记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 23 转到
    查看 11252 | 回复 224

投诉  盛世三十年  收到货调包  说和图一一样

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    130楼 发表于2018-09-22 14:02:06

建议双方先消消火,在没有查清事实的情况下,不要说对方是骗子。我与买家交易时间长达8年,金额在百万以上,未发生过问题,我的几位比较熟悉的泉友也感觉买家信誉好。我认为邮局掉包的可能也不大,因为邮局还要找一个假钱来掉包,不如直接偷了还简单。卖家是否也该考虑一下代寄人王大雷调包的可能性、因为他的信誉不好,而且还懂钱币。

— 此帖于 2018-09-22 14:04:23 被 大泉百万 编辑过 —
    离线 苹果
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2018-09-22 14:11:03
    烟波天客:
    楼上这么帮他说话  我怀疑你们是一起的  你和这样的人一起  按照你的逻辑那你的人品是不是  我不说了

言论自由、无罪推定。你有怀疑别人的自由,但如果没有证据的话,就不应该发在网上,否则就是扣帽子了。

离线 烟波天客
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2018-09-22 14:16:44
    该用户已被禁言

2016-10-26转正

有过售假不退,交易需谨慎。与此泉友交易必须使用安全支付
    离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2018-09-22 14:26:36
    烟波天客:
    大泉百万   版主你说盛世三十年信誉好   你能解释一下  他说拒签的快递咋变成了一签 快递包他还动了手脚   我打电话问快递员   人家说没这回事   他说是当着快递员面签的   包裹他动了你看不出来吗?他自己咋不说话  叫你们出来说他好   一再强调他是好人  你们的用心是啥

您好,版主已经出面进行协调,且寄件人王大雷在网站是信誉有问题的泉友,请您和寄件人核实下事情,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

正式会员
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2018-09-22 14:41:36

你这么处心积虑的来找我的破绽,你不就是想抓住快递公司的漏洞行骗嘛,你说的签字的事情我可以说在前也可以说在后,你所谓的手我可以说是我弟弟的(他当时在我家)也可以说是快递员的,也可以说是我在站点拍的,哪一条你也没有取证价值,本来这个帖是我先发的,谁知你恶人先告状,既然这样,我倒要问问你-----你怎么来证明你寄给我的东西就是拍卖的实物?请出示你的证据!

你跟我扯那些皮没用的,我只跟你谈法律和园地规章制度——-交易路径的责任—-交易途中你发货是你的责任,发出去转嫁到路途当中是快递的责任,我老婆拒收后责任再次转移到快递手里,是快递的责任,你和我来扯这个皮,没用。
    这个快件已经原路返回,单面已注明“包装完好,当面验货拒收”快递员已经拿走,说明他已经认可上面的字,责任已经很清楚的到了快递员手里,你要找也是去找责任人(即便是你说的我什么什么造假什么什么签收时间,快递员已经认可拿走,即便出错,那也是快递的失误,你去找快递公司打官司,已经与我无关)跟我在这里扯皮没用,我也不再回你的任何质问。
    至于你说的打过电话给快递员,你说快递员告诉你我当时已经签收,那么请你联系快递员叫他拿出我签收的证据(我的签字或者我老婆的签字签收证据)否则你就是污蔑!
    至于你说的单号查询显示已经签收,而后面又拒签,你去找快递公司,那是他们操作的问题,你要是觉得他们操作有误你尽可以去投诉
    我今天上午去了快递公司,把事情原委说清楚并把你发我的所谓监控视频,给了他们管理者看,快递公司直接给了我两个答案:
    1,视频里你发的快递并不能证明是发给我的,它可以是包装一样的发给别人的包裹
    2,你在视频里包裹钱币的时候为什么不到镜头下的桌面去包,而是躲在一个角落里猥琐的从裤兜里拿出来塞进纸里,这个过程动作短暂可疑,视频显示的是你塞进去一个黑色的薄片,不能证明那个就是你图片上的物件,(还嚼着口香糖,心虚紧张吧?)
    所以快递公司的人说这个视频举证毫无意义,欢迎你去告他们!至于你发我的监控视频,谁要尽管加我微信,绝不吝啬,包括广大泉友和园地管理员
    我希望你把这个帖子炒得越热越好,让大家都来认识认识你,顺便翻翻你的旧账,也希望有正义感的热心泉友发到各大微信群里,省得在线下各种交易会被你坑。
    你如此处心积虑,可想而知你的生活已经到了多狼狈的状态,这是报应,看了你被封了的园地号还有这个号,里面发的东西不是假货就是工艺品。最后奉劝你人是有福报的,作恶多了,你以后活得会越来越糟,我不再跟你在帖子里扯皮,让园地裁决.

离线 樱井麻里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2018-09-22 14:47:16

作为卖家的你也得拿出证据,证明王大雷确实亲自寄那个钱币给广东深圳的泉友了。
    王大雷本身在园地就因为售假被封禁,园地这样的售假的人太多了,很少有改邪归正的
    卖家你是亲眼见到王大雷将此钱币打包而后交给快递员寄出?
    还是:王大雷跟你说他把钱币已经寄出?
    再说你也没有证据证明,你怎么那么确定(王大雷一定是把此钱币寄出,而不是拿假币邮寄)

离线 苹果
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2018-09-22 14:47:51
    烟波天客:
    大泉百万   版主你说盛世三十年信誉好   你能解释一下  他说拒签的快递咋变成了一签 快递包他还动了手脚   我打电话问快递员   人家说没这回事   他说是当着快递员面签的   包裹他动了你看不出来吗?他自己咋不说话  叫你们出来说他好   一再强调他是好人  你们的用心是啥

太狂了!

— 此帖于 2018-09-22 14:49:23 被 苹果 编辑过 —
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2018-09-22 14:49:07

至于快件查询结果,目前显示已签收,我昨天打电话去快递公司质问了他们为什么拒收了还显示已签收,他们说是误录,这种情况很常见,已经报上去了,系统要延迟一两天,我发火说要告他们,他们说这事我不用管,既然我已经拒收,与我已经脱离关系了,责任到了发货人那里,告也是轮着发货人来告。他们说每天都有很多拒件,站点联系发货人,发货人同意立即发走,不同意三天后强行发回,叫我不用管事,谢谢。

离线 樱井麻里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    138楼 发表于2018-09-22 14:51:31

离线 樱井麻里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    139楼 发表于2018-09-22 14:54:11

这个事情看来以后买东西还得谨慎了,我这边都是快递员连短信都不来的,直接给你放保安室,还直接给签收了,万一发生掉包的话,真是百口莫辩。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 23 转到
    回到顶部