记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 112881 | 回复 33

关于园地网名 jihara1  闲鱼网名(我是田狗蛋丨)此人收我货款不发货的事件始末!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-04-23 20:32:43
    — (园地值班客服) 从 [泉友咨询和市场动态] 移动到本区 (2023-04-24 11:25:54) —

园地网名jihara1,闲鱼名:我是田狗蛋丨,真名蒋浩然其人,自述为久居日本,常在闲鱼里出售所谓的日本回流货。

去年5月通过闲鱼在其手上买过一次东西,后来应其要求微信里多次直款。去年7月份的时候,一批货里有一枚朝鲜花钱价值450元漏寄,一直说没找到,后来也买过2次别的货都寄到了,这枚花钱一直没有寄。

在去年10月25号的时候发给我图一枚琉球卖给我400,我微信付款后也没有邮寄,近半年了,没有邮寄,前后微信联系过他5次,均无回复。

前几天偶然发现我在他闲鱼店里购买的小号已经被拉黑了,随后用大号联系他,发了几句话跟后面就被屏蔽了,之前还以为他是出了什么状况了,导致的没有回复,现在看来应该是被骗了!

前几天在此区发过一次寻人链接,后来被其出现后胡搅蛮缠的恶意投诉被锁帖了,有兴趣的泉友们可进链接看看:

https://bbs.chcoin.com/show-16502496-1.html

一直到此贴40楼,我都是认为此人可能出现始末问题了,按说几百块钱不会骗的,毕竟之前几千的交易也都是直款给他的。

请见链接:  https://bbs.chcoin.com/show-16502496-5.html

离线 边有小磕
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-04-23 20:40:03

还是狗蛋厉害,一会又要把你封号了

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-04-23 20:51:51

不曾想此人到50楼的时候出现了,这个时候就开始胡说八道了,说我放他的鸽子导致他损失(这个问题我在那链接后面都有证明其说谎)所以把我的钱扣下来不发货。

又说曾经卖给我的一枚假币,他认为不假,我硬是忽悠他退款的(这问题在那个链接后面我也是有证明其说谎).

然后又攻击我的所谓11个差评,当然了这跟此事无关的,在这个帖子里也有朋友替我解释了,诸位藏友请细看:

https://bbs.chcoin.com/show-16509377-3.html

总的来说,此人很善于东扯西拉,善于混淆视听,你跟他说他骗钱不发货,他给你讨论各种话题。你让他证明其没有说谎,让他发毒誓,他会投诉你骂人。骗了钱连赌个咒发个誓都不敢,还会跑去站务管理区投诉我骂他让管理对我禁言封贴,如下几个链接各位藏友请看:

https://bbs.chcoin.com/show-16509377-3.html

https://bbs.chcoin.com/show-16510550.html(此链接7楼我做了详细证明图片)

https://bbs.chcoin.com/show-16512798-1.html (这是今天又企图混淆视听玩投诉被管理员禁言了)

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-04-23 21:00:35
    边有小磕:

还是狗蛋厉害,一会又要把你封号了

我再次发这个帖子主要是为了更正之前帖子里关于他网名的错误,另外他把原先的闲鱼网名我是田狗蛋,小做修改为(我是田狗蛋丨),导致别人搜索不到他的店铺,有了这个帖子链接,希望以后不再有如我一样想象他 给他直款的藏友被骗了,防患于未然从无做起,感谢兄弟的关注!

通过芝麻信用积分可以查看其不是一次有过不守信记录了,信用可见一班,我们正常信誉好的芝麻信用分700以上算是很正常,此人信用极差!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-04-23 21:11:54

在此,蓝风不再多做叙述,免得浪费各位路过藏友的时间,只是希望各位藏友如果遇到此人,以后交流一定不要直款。

虽然说人与人的交往是建立在相互的信任基础上的,但是此人对不住你们的信任!

这几天他被禁言,也就不会在这里再放撅词,大家伙儿看看事情始末知道这回事也就行了,蓝风的钱要不要的回来也无所谓的,我争的不是被骗的那几百元,我是气不过被栽赃扣我的屎盆子!

最后,蓝风祝各位藏友多捡漏,藏好泉,工作顺利,工资大涨!

在线 静心多妙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-04-23 21:25:27

支持

离线 边有小磕
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-04-23 21:32:33

果然是个大坑,赶紧远离

离线 名珍大齐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-04-23 21:39:13

粗略看了一下,里面工艺品占一大半,已经拉黑处理了

2018-06-05 转正

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-04-23 21:57:19

蓝风没毛病 支持你!烂人就必须曝光处理!

离线 big_moss
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-04-23 22:10:16

插眼。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部