记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 961 | 回复 48

申请安支,订单号:2923042

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-04-10 12:35:21

您好,请双方无需争执,友好相处,评级是自愿行为,谁评级谁承担费用,请问是否还需要评级?如需评级客服通知发货,请告知,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-04-10 12:38:00
    安支客服: 您好,请双方无需争执,友好相处,评级是自愿行为,谁评级谁承担费用,请问是否还需要评级?如需评级客服通知发货,请告知,谢谢

卖家标东西没有问题 现在对卖家的泉品产生了怀疑 如果东西有修补 请问客服您怎么处理?而且卖家之前跟别的泉友有过这方面的纠纷 您应该可以查到 都是一些修补或者假货的纠纷

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-04-10 12:39:40
    安支客服: 您好,请双方无需争执,友好相处,评级是自愿行为,谁评级谁承担费用,请问是否还需要评级?如需评级客服通知发货,请告知,谢谢

如果卖家保证没有修补 请通知卖家发货 并且转园地评级 谢谢!

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-04-10 13:21:03

客服好:本来点错了可认,邮费问题可商,但其间发现此人出言不逊,不懂尊重。故请管理人员予以严肃处理。同时,本人不再和此种人交易。进入园地不到两年,就不懂相互尊重,谁还敢与之交易?请取消交易。谢谢!

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-04-10 13:23:43

您好管理 卖家一而再再而三的说我出言不逊 请问一下 你说话就好听了吗?有因必有果!再说一遍 如果卖家不发货 请给卖家差评处理

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-04-10 13:29:46

卖家已年纪大了 没看清为由来解释不发货原由 回来在我发安支帖子的时候 又已运费为借口拒绝发货 这种低级的借口 是卖家这种二十年老会员做出来的事吗?看我发安支帖子了 又说什么到付园地不能接收到 你在园地20多年了 你的买家没走过安支吗?你的这么多好评都是刷出的吗?请客服帮帮我们这些新人 难道老会员就这么欺负人吗?

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-04-10 13:30:05
    安支客服:

您好,请双方无需争执,友好相处,评级是自愿行为,谁评级谁承担费用,请问是否还需要评级?如需评级客服通知发货,请告知,谢谢

客服好:我刚刚发了几枚申请园地评级,今后还会陆续送评,此枚也可能在其中,届时会证明有无修补,但与这位变相骂人的人绝对无关了。因为我不与这种不懂尊重泉友的人打交道。

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-04-10 13:40:13

你可真是园地的大客户啊哈哈哈哈哈 以后还会送这句话的意思是给园地创收了吗? 哈哈哈哈 这是变相的送礼了吗?请园地客服不要以卖家送评为借口 一事一办 如果卖家不发货 请给他一个差评处理 另外卖家 请尊重你的年龄 尊重你在园地的口碑 俗话说得好 活到老,学到老 没有知识可以多念念书!学而时习之 三人行必有我师焉 也许我这两年的泉友 就能教会你很多东西的

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-04-10 14:06:46

您好,双方无需争执,买家也没有不良言语,评级是属于自愿行为,谁评级谁承担费用,如果拍品出现了代码,申请退货,现在是否要支付订单,地址填哪里,如卖家不发货,将按规则处理,感谢买卖双方对园地的支持!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-04-10 14:27:37
    安支客服: 您好,双方无需争执,买家也没有不良言语,评级是属于自愿行为,谁评级谁承担费用,如果拍品出现了代码,申请退货,现在是否要支付订单,地址填哪里,如卖家不发货,将按规则处理,感谢买卖双方对园地的支持!

谢谢客服 请卖家把东西发到园地评级

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部