记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1191 | 回复 20

咨询管理员,鉴定为赝品是不是也不能退?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-07-12 10:47:10
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2023-07-21 10:56:02) —

咨询一下,园地是有监管义务,还是只是提供交易平台?

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-07-12 12:45:28

这枚钱币是闻德盒子币,已经是评级鉴定过的了,东西在官网可查可询,如果东西有问题,鉴定公司是会赔付的,而且买家申请的园地鉴定也是真品,东西也是大开门的,以下是园地鉴定链接: https://jianding.chcoin.com/show-456828.html

最后是这个帖子里买家提供的保粹在线鉴定结果,这个在线鉴定基本上内行都清楚的,几乎是非专业人士提供的结果(就像某鱼的验某宝一样),如果东西是裸币,或者真是假的东西都是可以退回的,但是现在即是评级币,又经过了买家申请的园地鉴定,东西也可以园地让鉴定人员再看看,也是属于大开门的,所以在这种情况下拒绝退货,望理解。

— 此帖于 2023-07-12 12:48:26 被 博古钱币3 编辑过 —

2014-07-08  转正
    中初级信誉(2015-4-27)76/66
    中级信誉(10-13提升)144/144

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-07-12 14:22:43

您好,园地是为双方提供的一个交流、交易平台会保障买家资金安全,若交易有问题时,客服会协调买卖双方进行处理。查看拍品您曾在园地鉴定为真,提交工作人员复审拍卖帖,拍品看图无疑问。此拍品是闻德评级币,若您对真伪有异,您可联系原评级公司进行处理,感谢您对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-07-19 22:05:07

这回你还逼逼个什么?至臻也是错的吗?尼玛的有修补,你特么个骗子

离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-07-19 22:05:43
    安支客服: 您好,园地是为双方提供的一个交流、交易平台会保障买家资金安全,若交易有问题时,客服会协调买卖双方进行处理。查看拍品您曾在园地鉴定为真,提交工作人员复审拍卖帖,拍品看图无疑问。此拍品是闻德评级币,若您对真伪有异,您可联系原评级公司进行处理,感谢您对园地的支持!

领导您看看

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-07-20 10:14:20

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-07-20 12:32:44

这事我说明一下,这钱我也是买的盒子币,,我买的时候没有发现问题,否则我也不会去买。

买家买了后联系我说可以换评吗?因为是盒子币所以我回了已经评级鉴定不支持,这个回复我想应该没啥问题吧,不然卖个东西是不是要把所有评级公司都进一次?如果有新开的公司也得再进一次?这样我想没法玩了吧,然后买家说东西假的,先是去发了园地鉴定,我无意中在鉴定区看到了,想着鉴定就鉴定吧,真的也不会有问题买家这时也没联系我,后来突然看到买家发帖说假货也不能退?我很纳闷,咋就假了,结果一看,买家搞了个保粹在线鉴定结果,说假的,这个就不多说了,这个保粹在线鉴定大家应该都知道,我也回复了,让园地鉴定组再看一下,要是假的就准备给他退了,然后我自己去找评级公司赔付就行了,然后园地鉴定组也看了,东西不是假的,然后这事就是因为本身评级币加上园地鉴定也是真的,就没有继续下去了。

结果今天有朋友说有人在帖子上喷我,我一看,原来这人到处发帖回复我是骗子,而且脏话一堆,这是成人做出的事?说实在的,卖出的盒子币被其他公司评了修补,我也没想到,本来也很理解买家的心情,毕竟现在评级币出问题的太多了,也不是我能杜绝的,我也可以协助找评级公司索赔,结果这人不管三七二十一直接诽谤我骗人,还说我其他东西也有问题,这已经是严重的违法诽谤行为了,现在还联系客服让我处理?怎么想的??,

卖个东西,裸币说有问题,盒子币也说有问题,还怎么玩,裸币自己看不准可以转评级,有问题可退,评级币你得认可这个公司再参拍对吧,拍卖也特别注明了,如果后续出现问题,我也可以协助证明购买价格,让公司赔付,有问题都可以好好沟通,先说东西假,后来鉴定也是真的,自己去换了盒上来就到处说卖家骗子,有这么干的?

Screenshot_20230720_120758_com.quark.bro
    Screenshot_20230720_120812_com.quark.bro
    — 此帖于 2023-07-20 12:36:10 被 博古钱币3 编辑过 —

离线 兰州888
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-07-20 13:20:31
    该帖已被屏蔽
    2023-05-12 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-07-20 16:52:36

您好,查询拍品是盒子币,卖家跟帖表示在拍卖时已说明如果后续出现问题,可以协助证明购买价格,联系评级公司赔付,有问题都可以好好沟通。在您园地在线鉴定为真,提交看图复审无疑问的情况下,您未与卖家协商一致再次送评,卖家对您此行为表示不认可。如您对拍品有疑问,建议您联系原评级公司进行处理,卖家也表示会协助处理,感谢您对园地的支持!

安支日常事务受理

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-07-20 18:07:55

我卖东西的时候注明了参拍即表示认可评级公司鉴定结果,因为现在评级公司太多,我个人无法左右每一家公司的结果,只能保证卖的是正规评级公司的真盒子,也提醒了每一个买家你要认可相应公司再参拍,而且每个公司都有自己的赔付机制,,

上面跟贴说的如果后面出现问题可以协助,是买家好好沟通的话,我可以协助处理,

现在买家直接上来诽谤我是骗子,这事在买家道歉澄清之前别来找我处理了,都是成年人,说话得负责,盒子币也不是我自己制作的,评级公司也不是我开的,出现问题直接诽谤我,并且脏话连篇,真的没意思

— 此帖于 2023-07-20 18:25:54 被 博古钱币3 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部