记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1192 | 回复 20

咨询管理员,鉴定为赝品是不是也不能退?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-07-21 10:32:40
    博古钱币3: 我卖东西的时候注明了参拍即表示认可评级公司鉴定结果,因为现在评级公司太多,我个人无法左右每一家公司的结果,只能保证卖的是正规评级公司的真盒子,也提醒了每一个买家你要认可相应公司再参拍,而且每个公司都有自己的赔付机制,,
    上面跟贴说的如果后面出现问题可以协助,是买家好好沟通的话,我可以协助处理,
    现在买家直接上来诽谤我是骗子,这事在买家道歉澄清之前别来找我处理了,都是成年人,说话得负责,盒子币也不是我自己制作的,评级公司也不是我开的,出现问题直接诽谤我,并且脏话连篇,真的没意思

你的意思是,我在你这买个问题盒子,我去找那个评级公司,你协助我,我在你这买的问题盒子,你协助我?不是应该你售后吗?你要么给我退了,向我道歉,要么我就天天发,我得让其他人避开这个风险,我每天正常发帖、回帖,没有任何辱骂语言,我就阐述事实,如果园地封我,我起诉他,我都不带找你的,我也没诽谤你,骗子就是骗子,老百姓被骗了,就成指对方为骗子,我不用你协助我去闻德索要赔偿,那是你的事,你售假,我只找你,你找闻德陪你多少跟我没关系,与实物售卖商品描述不符就是售假,你身为销售方,没保证的东西你就标明自己对真假,和任何问题付不了责,你未标明你就得负责!你不处理没关系,你就在这和我扯,我会后期起诉你,园地已经在尽义务中间调节,但他也有义务提供你的相关信息,配合我起诉你,你看着办!

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-07-21 12:19:50

你搞清楚一个情况,东西我卖的是闻得评级币,这个公司是工商备案的正规公司,不是我制作的盒子币,也不是我开的公司,更不是我生产的,确认收货之前你说东西是假的,事实是东西真的,园地也鉴定了,当时园地也给了意见了,,要是假的当时就退了,,你对此也没有再提出异议了,直到系统确认收货,,这代表你认可并且交易已经完成了,我在这次交易中的责任也结束了。

在系统确认收货之前都是鉴赏期,证明假的都能退,但事实是你提出东西假的以后,被证明东西不是假的,对此你没有提出任何异议了,直到系统确认收货之前你都没有联系我表达其他问题,也没有和园地表达任何异议,现在你自己去换盒其他公司评了修补,这是出现了真假问题以外的其他问题。而且是在交易完成后出现的其他问题,这个责任肯定就不能归咎在我这里了,因为交易完成之前我负责,完成后评级币的责任问题就是评级公司的,这个不难理解吧,评级公司收取评级费,会对钱币售后负责,

这个帖子大家都能看,至于对错也不是我说了算,大家都能看得见,对于评级币出现问题谁都不想发生,但是如果发生了,就按责任划分责任找相应人承担就行了,你要起诉我也好,你要干啥也行,都是你的事,公道自在人心,我正常售卖一个正规公司的盒子币,也过了鉴赏期确认收货了,鉴赏期内你提出的真假问题也证实了是真的,所以现在对你买的钱币出现其他问题负责的应该是评级公司,而不是我。

至于你说我是骗子也好,什么也罢,你也可以去起诉我,如果法院认为这事我负责我就负责,不会落下一点该负责的地方,这事从头到位的经过这个帖子也看的清楚,法院也能理清事情的责任划分。如果你要起诉你放心,法院找我我会全力配合的,身正不怕影子斜,该我承担的不会去逃避,至于你有没有脏话你自己清楚,大家也看得见

— 此帖于 2023-07-21 12:24:10 被 博古钱币3 编辑过 —

2014-07-08  转正
    中初级信誉(2015-4-27)76/66
    中级信誉(10-13提升)144/144

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-07-21 20:35:24

您好,此拍品您申请园地线鉴定为真,发帖后客服提交工作人员看图复审拍品无疑问的情况下,您未与卖家协商一致再次送评,卖家对您该行为表示不认可。拍品是盒子币,若您对拍品产生异议是是可以联系原评级公司售后处理的。卖家此前跟帖说明在拍卖时已说明如果后续出现问题,可以协助证明购买价格,联系评级公司赔付,有问题都可以好好沟通。关于您提出起诉进行处理,平台也会尽力配合,感谢您的理解与支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-07-21 21:03:30

