记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 5373 | 回复 59

卖家不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2021-04-19 20:17:02
    衍蚨轩: 我看你这智商确实是快硬伤,我再给梳理最后一遍,你看看我哪里说的不对,你再吠。

我发的是订单贴78,你确认的,下午加我微信,转账68,我也不知道你是咋想的,差10元你不知道吗,当时我收了,我也不知道会有人这样做,明明78的单子给68,打包的时候一看不对劲,退款给你,本想瘟神一个,客客气气劝走就完了,这时候你又发了6元,当然还是不够,我也没说什么,差几块就差几块吧,只是给你说下次再这样就不合作了,没想到这时候这厮把钱收回去了(微信红包),收回去了意味着交易结束呗,这种情况下将其拉黑。过了一会一个安支贴来了,这时候我也没想不发货,但是看到拉黑前微信上的留言,真是恶心的娘哭恶心-----恶心死了,这货在逼着我发货,扬言说不发货就投诉,钱你都收回去了,我给你发什么货,园地的安支是给你擦屁股用的吗?你在微信上又是贫嘴又是付款已经放弃了园地安支选择了私下交易,还揣着明白装糊涂说我放鸽子。还假惺惺的说没议价,人家就是不给发货,都四五天,这不就是你设计的吗?后面就更丢人了,为了制造我不发货的假象,上传聊天记录故意剪辑的聊天记录,这货以为我把他拉黑了就没聊天记录了,我拉黑前就已经截好了图,两份聊天记录你没上传的那部分还不说明你做贼心虚。(看看46楼,这厮第二次上传聊天记录还是在剪辑),接下来的几天天天无痛呻吟,故作可怜,大男人一个试问你这样做对得起你撒尿的姿势不?看看截图,看看什么是一个无耻小人的丑恶嘴脸。

事情就是这么个事情,情况就是这么个情况,园地怎么处理我都认,就是不给你发货。

顶上去让大家看看你这个鸽子货,自己没信誉出尔反尔也就算了,还无视园地规则

顶  鸽子货

顶  鸽子货

离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2021-04-19 20:21:41
    流逝:

顶上去让大家看看你这个鸽子货,自己没信誉出尔反尔也就算了,还无视园地规则

你顶个屁,连一个理你的都没有,贼喊捉贼

顶  鸽子货

顶  鸽子货

— 此帖于 2021-04-19 20:24:19 被 衍蚨轩 编辑过 —
    离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2021-04-19 20:27:30

我看你这智商确实是快硬伤,我再给梳理最后一遍,你看看我哪里说的不对,你再吠。

我发的是订单贴78,你确认的,下午加我微信,转账68,我也不知道你是咋想的,差10元你不知道吗,当时我收了,我也不知道会有人这样做,明明78的单子给68,打包的时候一看不对劲,退款给你,本想瘟神一个,客客气气劝走就完了,这时候你又发了6元,当然还是不够,我也没说什么,差几块就差几块吧,只是给你说下次再这样就不合作了,没想到这时候这厮把钱收回去了(微信红包),收回去了意味着交易结束呗,这种情况下将其拉黑。过了一会一个安支贴来了,这时候我也没想不发货,但是看到拉黑前微信上的留言,真是恶心的娘哭恶心-----恶心死了,这货在逼着我发货,扬言说不发货就投诉,钱你都收回去了,我给你发什么货,园地的安支是给你擦屁股用的吗?你在微信上又是贫嘴又是付款已经放弃了园地安支选择了私下交易,还揣着明白装糊涂说我放鸽子。还假惺惺的说没议价,人家就是不给发货,都四五天,这不就是你设计的吗?后面就更丢人了,为了制造我不发货的假象,上传聊天记录故意剪辑的聊天记录,这货以为我把他拉黑了就没聊天记录了,我拉黑前就已经截好了图,两份聊天记录你没上传的那部分还不说明你做贼心虚。(看看46楼,这厮第二次上传聊天记录还是在剪辑),接下来的几天天天无痛呻吟,故作可怜,大男人一个试问你这样做对得起你撒尿的姿势不?看看截图,看看什么是一个无耻小人的丑恶嘴脸。

事情就是这么个事情,情况就是这么个情况,园地怎么处理我都认,就是不给你发货。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2021-04-19 21:11:31

您好,园地交易请文明用语,否则将禁言处理。根据双方上传的内容来看,此前订单生成后买卖双方曾私下进行交易,视为安支交易取消,因私下交易双方未达成一致而产生纠纷网站将不予处理,若买卖双方还想继续交易此订单,请双方协商好之后再进行交易,感谢对园地的支持,再次提醒各位泉友在园地交易使用安全支付,以免再出现类似的情况,造成买卖双方的损失。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2021-04-20 19:21:00
    安支客服: 您好,园地交易请文明用语,否则将禁言处理。根据双方上传的内容来看,此前订单生成后买卖双方曾私下进行交易,视为安支交易取消,因私下交易双方未达成一致而产生纠纷网站将不予处理,若买卖双方还想继续交易此订单,请双方协商好之后再进行交易,感谢对园地的支持,再次提醒各位泉友在园地交易使用安全支付,以免再出现类似的情况,造成买卖双方的损失。

谢谢客服,不过跟这种人没啥交易的,刚开始付钱同意发货,后面又找借口放鸽子,这种人信誉也就这样了

离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2021-04-20 21:58:41

看下面前两张图片,交易截图和付款截图,加了好友二话不说直接付款68,当时我收了,我到现在都没想明白,有人会这样做,订单为准是版规,你即便是想优惠点,也总得问问吧,78的订单直接发个68,我以为订单就是68,当发现不是第一时间退款,没曾想这成了所谓的一开始我同意了,搞不搞笑。我就该给发个顺丰到付,直到拉黑前最后说的话还是按园地订单走,没说过不发货,看第三张图,你是怎么回复的,自己看第三张图。

安支是为泉友正常交流保驾护航的工具,不是拿来让你戏弄人的。真想安支,微信都不用加,直接走订单,地址又不是没有。

这年头,人心不古啊!

— 此帖于 2021-04-20 22:27:21 被 衍蚨轩 编辑过 —
    离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2021-04-20 22:01:40

此事几天来给园地带来不便深表抱歉,感谢园地站务和安支客服以及工作人员的耐心,十几年的老会员对园地是有感情的,放鸽子,违规这种低级错误一定是不会犯的,以前不会,现在不会,以后更不会,今后会更加规范自己的交易流程,坚决杜绝此类事件在我这里重现。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2021-04-21 10:03:04
    流逝:

2700228投诉交易成功此人不发货,东西没议价加邮费当天直接付款。现在已经过了四五天

已退款

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2021-04-26 19:05:02
    园地值班客服: 您好 已提醒卖家3日内发货 未发货按规章处理

顶一下让大家看看鸽子货

离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2021-04-26 20:32:03
    衍蚨轩: 没议价怎么会拉黑你,睁着眼说瞎话,没议价这是什么,你说你在我这里捣乱就完了,怎么还欺骗园地。

爆光一个鸽子货,东西卖了已经说了发货,结果出尔反尔,故意找借口不发货,实锤鸽子货。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部