记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1304 | 回复 39

拒绝退货,订单号:3249705

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-10-31 15:11:03
    安支客服:

您好,订单买家已在园地进行评级,评级结果存疑未收取评级费用,很抱歉园地评级未给双方都满意的结果,因为古钱币流通和存放的时间比较长,各种情况和各种环境因素的影响没办法做到百分百,鉴定人员在不确认的因素下给出合理的结论,也感谢双方对园地的支持!
    该订单买家申请退货,规章上邮费是买卖双方各自承担问但客服多次联系双方协商不一致,建议折中处理,运费总和28元,一人承担14元,感谢买卖双方对园...

发货运费已经由我承担垫付、您的意思是我还要再出一部分退货运费?谁规定必须寄顺丰到付的?你园地这么大的企业没有合作快递吗?

我电话咨询了网站客服,网站客服不知道该订单问题,请你反应到上级主管进行判责,还有按照规则,存疑的情况是可以申请再次复鉴的,请联系买家进行复鉴,如果复鉴为假我愿承担全部损失和责任,如果不是假我的责任在哪里?搜索在既往类似案例中都有买卖双方约定了评级的问题,而该订单并没有约定评级

不管是按照网站规则 还是按照既往案例 都不应该由我来负担运费的问题,您作为安支客服评级的问题是转达沟通,如果评级愿意承担责任,我可以送评公博鉴定(不包装入盒),如公博鉴定为假我愿承担全部责任,如公博结果为真,请评级部门对产生的费用进行赔付

2024-01-02 转正
    离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-10-31 15:23:56

刚看到买家回复了本贴,抱歉因为邮费的事极限拉扯,耽误了买家的退款。

本身邮费十几块钱的事,也不是个问题,哪怕要是买来的,我还能怀疑我自己的眼力落伍,但这个币是我一手自己开的,我就纳闷了怎么就真假不辨了,何况又不是高仿币,对于我而言这简直就是无妄之灾

能做评级师,还是园地的评级师,这水平是不是太差了点?我搜索了一下园地评级产生了的存疑的情况未免太多了点,类似买家对园地评级的这番建议也有好多了,园地领导是否有听得进去。

为解决本次纠纷 我愿接受提前垫付退货运费 完成退货 然后送评公博进行不包装鉴定,如鉴定结果为真 请园地评级按规定赔付送评公博产生的邮费和鉴定费,以及本次退货我垫付的退货邮费,如鉴定为假,我承担所有费用,并向园地和买家公开道歉

请客服确认一下 算是协议达成 就可以完成退货 结束本次纠纷 谢谢

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-10-31 15:24:59

我觉得 我已经足够诚意了 这样总可以吧?请客服确认该承诺,那就可以寄出退货了

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-11-01 14:40:14

您好,每个公司评级标注都是不同的,您提出的评级方案需要买家同意。如果买家不同意,方案则无法成立,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-11-01 21:53:06

请客服确认一下以下约定内容:

1,网站将我币寄回,寄回运费由我垫付,

2,我收到该币后寄公博进行鉴定(只鉴定不打包装盒),其间产生费用由我垫付

3,如公博鉴定结果为假,我个人承担因此产生的所有费用,并向园地评级及客服本人和买家进行公开道歉;如鉴定为真,由网站承担寄回运费以及送公博鉴定产生的运费和鉴定费用,赔付给我本人。

4,因为该订单约定发货运费为十元,发货运费已经由我提前垫付,该订单的退款分割也将发货运费的十元扣减,所以客服在确定以上协议后,寄回时将订单中属于我的十元垫付发货运费就可以了,我不接受18元的顺丰到付,因为该订单约定发货费用为十元。

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-11-01 21:54:17

我已经拿出足够诚意,也已经愿意垫付退货运费和承担所有风险,请客服确认以上内容,完成退货,也及时退款给买家,谢谢

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-11-02 16:07:57

您好,订单买家已在园地进行评级,评级结果存疑未收取评级费用,很抱歉园地评级未给双方都满意的结果,因为古钱币流通和存放的时间比较长,各种情况和各种环境因素的影响没办法做到百分百,鉴定人员在不确认的因素下给出合理的结论,也感谢双方对园地的支持!
    如需送其他评级公司,买卖双方可协商评级费用,如协商不一致,办理退货即可。
    公司每个部门负责处理的事情不一致,您可致电安支客服 安支-0731-85500311。为保证拍品的安全性,公司只与顺丰快递合作,发顺丰到付,不发普通快递,如您需要发普通快递,拍品遗失或者出现问题的风险您来承担,可帮您联系普通快递寄出,感谢您对园地的支持~

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-11-02 19:36:02

请客服确认一下以下约定内容:

1,网站将我币寄回,寄回运费由我垫付,

2,我收到该币后寄公博进行鉴定(只鉴定不打包装盒),其间产生费用由我垫付

3,如公博鉴定结果为假,我个人承担因此产生的所有费用,并向园地评级及客服本人和买家进行公开道歉;如鉴定为真,由网站承担寄回运费以及送公博鉴定产生的运费和鉴定费用,赔付给我本人。

4,因为该订单约定发货运费为十元,发货运费已经由我提前垫付,该订单的退款分割也将发货运费的十元扣减,所以客服在确定以上协议后,寄回时将订单中属于我的十元垫付发货运费就可以了,我不接受18元的顺丰到付,因为该订单约定发货费用为十元。

离线 彩冷蜉蝣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-11-02 19:37:01

我以拿出了足够诚意 希望您不要打官腔 这样无益于事情的解决,请回复确认同意以上内容,就可以退货了,谢谢

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-11-03 11:04:14

如需送其他评级公司,买卖双方可协商评级费用,如协商不一致,办理退货即可。
    公司每个部门负责处理的事情不一致,您可致电安支客服 安支-0731-85500311。为保证拍品的安全性,公司只与顺丰快递合作,发顺丰到付,不发普通快递,如您需要发普通快递,拍品遗失或者出现问题的风险您来承担,可帮您联系普通快递寄出,感谢您对园地的支持~

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部