记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 18107 | 回复 80

一个现实的主播来说说直播的江湖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2019-04-06 20:29:36

学习

离线 古龙堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2019-04-06 21:02:39

真好

离线 shz_110
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2019-04-06 22:18:10
    柳人魏:
    每个人的圈子不同会有不一样的效果,我出手了不知多少东西,从不后悔,赚我该赚的本分钱就行。

很在理,圈子不一样吧。同样的东西,在我手里只能卖200,在别人手里能卖2000,很正常。

离线 铁血风暴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2019-04-07 01:23:19

好帖顶一个,期待续集

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2019-04-07 02:20:57

关注

离线 a瀚文a
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2019-04-07 10:14:04

继续

2019-08-15 转正

离线 ebright
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2019-04-07 10:19:23

学习

信誉较好(2012-11-12提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/22

离线 小收藏a
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2019-04-07 12:55:00

坐等第三集

2021-04-17 转正
    离线 伟小宝12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2019-04-07 14:59:38

这几天也直播拉几次。发现现在3极分化的情况越来越严重,直播间,市场,网络。就目前价格上来看直播间>市场>网络。圈外的人气越来越高,资金注入也越来越大,但是品种风向比较明朗。本人简单列举一些。目前直播间人群大概分为3种,第一种屌丝玩家,第二种圈内,(也分为入行和非入行),第三种大哥(分为人傻钱多,理性钱多)。你直播间的生意好坏取决你的价格。你的价格取决你的大哥,你大哥多不多取决你的东西接不接地气。接不接地气这一项绝对是重中之重。好多主播问我,为什么我同样投入5万,直播方式,时间,都一样但是效果缺很不一样。告诉你。这是因为你的东西比例有问题。还有就是品相。不得不承认目前品相已经决定一切,懂行的不用说,不懂行的好不好看还是知道的。网络和市场还好。直播间挑品相变态的程度可想而知。能卖上高价的都是美女。结晶开元。结晶万历,结晶泰昌,无论价值高低,你品好就会有人要。但是什么品相是好?这个就是区分你眼光的问题啦,有些人觉得我品相很好了,我只能说眼光和品味决定你的高度。我认识两个朋友就是典型例子。第一个.清一色通货什么都是带锈,然后还是那种比较难看的颜色。直播1年多基本就是不超过30人,人群也都是30元50元消费水平的屌丝党。配个200的五帝啊。回去练洗钱啊,对品相没概念的啊等等,大哥根本没有。第二个,清一色中高端品种。品好,大观都是 90的。各种名贵品种,最低的普通康熙都是500+。直播1年。人气基本50-60人,都是开眼看热闹和打听价的。走的都是3年不开张开张吃3年的套路。偶尔忽悠出一个价格都是极高的。大哥待不住。在看。  某个主播,直播半年。都是中低端品种整体质量比较好,价格高。但是你去买,我告诉你你抢不到。基本100多人。大哥好几个,破烂能卖出美品价。美品能卖出大珍价。人家还千恩万谢的。为啥,因为接地气。发布视频都是美品,卖的都是破烂。但是新人就觉得你这些接地气。偶尔拿出一个美品大家都抢。都抢就是好,亲眼看过2个大哥抢一个康熙小福80分状态的最后2650成交。这就是网上你们说的市场疯了吗?炒作太严重啦把。我只能说能抓耗子的就是好猫。。为什么人家可以。。一个主播的财力+眼光+品味+情商才能高人气。还有就是人品。这里说的人品不是现实的人品。很多人对一个主播的影响都是从说话开始的。比如。同样的东西一个主播能说会到,让人一听这个人就是滑头心机多。你东西永远卖不过一个说话实在又本分的主播。因为大家都不认识第一印象全屏说话。所以现在的社会实在人会吃亏。但是受欢迎。懂了吧,想要直播的你只要不被骗。有防备心理,实实在在的说话就会有人气。千万不要说话跟机关枪似的。
    目前直播间最火的品种排名是 美品康熙(背字)罗汉 25+26+嘉庆 文庆大字乾隆 美锈崇宁通 顺治(背字) 雍正800以内的 弘治 各种结晶朱砂钱币品种不限。(美品以上)
    一般品种 鬼天启 鬼万历 乾道嘉大样 咸丰当十 小大观  小宣和  永乐 万历等等.(美品以上)
    要抬头和找的人明显变多的 31+光绪当十  31+同治当十  同治小平大样  宣统小平  25+26+道光 (美品以上)尤其31+同治当十和24.5+同治小平大样美品难求。
    以上看出有批量的东西美品非常有市场,不要以为这东西有量,炒作。没量咋炒作?现在价格泡沫。是有泡沫但是你架不住人手一个。这玩意美品不可再生。以后品相差距会越来越大。大众品种接地气。中高端品种比较萎靡.在直播间靠谱的主播卖裸币的在同等条件下比盒子币要好卖。清钱。大家开始寻找后五帝没有涨起的品种。相信以后某些一直被忽略品种也会水涨船高。
    以上不代表行情只代表我个人观点。和本人直播间。
     接17楼
    这个时候已经22点多了。我直播间显示一共就4个人在线.我大哥让我一个一个给他看需要的钱币,同时也报出价格。而另外3个人却从来也不说话...这时 不知为什么突然一下变成30人。留言的人也多了起来。后来才知道每个直播平台对新注册的房间都有一次免费的上热门。所谓的热门就是在首页大家都能看见你的直播房间,平时是按照播放率来决定的,你要是平时上热门就得花钱买推广啦。就这样 在这次唯一一次曝光人数变多的情况下认识了我的场控和第二位大哥。可你想到了开头却没想到结尾。 场控就是每个直播间在主播忙不过来的时候帮助确认价格确认人名以及清理黑粉等等。说白啦就是托。基本都是关系比较好的当场控。一唱一和吗。我这个场控其实就是一个屌丝中的屌丝。没钱,没眼力没品位。就是一点好。可以活跃气氛,这是一个直播间最需要的。主播不能一个人一直说下去,必须于大家互动。要是人少都不说话多尴尬。这个时候就需要场控啦,但是我这个场控不是白干的,是需要开工资的。因为是屌丝就喜欢我的品相,所以工资就是2场一算账,所谓工资就给几个古钱币就好了。什么宋屌啊。开元啊,小乾隆嘉庆啥的,反正不挑食。偶尔也给他放漏卖他个几十块钱,场控在直播间拍卖的时候作用是最大的,可以卡妙偷塔打0决定给谁。所以直播间的拍卖水分很大的。主播完全可以控制价格以及时间。如何拍卖,如何涨人气,以及拍卖的,猫腻是什么呢?

身份证已确认:吴大伟 沈阳市

离线 金成藏阁
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2019-04-07 15:04:55

欣赏

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部