记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 1836 | 回复 60

送园地鉴定退回,申请退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    保证金用户
    好评
    差评
    40楼 发表于2020-12-25 21:36:51
    大泉百万:

大泉百万

刚才看了一下园地交流规则,未发现你这种情况的售后规定,你看如何处理?

删除

飞奔的蜗牛

按园地规则走也可以,直接退货也可以。

删除

大泉百万

园地规则没有规定如何走,就直接退货吧!

删除

飞奔的蜗牛

您还是讲究的,是挂咸鱼,还是通过什么途径。评级费、邮费不用您出了。2160

删除

飞奔的蜗牛

友,还是直接走园地

是谁拒绝退货?铁证如山,抵赖有异议吗?震惊的是我!

请你也看明白,我咨询你是通过那种途径退货是因为之前没在园地退过货。看你不怎么多说以为你不愿意通过园地外途径退货或有其他疑虑,而园地退货是要以园地评级为准,要么有必要送评两次么!

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2020-12-25 23:11:10
    大泉百万: 这枚钱也是我在园地买的,买方和园地评级认为这钱是假,我不认同!钱币真真假假,仁者见仁,智者见智,我不想多争论了。为证明我对此钱真伪的认识和对安支客服调解善意的肯定,我承诺此钱我可在7天内按成交价的9折购回!

其实作为版主,你说的以往经历早就该和园地管理沟通,为塑造更好的园地交流氛围出一份力。
    作为卖家,联系你退货时,看到你有同意,起初还是对你印象还是挺好的,所以当时也不要求你出评级费和邮费。
    至于你所说的以往经历的损失,我希望不是真的,毕竟这是个我喜欢的网购平台。但园地规章也要在法律框架内进行,不管是刑事和民事案件,都是有追诉期的。如在法定框架内,在符合园地真伪鉴定的要求下,你可以请园地协助或直接通过线下司法途径维护你的合法权益。
    就你提出的协商意见我有疑问:这个9折回购是什么意思,那扣掉的1折是嘲笑或你想表达的其他意思么?
    我的协商意见如下:之前的评级费用和相关邮费不用你出,我之前也说过。现在讨论了这么久,鉴于你对园地规章的理解和现在重新有的协商态度,佣金也不用你再出,寄回邮费依然也不用你再出,全当我买教训,与你共勉。此拍货款你应全退。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2020-12-25 23:18:30

通过卖家的回复,看到了安支客服的工作努力,在次表示感谢。因此次交易,为知道如何退货发帖和看以往处理记录,我看了很多退货贴,发现有很多贴与此贴有共性问题,还望安支工作人员将此反馈园地公司行政部和法务部,望完善交流规章,更好的服务信任平台的买卖泉友。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2020-12-25 23:22:01
    大泉百万: 这枚钱也是我在园地买的,买方和园地评级认为这钱是假,我不认同!钱币真真假假,仁者见仁,智者见智,我不想多争论了。为证明我对此钱真伪的认识和对安支客服调解善意的肯定,我承诺此钱我可在7天内按成交价的9折购回!

如若同意我的协商意见,请回复收货地址和收货人、联系电话。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2020-12-27 14:52:12

您好,再次感谢双方对于园地的信任与建议,昨日已致电买家确认寄回拍品的金额,买家同意按九折即1800元的价格寄回,现已站内信通知卖家支付货款并提供收货地址,待收货无误后工作人员再将货款转给买家。谢谢!

安支专用网上银行
    开户行:长沙银行 (对公账户)
    户名:长沙古泉园地拍卖有限公司 800306742109017(开户行:长沙银行八一路韭菜园支行)
    微信扫码支付|支付宝扫码支付
    请在支付后回帖上传凭证或告知
    微信端打开可长按微信支付图片识别二维码付款

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2020-12-27 19:58:00
    飞奔的蜗牛:

我与你的协商在园地短信中就已经结束了,也多次声明拒绝退货。我单方面承诺7天内九折购回是对此钱币而言,并非与你协商。你若同意上面管理员的意见请在两宋钱信息区发帖出售,标价1800元,并在帖子中指定专门出售给我,我跟帖后办理安支手续,安支费我出。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2020-12-27 21:49:27
    大泉百万: 飞奔的蜗牛:

我与你的协商在园地短信中就已经结束了,也多次声明拒绝退货。我单方面承诺7天内九折购回是对此钱币而言,并非与你协商。你若同意上面管理员的意见请在两宋钱信息区发帖出售,标价1800元,并在帖子中指定专门出售给我,我跟帖后办理安支手续,安支费我出。

这就是退货,不存在出售

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2020-12-28 12:00:21

免谈!

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2020-12-28 12:13:39
    飞奔的蜗牛:

这就是退货,不存在出售

既然你这么说,那我回购此钱币的卖方中,就不包括你了。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2020-12-28 14:21:00
    大泉百万: 飞奔的蜗牛:

这就是退货,不存在出售

既然你这么说,那我回购此钱币的卖方中,就不包括你了。

说的好像这钱不是你卖给我的一样。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部