记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    查看 8868 | 回复 106

想找人帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2018-01-09 15:10:32

拍卖拍卖 谁都不知道最后的价格是多少? 何来便宜一说。 得饶人处且饶人 可以。把骂我的话 全部收回。

身份已验证:李林  山东淄博

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2018-01-09 16:02:25

自古有尊老爱幼之说 !所以我对老藏家敬佩 敬仰都有。 突然哪天发现原来自己只是一个 回收站 。跟之理论 便是 心机男 心地不好等等之类的。 这么多人维护老人 是对的 。 我只是论个事,既然 这个事已经有这么多人关注了。 那就这样吧。 我也不管咸丰宝武 您擦洗没擦洗 您觉得能邮寄回来给我 您就寄吧。朗朗乾坤 终有一丝光明的!

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2018-01-09 16:02:52
    木头鱼:
    拍卖拍卖 谁都不知道最后的价格是多少? 何来便宜一说。 得饶人处且饶人 可以。把骂我的话 全部收回。

许在所有疑问币里说明了疑问,所以只能默认为楼主认可疑问后愿意以出价成交。
    一个泉品,其品种品相市场均价水平都不能达到,只能以通货批价买单品,当然是便宜。便不便宜,就是你自己对它的估价,你的心理预期价在哪里。每个出价的人,都只能出到自己的预期价,我想,所有的竟争者里,你的预期价是最高的,不然,你便不会在这个价位拍得,也许,估计得更高,楼主还觉得买便宜了。
    便宜,是一开始就能知道的,只是楼主不知道,要如何才能知道,“学费”一说就出来了……多碰碰脑袋就知道痛了,所以说是新手忠告。
    收藏,永远只买值得买的东西,而不是便宜的东西。一个雍正,一百块钱买一个过得去的,是拿来配五帝钱的,五帝钱就是它的价值所归,肯定值;而若是想买个收藏把玩品,一百块钱没人卖给你,没办法,市场是有规律的。
    然而,很多便宜的东西,不是一眼开门的,有缺陷的,或实际上就是假的。这个时候,就要清醒,不是嫌贫爱富,而是,真的不值得去冒这个险,除非,你心里有数!

X楼主留言:
    谢谢 !
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2018-01-09 16:09:32

谢谢 ! 感恩 每个愿意说教我的人 这样的学习 我觉得的是真老师。 铜钱还是算了 还是安心玩银元吧! 不是那段时间玩银元腻歪了 玩了邮票。不是迷信老藏家清理藏品 也不会这么般糊涂。 对啊 啥都不懂 就开拍 呵呵。谢谢您 小铜钱!

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2018-01-09 16:45:11

有时间 来一尘网 大家交流交流。 我那积分也不低!纯买家会员 玩 龙洋 袁大头的!再会

离线 魏武挥鞭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2018-01-09 18:33:56
    木头鱼:
    谢谢 ! 感恩 每个愿意说教我的人 这样的学习 我觉得的是真老师。 铜钱还是算了 还是安心玩银元吧! 不是那段时间玩银元腻歪了 玩了邮票。不是迷信老藏家清理藏品 也不会这么般糊涂。 对啊 啥都不懂 就开拍 呵呵。谢谢您 小铜钱!

这里绝大多数人都有和老兄一样的经历,哪个都是从买假开始、买隐瞒缺陷币(或者自己完全不知道如何看缺陷),都有迷信高人、迷信权威之后发现不是那么回事的经历,要讲故事我可以给你讲几个小时不重复,别觉得冤,这一行就是靠眼力吃饭,就是如此残酷。
    这是本人的一些网上网下的一些类似的经历,包括买假、买垃圾,包括迷信权威买东西,都一模一样,有兴趣可以看看(没有兴趣就算了)。
    http://www.coinsky.com/htm/bbs/topic.cgi?id=726708

X楼主留言:
    天堂上的 泉友。 谢谢提醒。
    要不是看到  卖不出去再退 这种话 我也不会在这上面 说这么多。
    不说了,我银元的老师傅 也告诉我没必要,较真一回吧 。
    得饶人处且饶人  任性一回。哈哈
    离线 刘超群
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2018-01-09 19:10:43

您好   希望双方私下友好协商解决此事   对钱币有疑问可在 在线鉴定区 发帖鉴定  此帖结束锁定  谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    回到顶部