管理员好,我拍卖时是注明的参拍即认可评级信息,当然,后来跟帖也说了后续出现问题如果买家好好沟通我是可以协助证明购买价格的,现在是买家在确认收货之前只提出了一个真假问题,这个问题当时已经证明是真的,买家也没有在确认收货之前再提出其他异议,园地也鉴定了,又是评级币,直到确认收货,我在这次交易中的责任也就尽到了。表明交易已经买家认可。

现在是确认收货之后买家才说的东西有修补问题,这个肯定就是评级公司处理了,这种事我也不想发生,但是既然发生了,就得根据划分责任处理不是,确认收货之前,就算是评级币你证明了有问题我都是认可的,可以退回来,但是确认之前买家没有提出已经解决以外的其他问题了,

最后古玩这行都是有行规的,网站也有网站的规矩,我无论买卖都是按规矩去办事,该我承担的一份不少,不该我承担的我有权拒绝,没有规矩不成方圆,不能你说啥就是啥,也不是我说啥就是啥的,买家现在既然觉得我是骗子,,这个交易又是在园地交易的,我也是在园地卖东西的,就遵守园地的规则,你也是在园地买的,也请遵守下规矩,,这下买家没意见了吧,觉得我是骗子没关系,园地不是骗子吧,我相信园地能给出中肯的意见,我说的你不接受,那就请园地管理员根据规章处理一下事情,居中给出意见。,该谁承担的责任就谁承担

— 此帖于 2023-07-21 21:49:22 被 博古钱币3 编辑过 —

离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-07-21 23:12:57
    安支客服: 您好,此拍品您申请园地线鉴定为真,发帖后客服提交工作人员看图复审拍品无疑问的情况下,您未与卖家协商一致再次送评,卖家对您该行为表示不认可。拍品是盒子币,若您对拍品产生异议是是可以联系原评级公司售后处理的。卖家此前跟帖说明在拍卖时已说明如果后续出现问题,可以协助证明购买价格,联系评级公司赔付,有问题都可以好好沟通。关于您提出起诉进行处理,平台也会尽力配合,感谢您的理解与支持!

好的,感谢管理员百忙之中参与调解,今日咨询本地法院立案窗口,对卖家信息不是很清楚,且卖家注册在园地平台,受园地平台监管故周一整理资料将园地一并提起诉讼请求,给园地带来诸多不便,深感抱歉,也非常感谢管理员积极参与调解。

离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-07-21 23:18:28
    博古钱币3: 你搞清楚一个情况,东西我卖的是闻得评级币,这个公司是工商备案的正规公司,不是我制作的盒子币,也不是我开的公司,更不是我生产的,确认收货之前你说东西是假的,事实是东西真的,园地也鉴定了,当时园地也给了意见了,,要是假的当时就退了,,你对此也没有再提出异议了,直到系统确认收货,,这代表你认可并且交易已经完成了,我在这次交易中的责任也结束了。
    在系统确认收货之前都是鉴赏期,证明假的都能退,但事实是你提出东西假的以后,被证明东西不是假的,对此你没有提出任何异议了,直到系统确认收货之前你都没有联系我表达其他问题,也没有和园地表达任何异议,现在你自己去换盒其他公司评了修补,这是出现了真假问题以外的其他问题。而且是在交易完成后出现的其他问题,这个责任肯定就不能归咎在我这里了,因为交易完成之前我负责,完成后评级币的责任问题就是评级公司的,这个不难理解吧,评级公司收取评级费,会对钱币售后负责,
    这个帖子大家都能看,至于对错也不是我说了算,大家都能看得见,对于评级币出现问题谁都不想发生,但是如果发生了,就按责任划分责任找相应人承担就行了,你要起诉我也好,你要干啥也行,都是你的事,公道自在人心,我正常售卖一个正规公司的盒子币,也过了鉴赏期确认收货了,鉴赏期内你提出的真假问题也证实了是真的,所以现在对你买的钱币出现其他问题负责的应该是评级公司,而不是我。
    至于你说我是骗子也好,什么也罢,你也可以去起诉我,如果法院认为这事我负责我就负责,不会落下一点该负责的地方,这事从头到位的经过这个帖子也看的清楚,法院也能理清事情的责任划分。如果你要起诉你放心,法院找我我会全力配合的,身正不怕影子斜,该我承担的不会去逃避,至于你有没有脏话你自己清楚,大家也看得见

