记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5730 | 回复 59

官方售后

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 8247711
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-10-22 22:55:03

为楼主说句公道话,追求品相极致本身并不是病态审美,品相与价格挂钩这事也早已经成为当今常态,铸造的钱币,一个磕一个碰难以避免,才使得完美品价格高出普品数十乃至数百倍。推测楼主5000是按照完美品出价,85分也佐证了楼主的期望,结果买到手发现这么大一个磕,几乎是要砸自己手里了,难道楼上有哪位宽容大度,不介意小磕小碰的大哥能出5000接盘?我非常同情楼主遭遇。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-10-22 23:01:40
    8247711: 为楼主说句公道话,追求品相极致本身并不是病态审美,品相与价格挂钩这事也早已经成为当今常态,铸造的钱币,一个磕一个碰难以避免,才使得完美品价格高出普品数十乃至数百倍。推测楼主5000是按照完美品出价,85分也佐证了楼主的期望,结果买到手发现这么大一个磕,几乎是要砸自己手里了,难道楼上有哪位宽容大度,不介意小磕小碰的大哥能出5000接盘?我非常同情楼主遭遇。

赞同

离线 351061231
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-10-22 23:05:35

跟帖真是逗啊。古钱和机制币标准是不一样,那完美品价和有瑕疵价也不一样,有人标准高就宁可出天价买看得上的。拍卖图看不出缺,又评的85分,买家不知道肯定按没瑕疵的出价,要是知道有缺人家看不看得上不说,即使要也不会高价跟。混淆概念就没意思了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-10-22 23:09:12

朋友,你把我想说的话完美的说出来了

8247711:

为楼主说句公道话,追求品相极致本身并不是病态审美,品相与价格挂钩这事也早已经成为当今常态,铸造的钱币,一个磕一个碰难以避免,才使得完美品价格高出普品数十乃至数百倍。推测楼主5000是按照完美品出价,85分也佐证了楼主的期望,结果买到手发现这么大一个磕,几乎是要砸自己手里了,难道楼上有哪位宽容大度,不介意小磕小碰的大哥能出5000接盘?我非常同情楼主遭遇。

离线 石家庄
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-10-22 23:31:55

不太赞同 虽然缺陷也承载着历史 但毕竟有缺陷价格不高 完美品价格高 这说难听点就是坑人如果说有缺陷就用完美一说来搪塞 那缺陷代码就没用了 这么大的磕碰评级公司该标

— 此帖于 2020-10-22 23:32:19 被 石家庄 编辑过 —
    离线 古驿山人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-10-23 00:28:31

谢谢大家的评论!现在分数真不能当回事了,满大街的90分,这在以前是看不到的。

2019-05-29 转正

离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-10-23 06:15:09

某堂是收货后七天无理由退货,注意,不用填写任何理由直接退货,也不需要任何客服介入,包括裸币和盒子币。不是给某堂做广告,实事求是的说。我也挺喜欢园地的,但是园地还是没有勇气为买家提供更好的服务。园地常常更多保证卖家利益,比如官拍或者常常举办个人专场的大卖家。其实卖家赚的钱,以及园地收的手续费,归根结底都是买家出的,园地这方面还是看的不透。

离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-10-23 06:17:51
    鱼儿飞: 某堂是收货后七天无理由退货,注意,不用填写任何理由直接退货,也不需要任何客服介入,包括裸币和盒子币。不是给某堂做广告,实事求是的说。我也挺喜欢园地的,但是园地还是没有勇气为买家提供更好的服务。园地常常更多保证卖家利益,比如官拍或者常常举办个人专场的大卖家。其实卖家赚的钱,以及园地收的手续费,归根结底都是买家出的,园地这方面还是看的不透。

还有,这种退货也是不需要承担任何手续费和卖家运费的。只承担退货运费。

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-10-23 06:37:29

楼上好多跟贴的感觉有毛病,有磕你要啊?别扯到机制币,楼主玩币追求品相没毛病

离线 鱼儿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-10-23 06:45:27
    8247711: 为楼主说句公道话,追求品相极致本身并不是病态审美,品相与价格挂钩这事也早已经成为当今常态,铸造的钱币,一个磕一个碰难以避免,才使得完美品价格高出普品数十乃至数百倍。推测楼主5000是按照完美品出价,85分也佐证了楼主的期望,结果买到手发现这么大一个磕,几乎是要砸自己手里了,难道楼上有哪位宽容大度,不介意小磕小碰的大哥能出5000接盘?我非常同情楼主遭遇。

说的对,人家楼主出高价买品相没毛病。喜欢好品相人之常情,这也是好品相更贵的原因。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部