责,我只是正常履行园地规则交易流程,是买家单方面转送第三方而产生的这个问题,我只维护我自己的权益,你们两方谁给谁赔付,你们自己解决,

我拒绝顺丰到付寄回,如同意以上约定,可以发普通快递寄回,如寄回中产生问题,由发件人垫付赔付,并由发件人向快递承担方追责,我无责

2024-01-02 转正
    离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2023-11-03 21:39:12

我到现在我也没有向有关部门去举报和投诉,而客服您至今也没有向园地的主管领导汇报来判责,我也说了只要你同意约定,我去承担风险和垫付退货运费,我觉得我足够诚意了,本身这事对于我就是无妄之灾,我什么都没做错,凭白无故受这一遭,请您拿出解决问题的态度来

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2023-11-04 18:52:28

您好,周一帮您寄付寄出,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2023-11-12 14:53:49

你好,我账户在4号未经我同意被扣划了10元余额,请问是否是将我的10元余额作为了寄回的运费?那样是不是意味着客服您同意了我以上的协议内容?如果是的话那我就寄送公博进行鉴定了,如果鉴定为真 请按照以上协议对我预付的鉴定费 送评运费和被扣划的十元余额进行退赔

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2023-11-12 18:43:00

您好,退货双方各各自承担了一个运费,您承担了寄出运费;这个10元是买家的运费,故退货完成后需要从您的账户扣除。您提出的评级方案需要买家同意。如果买家不同意,方案则无法成立,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2023-11-12 21:58:08
    安支客服:

您好,退货双方各各自承担了一个运费,您承担了寄出运费;这个10元是买家的运费,故退货完成后需要从您的账户扣除。您提出的评级方案需要买家同意。如果买家不同意,方案则无法成立,谢谢。

你好;我没有同意承担寄出运费!更何况你是按寄回运费给我扣的,我从来没有同意过承担寄回或者寄出运费,这是无理由退货,不符合网站无条件退款的任意一项,既然你个人不同意我的提议为什么要强行扣除我在网站的资金?网站不能保证个人资金安全,触犯网络安全条例了吧?想吃官司吗?我的提议是由网站评级赔付,既然水平不行,那就要承担责任,自己水平不行,把所有责任转嫁给别人吗?

请立刻 马上 返还单方面侵吞的我的个人资金,不然投诉 起诉 报警 各社交平台曝光!

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2023-11-12 22:06:39

该扣划资金的行为发生在订单结束之后 资金到达我账户之后 该行为已经脱离订单协议本身,已经与本次退货行为无关,该行为已经属于涉嫌盗窃,你知不知道你的行为违法了?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2023-11-13 09:53:05

您好,网站规则退货运费各自承担一个,您承担了寄出运费,买家承担了寄回运费十元,工作人员个人垫付8元发的顺丰寄付给您,顺丰运费一共18元,所以到您账户中的十元需要扣除给工作人员。古钱币流通和存放的时间比较长,各种情况和各种环境因素的影响没办法做到百分百,此评级结论是鉴定人员在不确认的因素下给出合理的结论。谢谢

安支日常事务受理

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2023-11-13 15:00:07

1,该扣款行为 发生在订单结束之后 是在款项到达我个人账户后 您越界非法使用个人权限 对我个人账户资金进行的盗窃行为,性质已经脱离订单本身 完全属于盗窃行为

2,所谓的退款退货运费一套 没有经过我个人同意 没有达成一致意见 甚至我个人坚决反对 且违反了退款订单中确认的内容 已经属于侵权违约行为 而且而你单方面强行处理,已经踩过法律红线

3,还有 这个件是第三方发货 支付的根本就不是18元运费 您在撒谎

这件事根本与我无关 对于我是无妄之灾 我压根没有做错什么 是买家单方面的主张和评级师低劣的水平 你们两方应该承担该付的责任 现在却要别人给你们兜底 这是一个成年人该有的行为吗?

让你上报网站主管领导 你就不上报 现在你踩过红线 冥顽不灵 那我只好寻求其它方式维权了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2023-11-13 16:29:08

您好,已站内信回复您,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部