记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5820 | 回复 51

卖家许楚三请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2018-01-09 12:46:01

首先声明 我到现在为止 只跟许楚三 说过 假币退款。 至于瑕疵币 我未说明如何处置。 那些让我忍气吞声 甚至当学费的请看清这个问题。园地规定的 假币如何处置。你们翻看园地规则即可。
     其次 请问各位 退假币 还有附带条件的 有没有听说过。 折扣退款 退优惠品 赠品? 如果园地的章程里有 我也认!!!
     再者 许楚三 请正面回答问题 假币 退给您 您说 卖不出去再退是什么意思?  
    另外 我想请教你一下 宝武 那枚 到底有没有清洗。 我提前告诉你 我发货前没洗 这个我有视频记录。 我朋友也说没洗。这个也有记录。  另外提醒您一下 此币是12月跟您发过去的。 如果您自己清洗了 这钱币 我不敢再拿回去的。谢谢。http://bbs.chcoin.com/show-11647501.html

请正面回答问题。

身份已验证:李林  山东淄博

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2018-01-09 14:53:15

关键的对话或图纸竟然都找不到了,还说什么呢?有意思吗?

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2018-01-09 15:07:47

许楚三许楚三 您凭您的记忆就想 低价收回一枚车工。不着急 我在找人恢复数据。  当然是之前的。之后的不用 我都上传了。 请正面回答我的那几个问题。 不要胡搅蛮缠。

离线 老鸭煲
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2018-01-09 15:37:16

木头鱼好!我把帖子简单看完了,我的观点是,你年纪大了,带带孙女,养养花,找朋友聊聊天,都可以,收藏不适合你,包括年纪和心态。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2018-01-09 15:47:41

自古有尊老爱幼之说 !所以我对老藏家敬佩 敬仰都有。 突然哪天发现原来自己只是一个 回收站 。跟之理论 便是 心机男 心地不好等等之类的。 这么多人维护老人 是对的 。 我只是论个事

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2018-01-09 16:00:23
    木头鱼:
    自古有尊老爱幼之说 !所以我对老藏家敬佩 敬仰都有。 突然哪天发现原来自己只是一个 回收站 。跟之理论 便是 心机男 心地不好等等之类的。 这么多人维护老人 是对的 。 我只是论个事

我只是希望您实话实说,无论买什么东西文字图案看清楚问清楚再买,买了以后收货后及时验证及时沟通,截图也不要有选择的节选,手抱琵琶半遮面不好。建议您把“回收”我的藏品展现一下,以及馈赠品,放心我不会讨回,只是让朋友们看看什么叫做占便宜没够吃亏难受啊。

要不是急了,我也说不出“谁说假话不得好死”的狠话来,您敢说这样的话吗?

我也一直把您当作一位好学的收藏爱好者,现在看来我错了,真的错了。

— 此帖于 2018-01-09 16:03:28 被 许楚三 编辑过 —
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2018-01-09 16:04:28

您老 有版主护您 还想继续? 呵呵 我不敢了! 谢谢

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2018-01-09 16:06:50
    木头鱼:
    许楚三许楚三 您凭您的记忆就想 低价收回一枚车工。不着急 我在找人恢复数据。  当然是之前的。之后的不用 我都上传了。 请正面回答我的那几个问题。 不要胡搅蛮缠。

之前的是我的发言,之后的是您的清单啊。上传了吗?
    再说一遍,主要是为了澄清一个事实,绝不是想要回这枚纸币。请不要误会。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2018-01-09 16:10:31
    木头鱼:
    您老 有版主护您 还想继续? 呵呵 我不敢了! 谢谢

什么叫“版主护”我?您这又是说假话想堵住人家嘴吧?真话假话,说多了谁都能分得清。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2018-01-09 16:43:14

我已在站内管理 贴上遵守 版主 得饶人处且饶人。 的建议 不愿再讨论。  遵守规矩 等鉴定结果出来。 这些贴发出去这么多人关注到了 只希望 生手和跨版块玩的 泉友 当心便是。其他 公道在人心。 记得 把我的咸丰宝武还我 如果清洗了 我也认了。谢

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部