记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 14 转到
    查看 24262 | 回复 133

[讨论] 见鬼了,喷我的这么多,真是我没理吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-23 10:39:22

贵的玩不起吧,就玩玩那种稍微大一点的清钱吧,如今26的乾隆嘉庆也算小大样了,看到一枚26的桂,就问了问价,开价35价格还行,看中的就是这个尺寸,所以特意问了问是不是全方位26,还特意问了二遍。
    结果到货了不是全方位26,好吧找卖家说说吧,丢几句话,不满意包退,来回邮费你承担就行!
    这是什么情况,买前都确认几遍了,结果出了问题就说,你上手不愿意就退,得我35的东西我浪费十几快在邮回去,你早说26不到我就直接不满意了,用得着上手?
    说的还是义正言辞,自己信誉第一,东西我也说了不错,35的东西我也并不想退货,也没说过要退货,我只是想告诉卖家这件事,以后有东西便宜点算!
    但是这个态度我就不喜欢,搞的自己什么都没错一样!
    最让我不明白的是,怎么喷我的这么多??

2015-12-27 转正

离线 乱世虚清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-23 10:49:10

这个尺寸误差有什么影响么

离线 彭宝宝
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-23 10:50:09

把这时间和认真劲儿放别的事儿上,甭说35,十个35都赚出来了

离线 泉的粉丝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-23 10:57:49

人都是有公正之心,喷你主要有三点:1.你的卡尺不行,你这种几十块块的铜卡尺误差太大,你这种卡尺差有时可以差出0.5mm,无法说明问题,一看就不专业!
    2.按照园地规则:上手不满意或有问题,各自负责各自运费,没有什么好讨论的!
    3.为三五块钱的事放在园地大肆张扬感觉有点小题大做!
    上述说法不针对任何人,只是就事论事回答为什么这么多人喷你的原因!说错勿怪!

2021-11-02 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2018-09-23 11:03:25
    泉的粉丝:
    人都是有公正之心,喷你主要有三点:1.你的卡尺不行,你这种几十块块的铜卡尺误差太大,你这种卡尺差有时可以差出0.5mm,无法说明问题,一看就不专业!
    2.按照园地规则:上手不满意或有问题,各自负责各自运费,没有什么好讨论的!
    上述说法不针对任何人,只是就事论事回答为什么这么多人喷你的原因!说错勿怪!

你也说规则是各自承担了,让我一个人承担我还被喷?

离线 路易威登
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2018-09-23 11:04:00

较真儿的话,去装个盒子,看盒子标多少,不够尺寸,找卖家~做事认真没有错,支持你!但是要有理有据!为了这个发帖子说卖家不讲信誉,确实有点过!以后谁还敢做您的生意?~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2018-09-23 11:04:14
    乱世虚清:
    这个尺寸误差有什么影响么

影响心情

离线 竹子清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2018-09-23 11:10:33
    泉的粉丝:

1,建议楼主买把电孑尺试试。2,按园地规则不满意退货,为什么要买家负责束回邮费。3,讲的是道理,规则,三五块不是钱?说的好像你很有钱一样

身份已验证:林本东 广东深圳

离线 孤竹雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2018-09-23 11:21:08

安卖家说的换一个卡尺,量一下,看看人品不就可以了吗?

已验证     刘明    河北省秦皇岛市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2018-09-23 11:32:35

当局者迷!

我看了你之前的帖子,我们姑且不论卡尺误差,就说的确差了0.1,你实际上是有理的吧,可帖子最后却让你输了?不是输在没理上,而是输在人情处事上,喷你的朋友基本都是说你小题大作了,我想大家也都厌烦了过于较真的人吧!

跳出来,你作为一位旁观者,你再看这是多么大的一件事!

身份已验证:陈林 安徽宣城

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部