记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    查看 24261 | 回复 133

[讨论] 见鬼了,喷我的这么多,真是我没理吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 自贡靖非
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-09-23 23:01:43

理解重要。卖家在尺寸问题上,确实不严密,原因也许在于他没把几十元的东西当回事,可能只是随手一量报了个数。他相信买家根据版式能推断钱的规格大小。从道理上讲,5元挂号费可优惠了。而买家则把园地里的东西、交易规则理想化,其实园地不是科研单位。产生误差也很正常,关键用什么心态去处理。个人觉得:如果耗去的时间、精力成本已超过了争取回的利益,那就没必要了。

离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-09-23 23:22:29

这是我的卡尺图,不知道感观上是不是比楼主那把精准度高一些。大家可以点我的用户名,进最上边的那个贴子看看,我一共发了10枚币打包出售(1枚康熙,其余9枚为乾嘉道),我清楚的记得每一枚乾嘉道我都用卡尺量过(一个点,没有像他说的每一枚都360度测量,如果那样搞,我个人觉得是个费时费力浩大的工程),其余8枚全部过25,这枚桂26点多,买家要从10枚里边挑一枚,我当时同意了。后来他收到后在微信上说不到26,我说也许我们的卡尺之间有误差,你如果对东西不满意在扣除我单方寄出时的邮费可以退货,因为我做生意向来如此,买进卖出都比较干脆,对每个买家都承诺上手有任何不满意包退,就是为了避免一些不必要的扯皮。
    说句题外话,我看到他发给我消息说东西不到26直至我第一时间答应退货的那一分钟里,我的心情没有任何的波动和不爽。哪知后来情势急转而下!前一秒他还在打感情牌喊我哥,后一秒竟然在网站无声无息的发了个贴子黑我,还没通知我去看。我本人竟然是隔了一天才看到(上一个贴子),说实话,我在那一瞬间的心情是不美丽的。
    最后我还是那一句,请把这枚乾隆退回,我收到后第一时用上传我这把卡尺的测图,让你看看这枚乾隆到底有没有26。如果像你说的360度没有26,这枚币我送给你,而且不收你第二次寄出的邮费。所有看过这个贴子的泉友都是见证。

离线 戚少商
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-09-23 23:28:00

另外说句题外话:我这个人心态比较好,托楼主上个贴子的福,使得几个泉友关注我的那个出售贴,他挑剩下的9枚币现也已售出了。从某种意义上说,是你促成了我这单生意:)

离线 典藏人生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-09-24 00:57:48
    戚少商:
    另外说句题外话:我这个人心态比较好,托楼主上个贴子的福,使得几个泉友关注我的那个出售贴,他挑剩下的9枚币现也已售出了。从某种意义上说,是你促成了我这单生意:)

恭喜,哈哈,你得感谢题主的广告做的好。

2017-01-06 转正

离线 张晨727
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-09-24 01:21:11

嗯,玩纪念币吧

2016-05-30 转正

离线 赵浩明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-09-24 01:52:16

此楼主干尽缺德事

身份已验证:赵亮  安徽巢湖

离线 赵浩明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-09-24 01:53:38

https://wx.chcoin.com/bbs/show-12835415.html 和些人交易万分小心,楼狗是个狗东西

离线 赵浩明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-09-24 01:54:56

https://wx.chcoin.com/bbs/show-12780381.html 此楼狗,专干这些事 泉友小心

离线 赵浩明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-09-24 01:59:12

看见这样的就火

离线 李鑫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-09-24 03:41:59
    恨不十年砍柴:
    当局者迷!

我看了你之前的帖子,我们姑且不论卡尺误差,就说的确差了0.1,你实际上是有理的吧,可帖子最后却让你输了?不是输在没理上,而是输在人情处事上,喷你的朋友基本都是说你小题大作了,我想大家也都厌烦了过于较真的人吧!

跳出来,你作为一位旁观者,你再看这是多么大的一件事!

你说出了我的心声,给你一百个赞

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部