记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 7441 | 回复 99

退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2020-12-05 14:35:21
    吴越收藏: 买家太矫情,几十块钱还逼逼,像那种赚钱就一句话不说,亏钱了就找借口要钱的

是的,就是我计较,我买到假货卖家不退呀,这别说几十块钱了,这就是几块钱我也咬定他了。我就不信了一个售假不退的还能洗白

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2020-12-05 14:37:51
    田七郎: 真拿自己当银行了?收到假币直接没收?支持卖家。

支持吧,支持售假不退的,你们很牛

离线 随风柳REN
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2020-12-05 14:51:00

买家的思维很难在这行交到真心朋友  差不多就行了 

身份已验证:任建秋  浙江上虞

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2020-12-05 14:53:40
    马王大胖: 田七郎:
    真拿自己当银行了?收到假币直接没收?支持卖家。

在园地拍的要求园地裁决,没毛病;卖家没说过不退

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2020-12-05 15:04:47
    道高一尺: 马王大胖:
    田七郎:
    真拿自己当银行了?收到假币直接没收?支持卖家。

在园地拍的要求园地裁决,没毛病;卖家没说过不退

所以我说套路哦,我一再让他确认他就是不说呢,等推到园地我再鉴定一次,然后过时间了按园地规定又不退了,到最后还是不退,那我说他售假不退有错吗,这就是事实。想退他就退了不用推园地的,评级回来我就问他了退不退退多少?这还不行吗?

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2020-12-05 15:08:53
    随风柳REN: 买家的思维很难在这行交到真心朋友  差不多就行了 

好好看看发的聊天记录吧,刚开始是商量好吗,等评级回来我就问他了,退不退,退多少,你看他说退了吗?推到园地,按园地规定过时间确实可以不退,这还不是套路?想退早退了。售假不退哦!事实胜于雄辩

离线 w2900068980
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2020-12-05 15:32:05

您注册了5个月负11得信用和1差评,让人无法信任你。

再从聊天记录看,卖家发的是最初得聊天记录,您发得是聊天记录中间得选段吧?

在我看来,就是一个半月前得订单,卖家给退,您还想要更多,千万别说协商,您光说别人语气了,您就不是协商得语气,什么叫按规矩和不懂吗。这情况您还是再贴吧玩吧。

2024-01-07 转正
    离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2020-12-05 15:38:28

楼主牛比,让卖家退钱你不退货。。。。。。。

呵呵

— 此帖于 2020-12-05 15:40:06 被 初学者09 编辑过 —
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2020-12-05 15:40:18
    w2900068980: 您注册了5个月负11得信用和1差评,让人无法信任你。

再从聊天记录看,卖家发的是最初得聊天记录,您发得是聊天记录中间得选段吧?

在我看来,就是一个半月前得订单,卖家给退,您还想要更多,千万别说协商,您光说别人语气了,您就不是协商得语气,什么叫按规矩和不懂吗。这情况您还是再贴吧玩吧。

呵呵,信用给你解释下,官拍未付款,就这么简单。我发的是最后评级回来的聊天记录,刚开始我也说了等评级回来再说。现在不是我要怎么样,是卖家不退好吗,售假不退要是能洗白,那我就真不在这玩了。

离线 w2900068980
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2020-12-05 15:52:26
    马王大胖:

呵呵,信用给你解释下,官拍未付款,就这么简单。我发的是最后评级回来的聊天记录,刚开始我也说了等评级回来再说。现在不是我要怎么样,是卖家不退好吗,售假不退要是能洗白,那我就真不在这玩了。

官拍未付款,也就是鸽子呗?为什么能说的理直气壮呢?您发的是评级回来得聊天记录?卖家发的也是评级回来得聊天记录吧?哪个人发的聊天记录得时间更接近评级回来得那天呢?至于为什么不退呢?难道您心里不知道啥情况?要退运费,评级费,拍费,货还不能退。更厉害得是还得说卖家套路深!损失得补,再捞点东西,还得说卖家人不行。到底是谁套路深?

— 此帖于 2020-12-05 15:57:41 被 w2900068980 编辑过 —
    2024-01-07 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部