记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 9362 | 回复 41

[咨询] 永昌通宝  北京名誉品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 祯心崇泉
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2018-01-11 23:07:25

让买家拿出没收到的证据,比如开箱视频

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2018-01-12 07:46:39

买家只有几张照片说是开包后发现没东西,没有视频。。疑点很多,,因现在快递公司在调查取证中,故有些事情无法过多透露。。买家是天津人,这物品在天津“遗失”的可能性最大。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2018-01-12 07:54:12

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2018-01-12 07:55:04

前后就发了这么两张照片,然后就是东西没了。。。。这事给弄得找谁说理去。。

离线 lx451
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2018-01-12 10:26:24

很久没上原地了,这件事之后我天天在网上搜寻这枚钱币,希望在网上能见到这枚丢失的物品,没想到搜到了这个卖家在这里的帖子,这里我只看到了对我的种种猜测和怀疑,其他的能帮助顺利解决问题的一点作用也没见到,这件事的经过我就说一下。
    前几天在网上无意中看到了这枚永昌小平,版不错而且大开门,而且卖家要的价也不算高,心想年前能赚点差价就多赚一点,于是跟卖家联系买了这枚,并且在当天兴致冲冲的找到了一个玩永昌的好买主并答应回头收到给拍点细图,当时我跟卖家说让他发顺丰,为了安全,可卖家以顺丰离得远为名拒绝发顺丰,当时说实话我还真有点不自在,因为在去年买福建朋友一枚钱币就出过这是,但当时包裹的外观也确实被雨水泡烂了,但看卖家挺坚持我也没说什么原本快递不是偏远地区的三天差不多都能到,看到三天没到我就联系了当地的快递公司,他们说还没到他们那,并提示我快递是保价物品要当面验看,我心想这个快递真好挺负责,转天我有联系了快递,此时正在派件,师傅说要晚上才能送,我想晚上天黑看不好,于是就联系去找快递员拿件,趁着白天看的清楚,当时是当着快递人员的面拆包的,在拆包过程中并没有离开或者接电话之类事情,打开后发现是空包除了泡沫和一个卷在一起的绿色胶带外什么也没有,于是联系他们公司并拍照,之后联系卖家,因为出了这个事我也很着急,卖家让我帮他去快递公司拍照我也去了,让我拨打总部电话我也打了,让我怎么说我就怎么说,足足折腾了两天,我跟卖家说实话不认识,拿这个事当成我的事去做我觉得我够体谅他了,我让卖家打总部电话投诉,他不打,说是他们分公司答应他了帮他查,结果两天多了,还没信后来我分析一下快递流程后我是这么跟他说的,靠谁也不如靠自己,都他妈推卸责任,我刚研究了一下物流信息,根据物流信息里记录,超过15小时停放的只有你那边的舟山秀山岛分部和天津转运中心,也就是说这两个地方的下手机会相对较大,还有就是见过和知道这里面是钱币的人,也就是说这些人里有你,我,和打包检验人员,先说你,你是在检验人员的监督下将钱币打包的,也就是说你没有机会拿走钱币,再说说我,我虽然知道这里面是钱币但送快递的未必知道,但不管他知不知道,我是在他的眼皮子底下拆包的,期间并没有离开或者接电话之类的事,所以我也没机会拿走钱币,至于你那边的检验人员的排除那是你的事,而且在你们那的分部停留超过15小时并保价三千元,至于其他中途站我认为机会很小,因为时间问题不允许他们干这个事,但也不能排除。这是我的分析,后来我让他报警,他又以各种理由推脱这个事,也就是说我忙前忙后的折腾两天,换来的就是嫌疑最大,这个是太不舒服了,到现在为止卖家自然坚持找不报警,并且在这里发这种帖子,我认为这样一发帖以后再网上找到这枚钱币就更难了,卖家却说不是玩钱币的不会看到这个帖子,以后不耽误网上找钱币,反正我是不知道该怎么说了,,,就说到这把,还是希望能顺利解决这个事,我也是够可以的了,中彩能中两次。还有各位哥哥姐姐,尽量出些好的解决办法,千万不要有什么恶意留言之类的了,因为出了这个事,我的心情很不好,希望哥哥们理解,谢谢你们了。

离线 lx451
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2018-01-12 10:36:29

以上说的都是我跟楼主说的话,没有半点隐瞒,我也会配合他处理此事,我还是希望能报警备案,以便日后查找,行了回头我私下里等他的意见再说吧,,,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-01-12 12:48:39

既然买家上来留言了。我也就再解释一下吧。。首先我没有在这上面去指名道姓的说这件事(快递遗失)是谁干的。在结果没调查清楚之前,我也不妄自菲薄的。只是觉得这个快递在天津遗失的可能性最大,仅此而已。另外目前我这边的快递公司已经将这件事情申报给上海总部了。而且答应我会尽快处理调查清楚。这个时候我要是在进行报案处理,可能会引起快递公司不必要的误会。如果真是快递公司内部出现的问题。,只要能妥善解决好这件事,作为当事人,我觉得没必要把事情搞大。。都快年底过年了。犯不着那样。。要是快递公司不能处理好这件事情,我会去为了维护我的基本利益。采取报警等手段去进行处理。。我和买家也私底下说明过此事。。还是那句话,天网恢恢疏而不漏!会弄清楚事情的真相的。

离线 lx451
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-01-12 13:05:28

嗯刚才楼主跟我通过电话了,我会配合的,听说快递那边已经有了进展,我也会按你在电话里交代的如实说明,既然事情出了,咱们就尽力去处理好。

离线 姜洪昌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2018-01-12 13:12:54

现在快递不当面交付而是存在快递柜中,自己去取,就是送到家也不等你验货,这可咋办,小心了

2019-02-20 转正

在线 豫泉行者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2018-01-12 16:01:28

关注。

2022-05-28 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部