记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5374 | 回复 59

卖家不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-04-15 23:12:52
    流逝:

玩十几年玩狗身上了,这枚币别说不发货,是你卖其他人了,拿不出来,不过你说话真好听,以后多发挥发挥

但是你说话是真难听,除了粗话就是脏话,玩古钱币的真不应该这样,难道传统文化一点也救赎不了你吗?钱币是真不错,我觉得你不配,不是钱的事,我职业泉商,你以为我不知道其价值吗,既然秒杀贴,卖给谁不是卖,你以后手不要太快,看清楚再确认,没有金刚钻别揽瓷器活。

离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-04-15 23:21:21

天也不早了,洗洗睡吧,别老回复了,再顶贴就上热门,出现在首页了,你这丑事知道的人就多了,到那个时候就是光定穿裙子-----转着圈的丢人拉

离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-04-16 10:16:53
    衍蚨轩: 天也不早了,洗洗睡吧,别老回复了,再顶贴就上热门,出现在首页了,你这丑事知道的人就多了,到那个时候就是光定穿裙子-----转着圈的丢人拉

热门好啊,让大家看看你玩了十几年玩什么了,威胁要投诉,最后恼羞成怒拉黑了

离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-04-16 10:57:52
    流逝:

热门好啊,让大家看看你玩了十几年玩什么了,威胁要投诉,最后恼羞成怒拉黑了

是谁在违规,是谁在威胁,又是谁在投诉,你是不是谁是买家谁是卖家都分不清,你是不是连字也不认识,只认识图片。

你不管是档次,段位还是人品都很low,现在估计是只斗败的鸡,没什么火力,是非不清,黑白不分,好歹不知,甚至连字都不认识,给玩钱币的抖机灵,最后只能是偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵,我同情你的智商,但我看不起你的人品,此贴不再跟,

免得你想说又词穷。就会那两个词来回倒去的说,你是复读机吗,你还是想想怎么给园地工作人员要你的钱吧,希望你不觉得难为情,还想欺骗园地工作人员。你这样自导自演自己裁剪的闹剧自己没事慢慢欣赏吧,你哪天忘了我会调出来让你复习一遍。我会在园地继续观赏你拙劣的表演,

等你哪天觉得自己行了,山水有相逢,咱江湖再战!

— 此帖于 2021-04-16 11:14:36 被 衍蚨轩 编辑过 —
    离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-04-17 15:55:40
    衍蚨轩: 流逝:

是谁在违规,是谁在威胁,又是谁在投诉,你是不是谁是买家谁是卖家都分不清,你是不是连字也不认识,只认识图片。

你不管是档次,段位还是人品都很low,现在估计是只斗败的鸡,没什么火力,是非不清,黑白不分,好歹不知,甚至连字都不认识,给玩钱币的抖机灵,最后只能是偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵,我同情你的智商,但我看不起你的人品,此贴不再跟,

免得你想说又词穷。就会那两个词来回倒去的说,你是复读机吗,你还是想想怎么给园地工作人员要你的钱吧,希望你不觉得难为情,还想欺骗园地工作人员。你这样自导自演自己裁剪的闹剧自己没事慢慢欣赏吧,你哪天忘了我会调出来让你复习一遍。我会在园地继续观赏你拙劣的表演,

看不上你这种跳梁小丑,在战你也没资格,加油吧在多玩十几年,越活越不如

离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-04-17 16:03:24
    流逝: 衍蚨轩:
    流逝:

看不上你这种跳梁小丑,在战你也没资格,加油吧在多玩十几年,越活越不如

买了东西不发货,美约其名秒杀贴,墙也不服就服你,没有一点规章制度,收下的钱又给别人退回去,先拍下又付了钱,你也同意发货了,后面又找借口不能发货,出而反而反而有理了,为什么后面又在园地付款,因为要曝光你没有信誉!也猜测到你不遵守规则卖给了别人,但是没想到你倒打一耙,反而要威胁投诉我,然后还威胁我!那我只能投诉你这种人。

离线 流逝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-04-17 16:09:38
    衍蚨轩: 天也不早了,洗洗睡吧,别老回复了,再顶贴就上热门,出现在首页了,你这丑事知道的人就多了,到那个时候就是光定穿裙子-----转着圈的丢人拉

曝光了好,身正不怕影子斜,虽然园地给微信记录屏蔽了,但是记录一直在,为什么骂你?因为你太不要脸了,收了钱,后面找借口放了鸽子,竟然还威胁投诉我,然后拉黑我,结果你竟然说我拉黑你,没去你家对着你的脸来一拳已经是我脾气好了,别跟我江湖再见,你这种人的不配!

离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-04-17 16:55:51
    流逝:

买了东西不发货,美约其名秒杀贴,墙也不服就服你,没有一点规章制度,收下的钱又给别人退回去,先拍下又付了钱,你也同意发货了,后面又找借口不能发货,出而反而反而有理了,为什么后面又在园地付款,因为要曝光你没有信誉!也猜测到你不遵守规则卖给了别人,但是没想到你倒打一耙,反而要威胁投诉我,然后还威胁我!那我只能投诉你这种人。

不是美约其名,应该是美其名曰,你暴露了你的学历

离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-04-17 16:56:48
    流逝:

曝光了好,身正不怕影子斜,虽然园地给微信记录屏蔽了,但是记录一直在,为什么骂你?因为你太不要脸了,收了钱,后面找借口放了鸽子,竟然还威胁投诉我,然后拉黑我,结果你竟然说我拉黑你,没去你家对着你的脸来一拳已经是我脾气好了,别跟我江湖再见,你这种人的不配!

园地屏蔽你是因为你暴露了你的家教

离线 衍蚨轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-04-17 16:59:15
    流逝:

你也就是痛快痛快你的嘴吧,网络不是法外之地,你要注意你的言辞,无形中,你暴露了你的素质,

没文化,没教养,没素质的三无人员

— 此帖于 2021-04-17 17:03:29 被 衍蚨轩 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部