记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 7439 | 回复 99

退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2020-12-05 12:12:21
    恐怖海峡: 楼主:不要随便说别人东东不对!即使真的不对,也就说不喜欢,退回,委婉一点!至于费用就自己掏了吧,不要什么都计较太细,做人要厚道!

是啊,我这够给他面子了,我一再问他退不退退多少。他还是不退呀,我只能发帖了。也对您说的也有道理,可能我以不满意退货更好听,有点直接了,哈哈

离线 kingwoe
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2020-12-05 12:13:23
    马王大胖: kingwoe:
    话也不能乱说啊在外面喊抵制园地,哈哈哈,做人还是要厚道

这已经不是第一次了,上一次是园地拍下微信直款,结果园地不管。我自己掺了他一个月,他才退我钱,工艺品她给我留下了。这次我怕出事就安全支付了,结果还是这样。

直款肯定不管,园地天天喊着要安全支付啊,无担保费只是借用平台,钱又不在园地,咋管…我反正不认识的尽量还是走担保支付,真要我直款不行就算了,没什么不好意思的

在线 醉泉瘦金
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2020-12-05 12:13:56
    恐怖海峡:

这是投资,好坏对错都对应着很大的利润!所以除了你自己,没人能保护你!

首先,这是一个平台。

其次。。。对我和很多人来说不是投资,虽然算不上收藏,但起码是一个爱好。

再说,对于卖家而言,每一次对买家的不诚信行为,其实都是对这个行业的伤害。

至于利润。。。。没见到。

2023-05-11 转正
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2020-12-05 12:21:49
    醉泉瘦金: 恐怖海峡:

这是投资,好坏对错都对应着很大的利润!所以除了你自己,没人能保护你!

首先,这是一个平台。

其次。。。对我和很多人来说不是投资,虽然算不上收藏,但起码是一个爱好。

再说,对于卖家而言,每一次对买家的不诚信行为,其实都是对这个行业的伤害。

至于利润。。。。没见到。

对呀,你要是没把握你就别写三包了,买家也会多留心看看,看不好也不会出价了。三包你还售假,包的是假货呀。就算你没看出来,你好好说也行啊,商量着来呗谁都不容易,毕竟你售假了呀,这么嚣张,动不动就投诉我吧举报我吧,弄得好像是我卖给你假货一样,真是无语了

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2020-12-05 12:23:43
    kingwoe: 马王大胖:
    kingwoe:
    话也不能乱说啊在外面喊抵制园地,哈哈哈,做人还是要厚道

这已经不是第一次了,上一次是园地拍下微信直款,结果园地不管。我自己掺了他一个月,他才退我钱,工艺品她给我留下了。这次我怕出事就安全支付了,结果还是这样。

直款肯定不管,园地天天喊着要安全支付啊,无担保费只是借用平台,钱又不在园地,咋管…我反正不认识的尽量还是走担保支付,真要我直款不行就算了,没什么不好意思的

哎,怎么说呢,凭良心看诚信了。

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2020-12-05 12:27:14
    sqxk: 声明:各位泉友不明是非曲直先请自重发言,乱说话很容易自己打脸的,谁都不敢保证自己没有打眼的时候,我原地鉴定赝品的东西几千元的都退过,区区百十元我退不起????

12.2日买家发来微信消息说10.23买的一个币鉴定是赝品,我第一时间回复原话:“小事到时候退回来就是”,(后面将贴图)之后买家要我还要退鉴定费,运费,最后买家大言不惭的说,“按规矩,这个币你也不能那回去的,你懂吗?”..............我就奇怪了!!!!!!试问下谁的规矩?谁规矩卖家退款后藏品不能拿回来?谁有这个权利没收?我想原地也没有这个权利没收卖家退款后返回的藏品吧!原地十年见过得寸进尺的人,没有见过得寸进丈,小-你是不通人情,大-你是不懂王法................................做人学会了才来这里玩收藏好不好!!!!!!!

我没有时间和精力跟你扯皮,什么也不想说了,你在我拍卖帖子捣乱,散布流言毁我名誉,坐等禁言封号!

是的,我会一直关注你的,我是不会捣乱的,只会提醒各位买家而已。

离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2020-12-05 12:43:41

要求退钱,不退货,你估计是园地第一人,哈哈。流弊得很啊。

2019-01-28 转正

离线 kingwoe
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2020-12-05 12:45:56
    马王大胖: kingwoe:
    马王大胖:
    kingwoe:
    攒了几个存疑的一起送,估计薄脆发现一个假的,吓得全都给打掉了,另外楼主不是要抵制园地吗…

其他都入了,就这个评了赝品。

发边道图清晰图片再看看

这个假币无疑,起疑心也是因为边道,送评了

边太假 这还评个几把

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2020-12-05 12:48:43
    刺客110119: 要求退钱,不退货,你估计是园地第一人,哈哈。流弊得很啊。

赝品大哥,不是那种不满意退货哦。再说了我开始也是商量的语气,没说必须呀。

离线 使徒行者
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2020-12-05 12:53:03

这么牛逼的思维,防止再售假,退款不退货,楼主你这逻辑,令人窒息,发指……
    保粹这垃圾大开门的都看不懂的多了去,他评不对,想退就退,别赝品赝品,每个人看东西是不一样的,卖家也没说不让退。至于评级费快递费,精致的利己主义者,你算盘打得太精了,没人让你评级,你自己看不准需要评级,是不是该自己承担费用?
    买卖双方都不认识,实在看到那句经典语录,忍不住。
    按道理,为了防止你再次售假,东西是不退回的,只退款!
    太牛逼了,经典

2022-03-13 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部