记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 18133 | 回复 80

一个现实的主播来说说直播的江湖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古泉天
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-04-04 13:45:24

关注
    z

离线 luozhifengtz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-04-04 13:45:25

哦哦哦

离线 最爱
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-04-04 13:46:21

不错欣赏

离线 天枫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-04-04 13:56:56
    柳人魏:
    每个人的圈子不同会有不一样的效果,我出手了不知多少东西,从不后悔,赚我该赚的本分钱就行。

观点一样。只要赚自己该赚的钱就行了。

在线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-04-04 14:02:19

留。

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

离线 山中清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-04-04 14:08:32

这年头要会忽悠,学学赵大师就行了

离线 黑马
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-04-04 14:18:53

价格体系因为大量外行的参与而崩坏,一千一个开元卖得欢!但是有一天外行如果了解了行内价十块二十块的东西忽悠了他一千,他会做何感想?肯定是有多远就离多远!所以平台火一个死一个,传统网站的衰败火了微拍堂,微拍堂的衰老火了快手,未来怎么样,神也不知道,反正一路忽悠到底,直至普通群众对古币再也无感为止。看到人家忽悠外行的成交价行内人也不安心做生意了,有点东西就往死了叫价,开始杀行内人,不久就是转行的转行,歇业的歇业,逐步遭遇冷场!钱币在等待下一波人的成长,继续轮回!

离线 伟小宝12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-04-04 15:21:01

直播间号其实就是一个分别主播的关键部分,跟QQ号一样,号位越少正面主播越早。如果现在还在直播的Y的7位以内的都是老主播,东西基本没啥问题,至于价格普遍高于市场价。但是骗子较少,也不排除没有,只能说几率小。某手 号可以改这样不太方便用号区分。只能留意观察。还有什么山啊。某宝啊。某微啊等等号是一个道理。想要区分是不是骗子没有捷径,头像是公博的也不靠谱。想要不被骗只有暗中观察3个月以上。别无他法,我的基本都是7-8位数的。

接上。我的直播之路是从某Y开始的,那个时候注册一个电话号就可以开播,某手必须发布一定视频有一定粉丝才可以。某宝就相对于比较难啦,花钱又费力,但是人傻钱多的大哥多。要求比较高。某微啊都是后来的就不说啦。
    我得到直播权限后按照其他主播那样准备各种工具。其实也很简单。一个手机。一个支架,一堆钱币就可以啦。还有一个主播有没有品味东西好坏从这些东西就能分析大概。物品排放非常关键。整个直播间基本都是中高档品种的基本都是北京的。是实体店主,价格呢?就看你喜不喜欢啦。而我的背景很简单就是放几个盒子币然后面上一堆钱币。开始怕没有人把自己收藏多年的东西都摆放在明面上。后来才知道这样做的都是新主播。老主播是不会把自己的藏品放在面上的。最多放在背景。你要是问也会报价的。我开始直播后系统会自动提示你的粉丝。然后就会显示人数,我的人数有20分钟都是0人,一直以为是卡拉。其实不是,新主播得不到推荐上不了头条是很少人能看见你的。你要是想上头条只有2种方式,一种就是多发视频你的粉丝跟着点赞,到达一定数量系统自动就会给你靠前,但是每天千万条视频你得多少粉丝?在一个就是购买粉丝头条啦。说白了就是花钱买头条,上面就会有选项。最后有钱数,花的越多推荐的越多。一次还不行。但是我后来才知道的。我的以第一位观众是一个美女,显示来自同城,在线10多分钟,我也看手机10多分钟不知道说啥。最后还是人家打啦几个字,你这东西都是真的吗?我回答当然是真的啦。3包。我对象在一边问你在跟我说话吗??、哈哈。就这样认识啦第一位好友来自同城的一位美女主播。她是给他爷爷问价的。后来来啦几次就不来啦。陆陆续续的进人就走.走了又进一直超不过5个人。最后一个人终于问价啦,你这个康熙昌多少米。在直播上你不能问钱。要问米,还有豆。还有毛。一般Y是米手是豆。山 猫 熊都是毛。1米就是1元钱。同理。现在的我你一开口我就知道你是什么地方的。就可以考虑给你多少价格。我当时也不知道是谁就回答55米不包邮。结果人家打啦一个1.。看我没动静打字问我打包啊?我才知道扣1就是要扣2就是放弃这是通用数字。我说好啊,加我微信转米,地址给我发货加邮费10元。然后回复我有你微信。我在一看手机到账65.一看原来是我那个大哥。用不同得名字去问价在直播间里这是大哥和骗子的惯用伎俩,如何区分以后慢慢说来。就这样我人生中用直播方式以55元卖啦第一枚钱币.现在我那个82分起步的康熙大昌起码300起步。。你的直播间只要有一个人问就会有第二个第三问。但是问不见得就会买,第一人家不知道你是不是骗子。第二新人多不知道你的真假。第三都是打听价位的多。你得会说,越会说卖的越好。这就是为什么大家都会问一个问题为啥人家一个普通开元能卖200.你的10块没人要。市场疯啦吗?其实并不是。因为都是新人,好多主播为了挣钱说的天花乱坠新人就知道这东西1千多年了肯定值钱,品相又好。。但是这样的有,你们要是遇到看看就好。不要多言。人家卖多少是人家的本事你不买就是。否者会被禁言的。也就是为啥有好多人把名称改为***是大骗子在各个直播间乱传。呵呵。都是有故事的人啊。。在这个时候我的第二个大哥出现啦。由于时间关系今天只能写这么多了。因为明天放假。2天后再更新吧。。文笔不好多大见谅

身份证已确认:吴大伟 沈阳市

离线 hfqy0551
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-04-04 15:59:02

本山,本水,本钱!!

离线 扬立
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2019-04-04 20:04:41

等着

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部