记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5821 | 回复 51

卖家许楚三请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2018-01-07 13:51:11

重申:
    1、请先把走园地安支拿出来,请园地处理,我绝对服从。
    2、把没走安支的帖子按照”假币“一枚枚列举链接,也请工作人员千万关注一下我拍卖时的说明,因为有真币改刻可能的钱币我早有说明。
    3、此友认为有瑕疵的真币,这些都是近半年前竞拍得标,因为转手卖出不畅才退,我能接受吗?

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2018-01-07 13:55:08

身份已验证:李林  山东淄博

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2018-01-07 13:57:18

不着急 把您的这些事情说完了 给大家看清楚 。链接这些走不了。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2018-01-07 14:00:37

您看看 这是这两天的记录 。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2018-01-07 14:05:11
    中华元宝:
    看了一下,这事不就是车工的问题没有理清嘛?按这样的记录,车工确实是950的,这个没错。说真的,也不就差个100多块,卖家你退给买家,不就得了嘛?再说买家说微信清理内存,把一些数据清掉,这个是可以理解的,也不用怀疑,毕竟现在都是微信年代。还有买家也没有去和卖家计较那些评价费用了,光那些评价费用恐怕不只100多了吧。买家的态度也很好,还有卖家给买家一个道歉呗。俗话说得好,人在做,天在看。两位好好协商解...

友好!您看看他的所谓”截图“是什么就明白了:

木头鱼:
    背元180中泉110加车工1250您可以算算车工多少钱了。 您是故意不看截图吗? 呵呵

哈哈,又露馅了!显然是谎言!
    您在前面贴子里引用了”背元180、中泉110“是走安之的吧?怎么会又和私下交易的车工贰元掺合在一起算帐呢?看来这个截图是断章取义的吧!!哈哈
    还是那话,此”截图“之前有我的优惠价发言,之后又您的发货清单哪!删除了吗?
    谁也不会永远是傻子,谎言终会露出越来越多的漏洞啊!!

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2018-01-07 14:12:35
    木头鱼:
    http://wx.chcoin.com/bbs/show-11647501-0.html 您看着这贴  

七月得标,年底想退货?卖不出去才退,您觉得合适吗?
    您收到没看吗?如果一个月内提出瑕疵问题,我绝对无话可说。是不是这个道理?

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2018-01-07 14:39:21

您老记忆真好 。只有前面两贴是安支。其他几千块都是直款。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2018-01-07 16:51:40

你们想过 我祸弄一下把这些钱币 折扣退款的后果吗? 继续在市面甚至园地销售 。 另外 我已经找评级机构鉴定为假 为啥还要我付款在园地鉴定。 这是需要卖家来证明自己没错的事。 就像您不懂或者记忆不好 您可以说 为啥要污蔑我呢?这种村妇吵架 先骂别人不干净的方式 我小时候见过不少。谢谢

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2018-01-07 17:01:16

从头到尾 我在您口中都是 心机男 截图高手 现在又来扣个帽子。 我和您几千元的交易 加上邮票不知道有没有上万 。现在您都不知道 园地交易有记录可走 。除了前面两枚 其他的都是走直款 。您呢 不要老是把别人想的那么坏 。 这真不是好习惯 讲真 我手里这次评级的百枚银币和您的古钱 就只有您这古钱有问题 我也只能想您老人家可能也有走眼的时候。 但是您在车工 这事上误会我 甚至提出 退货 卖不出去再退款 。这两个就是我不能容忍的地方。 君子取财 取之有道。 另外有个朋友说这是处理品 所以意思是我捡了便宜 呵呵。  呵呵 。除了这个表情 我没有其他态度。谢谢

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2018-01-07 17:38:35

如果说,我对于截图不甚了了,只是觉得木头鱼友应该首先列举“安支”项目,所以才将大宋元、淳熙泉河涌整肃当作木头鱼友想首先解决的三枚得标钱币,更以为安支不应和其它一起结算等。
    待到木头鱼友说明截图与安支无关,我才明白我有点儿误解其意,怪我理解有误。抱歉!
    但是这不能说明什么,更不能让我放弃对截图“删除了”的怀疑,明明之前的我的优惠发言和之后的您的纸条清单截图出来是轻而易举的事情,为什么偏偏借口说“删除了”一直不提交出来呢?事实就是事实,即使错了我还能说什么呢?
    我理解错了敢承认,也肯道歉。您呢?凭良心吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部