记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 11269 | 回复 224

投诉  盛世三十年  收到货调包  说和图一一样

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 苹果
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2018-09-22 14:11:03
    烟波天客:
    楼上这么帮他说话  我怀疑你们是一起的  你和这样的人一起  按照你的逻辑那你的人品是不是  我不说了

言论自由、无罪推定。你有怀疑别人的自由,但如果没有证据的话,就不应该发在网上,否则就是扣帽子了。

离线 苹果
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2018-09-22 14:47:51
    烟波天客:
    大泉百万   版主你说盛世三十年信誉好   你能解释一下  他说拒签的快递咋变成了一签 快递包他还动了手脚   我打电话问快递员   人家说没这回事   他说是当着快递员面签的   包裹他动了你看不出来吗?他自己咋不说话  叫你们出来说他好   一再强调他是好人  你们的用心是啥

太狂了!

— 此帖于 2018-09-22 14:49:23 被 苹果 编辑过 —
    离线 苹果
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2018-09-22 15:33:38
    烟波天客:
    请问你今天为啥要加字  朋友解释一下  这个号你可以去园地差差  这是我本人 沈鹏鹏这还能造假吗?他骗不骗我不知道  但现在是你在骗我朋友

这个问题我也可以解释:快递公司,尤其是小的快递公司在快递送达时,一般首先会在网上显示签收,但不会显示签收人姓名。收件人如果拒收当然会找快递公司算账,快递公司因为没有收件人签字理亏,一般都会在网上修改过来。但为了分清权责,都会要求收件人提供送达拒收时提供包裹是否完好的书面证明,以区分快递公司与寄件人的责任,这也是法律有关取证的规定。根据卖方提供的图片,我也认卖方的后签字一说。这是因为快递员一般对法律不太了解,他的上级发现问题后会找收件人补办此手续。这种事件我已经历不止一次了!
    不知这个解释有没有用?

离线 苹果
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2018-09-22 15:40:48
    盛世三十年:
    至于你说几点签的 我也不大记得了,订单跟踪有记录,如果对跟踪记录有疑问,你可以打电话给快递员或者他们公司,这个已经不是我的责任,还是那句话,签收前是你的责任,签收后意味着责任转移是我的责任,但是我老婆已经拒签,说明责任一直在你那里
    挖坑想埋人,结果自己下去了,还恶人先告状,这么处心积虑害人,作茧自缚!

给你一句忠告--坑人发不了财,葬送自己的福报!!

你知道就好!目前网上查询显示就是你签收的,没有新的证据这官司你输定了!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部