记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 13077 | 回复 74

[讨论] 这是怎么回事?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Laorenjia
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2019-09-24 14:16:42

“假一赔十”发给你民国币了,你不说话了,你不敢吧?
    在发给你一个“支持鉴定”的帖子:https://bbs.chcoin.com/show-13775328.html恐怕你也不敢吧?
    找了个园地评假而公博评真的例子,却又不敢与我一起送公博评级,心虚到这种地步,你还有什么借口啊?
    你只会说“我看真是我的权利,跟任何人都没有关系。”蒙着眼睛骗人,有意思吗?!
    你的东西你不负责?典型的知假售假,还有什么可说的呢?

离线 古钱泉缘
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2019-09-24 19:10:06
    Laorenjia:
    “假一赔十”发给你民国币了,你不说话了,你不敢吧?
    在发给你一个“支持鉴定”的帖子:https://bbs.chcoin.com/show-13775328.html恐怕你也不敢吧?
    找了个园地评假而公博评真的例子,却又不敢与我一起送公博评级,心虚到这种地步,你还有什么借口啊?
    你只会说“[font=Tahoma, Helveti...

[color]
    刚刚看了所有留言,卖家多次说包退,我认为卖家不错的,想不通你为什么不退货呢。你说假一赔十,这个不合理,你想想园地官方网站专家上手鉴定的竞拍币,都没有假一赔十的承诺,去要求一个鉴定级别低的卖家承诺假一赔十,那太夸张了。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2019-09-24 21:23:01
    古钱泉缘:

刚刚看了所有留言,卖家多次说包退,我认为卖家不错的,想不通你为什么不退货呢。你说假一赔十,这个不合理,你想想园地官方网站专家上手鉴定的竞拍币,都没有[font=Tahoma, Helvetica, Sim...

[color]

恐怕你没看清他的“包退”内容吧?第一、他不承认售假。第二、为送评按园地规定砸了他的假盒子,他竟然让我赔。第三、为辨真假送评园地相关选评费、邮寄费他一律不认。这样的包退合理吗?

怪不得园地售假泛滥,对于售假者的责任应该包含哪些?难道仅仅是这样如此苛刻的“包退”,还竟然有人为他讲话,让人存疑啊。
    是请来的,还是…………

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2019-09-24 21:40:30

我觉得如果你想退的话就别砸人家盒子,保持原样退回是起码的行规,可以连盒都退回去,一百多的价格在园地捡漏是不可能的,你这是送园地产生了损失,你要送苏富比,人家不还得赔你更多啊,相信一句话,买的没有卖的精,别耍小聪明

2015-03-04  转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2019-09-24 21:43:10
    古钱泉缘:

刚刚看了所有留言,卖家多次说包退,我认为卖家不错的,想不通你为什么不退货呢。你说假一赔十,这个不合理,你想想园地官方网站专家上手鉴定的竞拍币,都没有[font=Tahoma, Helvetica, Sim...

[color]

请你看明白再说好吗?假一赔十不是我的要求啊,而是我对于有这样有底气承诺卖家的赞美,那些知假售假的不良卖家是不能理解的呀。民国币其人就不信,还让我举个例子证明,于是我就小引几例,他哑了。仅此而已。

请看清再指责好吗?哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2019-09-24 21:52:59
    玉面小达摩:
    我觉得如果你想退的话就别砸人家盒子,保持原样退回是起码的行规,可以连盒都退回去,一百多的价格在园地捡漏是不可能的,你这是送园地产生了损失,你要送苏富比,人家不还得赔你更多啊,相信一句话,买的没有卖的精,别耍小聪明

我看你是太聪明了吧?看清帖子了吗?
    请你再看看我得标后与卖家的对话,尤其是告诉他“如果拿不准请取消订单”,同时明言告诉他:我要送园地评级等等。
    他不取消订单,知假售假利令智昏了吧?

奇怪的是,怎么竟会有人为售假又拒不承认售假的人说话呢?有意思。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2019-09-24 21:55:19
    玉面小达摩:

不砸盒子怎么会知道是假盒子,是假币呢?你不觉得有趣吗?

离线 河北人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2019-09-25 11:30:04

既然是拍卖就,就不能认定买家是贪便宜买,谁知道会不会有人还跟不跟,再有这钱假不假有人最心里清楚,一帮人不谴责售假的,到处处问责买到假货的买家,这世界真是乾坤倒转了。。

离线 河北人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2019-09-25 11:30:04

既然是拍卖就,就不能认定买家是贪便宜买,谁知道会不会有人还跟不跟,再有这钱假不假有人最心里清楚,一帮人不谴责售假的,到处处问责买到假货的买家,这世界真是乾坤倒转了。。

离线 wzp战国风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2019-09-25 14:58:48

看不懂,学习

身份已验证:邱伟笑 河南偃师

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部