记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 963 | 回复 48

申请安支,订单号:2923042

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-04-10 11:39:45
    安支客服: 您好,请买卖双方注意言辞,发快递是将拍品发到买家的收到地址,不用发到园地来,请问买卖双方是发什么快递,买卖双方协商好,客服好通知发货,谢谢

卖家前面说点错 后来又拿运费的事来说事 再就是扣字眼 说我骂他 管理可以查看一下 我那个字骂他了 我看了一下卖家之前的售卖记录以及跟其他泉友的争执 很有可能是这个钱有修补 卖家看我走安支了 不想卖了 怕以后有更大的争端 如果卖家发货 请直接转评级 如果卖家不发货 请给卖家差评处理

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-04-10 11:44:18
    许楚三: 买卖双方相互尊重,这是起码的泉友品质。一出口就骂人,年迈之人不能接受。取消交易吧。不好意思了。

您是年纪大了的了人了 给您普及一下知识吧 请看一下逆鳞在汉语里面的词语解释 不懂不要随意曲解中华五千年来的优秀文化

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-04-10 11:47:44

https://wx.chcoin.com/bbs/show-13385981.html客服请看 卖家有多次售卖有缺陷的东西

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-04-10 11:59:50

哈哈,说我扣字眼?出口就是“逆鳞”,这字眼还用扣吗?你还认为不是骂人,说明什么?骂人习惯成自然了吧?另外,我早已涚点错了,但既已错也认了。可是你如此办理我也只能为邮费说几句,却发现你如此出言不逊,我也只能坚持取消订单。

同时作为一个文明园地,请考虑对于这样一位不文明泉友予以严肃处理。谢谢!

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-04-10 12:02:37

老朽古泉园地20年,你找的太少了吧?

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-04-10 12:04:42
    许楚三: 哈哈,说我扣字眼?出口就是“逆鳞”,这字眼还用扣吗?你还认为不是骂人,说明什么?骂人习惯成自然了吧?另外,我早已涚点错了,但既已错也认了。可是你如此办理我也只能为邮费说几句,却发现你如此出言不逊,我也只能坚持取消订单。

同时作为一个文明园地,请考虑对于这样一位不文明泉友予以严肃处理。谢谢!

年龄大了 就要多学学知识 不要总想着坑人 自己的谎话都圆不回来了 首都的泉友都是素质很高的 不要把为老不尊这句话用在自己身上 园地的泉友素质不是你这种靠坑蒙拐骗来衡量的

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-04-10 12:05:58
    许楚三: 老朽古泉园地20年,你找的太少了吧?

还好意思说在园地20年 这20年你给园地找了多少麻烦 找了多少事端 问了一下北京那边的泉友 您老的口碑可是不咋地啊

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-04-10 12:13:39
    86Tiger:

还好意思说在园地20年 这20年你给园地找了多少麻烦 找了多少事端 问了一下北京那边的泉友 您老的口碑可是不咋地啊

哈哈,不咋地劝你别交易啊。

劝你更不要出口就骂人。多说无益,就比打住。

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-04-10 12:16:33
    许楚三: 86Tiger:

哈哈,不咋地劝你别交易啊。

劝你更不要出口就骂人。多说无益,就比打住。

您多学学打字 把语句整理好了再发出来 另外不要再发错别字了 这么大年纪了让人心疼

离线 86Tiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-04-10 12:21:01

您好客服 问了一下卖家所在的地区泉友 朋友们都说这个卖家喜欢买卖漏裂修补的东西 如果卖家不发货 请给差评处理 如果发货 请转园地评级 另外如果标小号 评级费由卖家承担 并且承担来回运费 谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部