记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 20 转到
    查看 83955 | 回复 191

[讨论] 清代流通母!到底母不母!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2021-07-31 13:16:00
    青岛致远斋:

母钱的认定没有楼主解释的那么复杂。很多时候可以和自己的钱币圈关系挂钩。尤其是那些说母也成立,说不是母也可以的钱币。我有几枚各方面状态都不比楼主这个差的乾隆,装盒子后都是普通子。所以楼主根本没必要发这个帖子出来。

你可以发出来嘛,一起讨论讨论…

离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2021-07-31 13:19:04
    小生有礼了:

你发帖的目的难道不是让大家一起来探讨交流的吗,为什么不想让回复,让去实地观察,就不能发表自己真实的看法吗,。不管五项六项的,界定不同

不是,我的意思是,你去观察观察,在来回复,不是不让你回复,公开讨论贴,都可以回复,认为不对可以拿实例举证,我都制图了,就是为了有说服力,你也可以

实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2021-07-31 13:23:05
    hhxq: 小生有礼了:

你发帖的目的难道不是让大家一起来探讨交流的吗,为什么不想让回复,让去实地观察,就不能发表自己真实的看法吗,。不管五项六项的,界定不同

不是,我的意思是,你去观察观察,在来回复,不是不让你回复,公开讨论贴,都可以回复,认为不对可以拿实例举证,我都制图了,就是为了有说服力,你也可以

呵呵,你上图是必须的,因为要见实物讨论,我就不举证了,麻烦

离线 赵军保
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2021-07-31 13:24:07

正好我这有一枚搞得我头昏脑涨的小乾隆,帮我看看是不是大家所说的母

普通会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2021-07-31 13:24:30

我也喜欢漂亮乾隆

离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2021-07-31 13:27:52
    小生有礼了:

不麻烦,你既然要反驳我的观点,欢迎指正!既然指正就应该认真一点,要不然空口白话就想压制主实物图例,这样会显得多么的苍白无力

实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2021-07-31 13:33:03

不麻烦,你既然要反驳我的观点,欢迎指正!既然指正就应该认真一点,要不然空口白话就想压制主实物图例,这样会显得多么的苍白无力

不要弄错了,我们是来讨论你这枚钱的,难道就不能持反驳意见吗?你意思非要我们都说母你才乐意?如果是这样子就失去探讨交流的意义了,我更没责任发图给你看

实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2021-07-31 13:37:13

难道和你有不同意见的都要拿出实物来让你看才可以吗,是探讨你的钱币,别人愿不愿意拿出自己的钱来和你的比照那是别人的事

离线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2021-07-31 13:37:30

如果母钱和子钱同一个价值,就没这么多争执了。也不会有一群人去拼命制造母钱学说。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2021-07-31 13:38:05

你不觉得麻烦别人可能觉得麻烦

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 20 转到
    回到顶部