记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 12 转到
    查看 11937 | 回复 119

分享自己玩钱币收藏的思路和一些想法以及后续的计划

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2022-07-29 12:50:32
    生坑泉: 楼主口口声声宋钱看着就头晕眼花~~~,这是一个老玩家说出来的话吗~~?神马清母是价值洼地~~~,清母你能买到一箩筐吗~~?说话不切实际,想入非非,满嘴胡交待~~,抨击你两句就一蹦三尺高~~~,简直岂有此理,拭目以待。

又乱咬 我说我是老藏家了?你立法了?老藏家必须玩宋钱?我凭啥要玩一箩筐?估计还要买你的?。你看你又开始了,麻麻粑粑他不玩宋钱他是坏人。

身份已验证:左俊  江苏南昌

离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2022-07-29 12:58:57
    该用户已被禁言
    离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2022-07-29 13:01:50
    生坑泉:

我也没说不玩宋钱不行,但作为一个玩家,不应该“排斥”任何一种古钱,只要喜欢就好,拭目以待。

我说我自己对版眼花,我哪里排斥了,那句话是排斥了?难道我说宋钱价格抬不起来是排斥了?为啥大家都说宋钱价格没涨这不是客观事实?人家商家要赚钱,我说宋钱赚钱难抬不起价格?触及到你的利益了?论坛你开的?不让人说话?你是看不懂中文还是活在你自己的世界里? 你哪里那么多假想敌?生活不如意导致你头晕眼花字都看不明白了?社会不是你家不是谁都会让着你!

继续

离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2022-07-29 13:05:05

啊生我去吃饭了。给你时间,让你组织好你的语言,阅读好别人的文字。吃完回来下午抽空继续来battle。我看看你到底要表达啥。

离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2022-07-29 13:13:52
    该用户已被禁言
    离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2022-07-29 13:20:04
    生坑泉:

宋钱哪个没涨~~~?宋钱哪个便宜~~?你告诉我,我争取搞点儿~~?便宜不能都让你拾了~~,你谁呀~~?拭目以待。

宋钱的名誉品你查查华夏成交记录?你再看看明清?自己没手还是没脑子?非要抬杠是吧,陪你玩!元丰元祐你要多少?让你大转一笔你要多少你说话!你到底要表达啥,思维不要太混乱?我跟商家说搞这个不赚钱,你激动什么?你赚了多少哎?另外还说我贬低宋钱了么?我说银元跌了也是贬低银元么?我说咸丰涨了?我就夸咸丰了?这个逻辑也不攻自破了?你下一个要表达啥?请继续你的表演!我今天让整个论坛看看你的逻辑和嘴脸,把你内裤都给你盘出来!

离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2022-07-29 13:25:14
    该用户已被禁言
    离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2022-07-29 13:29:14
    该用户已被禁言
    离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2022-07-29 13:29:16
    生坑泉:  
    我不用去看谁的记录~~~,你把你认为“便宜”的宋钱拿出来卖就是了,赶紧拿出来,不要说些没用的,拭目以待。

我不卖,看不上那点钱 你要么?论坛帮你收点?我帮你发帖?
    另外我买啥需要经过你审批了?
    又开始麻麻粑粑他不玩宋钱 他是坏人了?
    要么咱俩都留个联系方式你收便宜宋钱我收我想玩的?看看谁先倒霉?呵呵了。玩宋钱你也啥都不是。你的宋钱有发票么?

离线 卡宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2022-07-29 13:32:53
    生坑泉:  
    我的逻辑很强大~,你不可能拿出来任何“便宜”的宋钱~~~,拭目以待。

我就问你你要不要便宜的宋钱?要不要?我不卖我帮你联系论坛上大有人卖 你就说你要不要?大尾巴狼。没实力对线没逻辑对线,你看看你自己的话 你绕不绕,能圆住你前后矛盾的言辞么?就这战斗力来当网络喷子键盘侠指点江山呢?你自己说说你丢人不

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 12 转到
    回到顶部