记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 13085 | 回复 74

[讨论] 这是怎么回事?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 清泉小者
    三级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2019-09-22 18:52:34

说白了也是楼主贪图便宜了,不贪便宜,那有这档子事。

2015-12-17 转正

离线 Laorenjia
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2019-09-22 20:18:14
    清泉小者:
    说白了也是楼主贪图便宜了,不贪便宜,那有这档子事。

大约你没完整地读帖吧?
    声明一下:看到民国币其人发拍的顺治上福竞拍出价没错吧?谁想到竟以低价得标,再观其盒存疑并问卖家“拿不准取消订单”也没错吧?
    同时直接告诉卖家“要重新送园地评级”更没问题吧?
    究竟是我“贪图便宜”呢,还是卖家售假贪心太重呢,还请清泉友明鉴!

在线 azreal
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2019-09-22 20:29:35

对事不对人,你买的本事就是假币野鸡盒子正儿八经的福,100多 想多了吧

中初级信誉(2015-7-21提升)62/26

离线 清泉小者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2019-09-22 20:48:30

全贴看完了,这种事不贪便宜的人根本不会遇到的,啥东西有啥东西的价,一个几千块的钱币,你花一百多买到,你不是贪小便宜是啥?

2015-12-17 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2019-09-23 10:14:24
    清泉小者:
    全贴看完了,这种事不贪便宜的人根本不会遇到的,啥东西有啥东西的价,一个几千块的钱币,你花一百多买到,你不是贪小便宜是啥?

你明白什么叫拍卖吗?谁会知道民国币会提交假盒子呢?我不过出价而已,低价得标我能不兑现吗?我还反复问他:如果拿不准就请取消订单,民国币此人竟然不取消!
    你不去指责售假者的售假行为,反而翻来覆去怪买家,是什么意思?难道、、、、、、

实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2019-09-23 10:30:04

古泉园地是不允许买家任意出价竞拍,还是不允许适当捡漏儿,还是应该对于知假售假出以重拳?
    请勿本末倒置。哈哈
    如果我不予以曝光,恐怕上当者还会有吧?谁愿意看到?

— 此帖于 2019-09-23 10:31:47 被 Laorenjia 编辑过 —
    离线 民国币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2019-09-23 20:42:03

看看https://bbs.chcoin.com/show-13003982-3.html园地评级说假,级别高的公博说真,所以我们没有必要争论评级什么。我相信我的是真货,是我的权利,跟你没有关系。你上手不满意可以直接退货。如果你看假,干嘛去评级,不无聊吗。按网站规章制度,不是原样可以不退货,你砸了我的盒子,我还是包退。按网站规章制度,10天鉴定假可以不退货。你我交易是超过30天,之前我已经2次说明包退,难道我这样做,还不够好吗。你一百以上鉴定费要我承担,你再发个帖子问问管理员,网站有没有这种规章制度。在园地交易我认可网站规章制度,不认可敲诈勒索。一点点款就斤斤计较,胡说八道的把泉友当枪使,我不会跟你一样。

— 此帖于 2019-09-23 20:42:56 被 民国币 编辑过 —
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2019-09-23 21:30:06
    民国币:
    看看https://bbs.chcoin.com/show-13003982-3.html园地评级说假,级别高的公博说真,所以我们没有必要争论评级什么。我相信我的是真货,是我的权利,跟你没有关系。你上手不满意可以直接退货。如果你看假,干嘛去评级,不无聊吗。按网站规章制度,不...

好的。既然你这么说,不相信园地评级结果,那么我就送公博评级如何?
    如果公博评级为真入盒,我发帖说明情况证明没有售假,如果公博依然不能入盒怎么办?请你说明白。
    说到为什么砸盒送评园地,理由很简单啊,就是我不喜欢小公司的小盒子,当然如果当时我就认定是假,我还再次送评干什么,不就直接退给你了嘛。当时,我还信你不取消订单就是保真啊,谁想到这点信任瞬间就被打破了。
    至于说日期,我是不考虑的,因为如果公博入盒我自然不退,如果也不能入盒,我们是安支交易,卖家得负责到底。
    总之,我想相信你,但最后能不能让我相信,让园地泉友相信,我还是决定接受你的建议:送公博再评级如何?如果也不入盒怎么办?听你答复,敢承担的明确答复。

— 此帖于 2019-09-23 21:32:01 被 Laorenjia 编辑过 —
    离线 民国币
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2019-09-23 22:40:02
    Laorenjia:

好的。既然你这么说,不相信园地评级结果,那么我就送公博评级如何?
    如果公博评级为真入盒,我发帖说明情况证明没有售假,如果公博依然不能入盒怎么办?请你说明白。
    说到为什么砸盒送评园地,理由很简单啊,就是我不喜欢小公司的小盒子,当然如果当时我就认定是假,我还再次送评干什么,不就直接退给你了嘛。当时,我还信你不取消订单就是保真啊,谁想到这点信任瞬间就被打破了。
    至于说日期,我是不考虑的,因为如果公博...

我看真是我的权利,跟任何人都没有关系。竞拍的时候,我拍图片是全图,没有任何隐瞒。你说不喜欢小公司的小盒子,那干嘛出价,吃饱了没有事情做了吗。你要公博鉴定是你的权利,我没有意见。跟我没有关系。我的承诺是按园地规章制度处理,我应该承担什么责任就承担什么责任,如果我不按园地规章制度赖账的话,你就跟我所有贴子骂我,我不会怪你。

— 此帖于 2019-09-23 22:40:43 被 民国币 编辑过 —
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2019-09-24 08:57:03
    民国币:

我看真是我的权利,跟任何人都没有关系。竞拍的时候,我拍图片是全图,没有任何隐瞒。你说不喜欢小公司的小盒子,那干嘛出价,吃饱了没有事情做了吗。你要公博鉴定是你的权利,我没有意见。跟我没有关系。我的承诺是按园地规章制度处理,我应该承担什么责任就承担什么责任,如果我不按园地规章制度赖账的话,你就跟我所有贴子骂我,我不会怪你。

你这人说话越来越没有道理了,人不是活在真空里,你提供的拍卖品怎么就和你没有关系呢?真不真是客观存在,你没有权力“看真”就否定人家专家的鉴定,你以为你是谁啊?
    话又说回来了,你卖的东西你得负责到底,这就是园地的规则,什么叫没关系?关系大了!公博与园地鉴定比高低是你提出来的,那么我按照你的思路送公博评级有错吗?我已经承诺,如果公博鉴定能够入盒我便发帖为你正名;但如果公博野鉴定不能入盒呢?你说怎么办?你提出来的事情,却又躲闪了,又返回园地规章制度了,你怎么就不敢说一句男子汉拍着胸脯说的话呢?翻来覆去避重就轻,人家承诺“假一罚十”你不信,给你举例后哑了,又换题了,躲躲闪闪有意思吗?
    真是闭着眼睛说真,就不睁开眼睛看看园地的鉴定吗?你现在就是在赖账啊。
    你别以为售假后抱着目前还相对宽松处理结果就有恃无恐了,告诉你:售假者无论怎么狡辩或者蒙起眼睛自说自话都是没用的。
    我不会骂你,但是我会坚持到底,一直到搞清楚这枚钱币到底是真是假!为了园地的公正,当然也可能是为了你的清白,一个不敢说句硬话或许就是心虚的卖家!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部