你是不是感觉,你售卖的东西有问题,你就不用负责任,把钱一收,然后让买家去找评级公司就行了,你卖出的盒子币有问题,应该退给你,你去找评级公司,我不是在评级公司买的,我是在你这买的,话不多说,你也不用长篇大论,六千多块钱你好好拿着,拿稳了

离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-07-21 23:25:57
    安支客服: 您好,查询拍品是盒子币,卖家跟帖表示在拍卖时已说明如果后续出现问题,可以协助证明购买价格,联系评级公司赔付,有问题都可以好好沟通。在您园地在线鉴定为真,提交看图复审无疑问的情况下,您未与卖家协商一致再次送评,卖家对您此行为表示不认可。如您对拍品有疑问,建议您联系原评级公司进行处理,卖家也表示会协助处理,感谢您对园地的支持!

管理员你好,我买的是他销售的东西,如果出现问题是我退给他,由他自己去找评级公司理赔,闻德的盒子不是我装的,我不是在闻德评级公司处购买的商品,是在园地注册博古03这里购买的,所以应该他给我退货,他说我过了鉴赏期,我在一收到此商品时就提出了异议,他不同意我再次鉴定那是否等于说即使有问题我也得忍着,因为他不同意我就不能鉴定吗?是不是他以后卖的都是劣质,假的,只要他不同意再次鉴定,就谁也不能去鉴定了,鉴定的时间都会超过鉴赏期,所以又说超过鉴赏期了不负责,这是不是很牵强?

离线 宝泉汇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-07-21 23:26:44
    安支客服: 您好,查询拍品是盒子币,卖家跟帖表示在拍卖时已说明如果后续出现问题,可以协助证明购买价格,联系评级公司赔付,有问题都可以好好沟通。在您园地在线鉴定为真,提交看图复审无疑问的情况下,您未与卖家协商一致再次送评,卖家对您此行为表示不认可。如您对拍品有疑问,建议您联系原评级公司进行处理,卖家也表示会协助处理,感谢您对园地的支持!

管理员你好,我买的是他销售的东西,如果出现问题是我退给他,由他自己去找评级公司理赔,闻德的盒子不是我装的,我不是在闻德评级公司处购买的商品,是在园地注册博古03这里购买的,所以应该他给我退货,他说我过了鉴赏期,我在一收到此商品时就提出了异议,他不同意我再次鉴定那是否等于说即使有问题我也得忍着,因为他不同意我就不能鉴定吗?是不是他以后卖的都是劣质,假的,只要他不同意再次鉴定,就谁也不能去鉴定了,鉴定的时间都会超过鉴赏期,所以又说超过鉴赏期了不负责,这是不是很牵强?

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-07-21 23:39:00

你一开始提出的是真假问题,这个问题园地也鉴定了不是假的,然后你没有说其他的,直到后来确认收货,,我没乱说吧,确认收货也不是我能让你确认的吧,

如果你确认之前提出其他问题,我肯定也会解决的,就像你说的真假问题,我也是证明了是真的,如果当时你提出真假问题的时候鉴定是假的了,我也是会退款给你的,

另外你口口声声说我卖的假货,这个东西首先是真品,其次也是鉴定公司鉴定过的,这个公司不是我开的假公司,也是行内认可的公司,,你拿去送评的也是同类的商业公司,两个相同性质的评级公司,结果不一样,凭什么说我故意售假?

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-07-21 23:53:53

另外我卖的时候也特别注明了,要认可这个公司的鉴定结果再参拍,你既然不信任这个评级公司,为什么非要去买,我也没有强迫你买,你相信至臻的结果你可以直接买至臻的评级币,或者你买裸币去送评至臻,这行内你可以在各大网站看一下,卖的盒子币哪个会去包你交叉评级,拍卖说明上面的文字,你参拍之前就有义务认真阅读,参拍就代表认可我的说明,不认可就不参拍就行了,,因为所有鉴定公司都是同类型的商业公司,说白了,鉴定结果不一样,到底谁说的是正确的?,所以卖评级币和裸辞币不一样,都是你要认可这个评级公司再去买,认可他们的评级结果,认可他们的赔付机制,而且就算是评级币,你确认收货之前提出了真假问题,我也没有否定园地的再次鉴定吧,也是再次鉴定真品才拒绝你的退货的,

— 此帖于 2023-07-21 23:59:10 被 博古钱币3 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部