记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 8865 | 回复 106

想找人帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-01-07 09:36:36

静等卖家交流。谢谢各位 !

身份已验证:李林  山东淄博

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-01-07 10:09:12
    木头鱼:
    好了 简单点 崇拜老藏家出货 买了一堆 某天突然发现 有问题 然后送评级 真有一堆假货 次品。 找卖家 各种闹心 折扣退款 甚至来一句 卖不出去再退?这是什么意思 我没明白过来? 假货我寄给您 您能卖出去吗? 现在闹着退优惠品 结果要以低价回收 车工您1000多被飞了 我950收的 您一定要800或900回收回去 我乐意吗?还好我有记录 现在 又要我在园地鉴定。 评级公司 出的结果 评级假币的费用...

既然您发帖了,咱们就说一下,免得藏友们误会:
    说实在的,真为您说的这番话脸红,真是这样吗?
    不错您是一位初学爱好者的身份开始竞拍我的东西的,从去年5、6月竞拍我的邮票,后又在园地竞拍我的钱币,确实买了一些。
    大约这次是从几个月前您竞拍我的一枚咸丰宝武当十开始的吧,您说卖给别人说有补,我不相信,您说让他寄给您,我说我看看吧,寄来后我发现清洗后还真是有一处小斑,也就如实告知了,您说就先放在您那儿吧------
    后来又说,有两枚花钱是假币,一枚天启铸花,一枚八仙,我按照您的链接查看了一下,虽然我已然在天启谦拍卖时已注明:不是刻花是铸花,自定品相年代。是您竞拍所得。我还是表示:如果假定为假,就退回来吧。
    说心里话,我一直以为您是一位初学爱好者,也一直关注您的竞拍,时时提醒您注意事项,并且有您喜欢的东西,也尽量优惠给您,并在批量邮寄时加赠钱币邮票等,其中一枚车工贰元就是在他友得标未兑现时优惠给您的,我只记得便宜了二三百元。
    既然您提起这个事儿,我也就再多说几句,您非说950元给您的,我说我记得不是800元就是900元给您的,而绝对不是我说“一定要800或900回收回去 “,我说我记不清了,但是绝对是一个整百数,您说您也查不到了,后来却又截图,我说在这个截图之前有我的让价发言,在这截图之后有您给我的发货清单,都可以查到啊,您却说都删除了,之前的删了,之后的也删了,这可能吗?好了,不多说了,反正我也不想要了,只是在您退货中的一个小插曲,凭良心吧。
    至于说退货,我再次声明:凡是园地鉴定的假币,无论多久我一律按照原得标价退款!
    但是至于我标有”自定“字样或此意思的,还请自重。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-01-07 10:18:21

补充一句:
    1、请先把走园地安支拿出来,请园地处理,我绝对服从。
    2、把没走安支的帖子按照”假币“一枚枚列举链接,也请工作人员千万关注一下我拍卖时的说明,因为有真币改刻可能的钱币我早有说明。
    3、此友认为有瑕疵的真币,这些都是近半年前竞拍得标,因为转手卖出不畅才退,我能接受吗?
    请园地考虑。谢谢!

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-01-07 10:45:29

我匆匆看了木头鱼的微信截图,其实很多事情都明了了,其中包括:我在提供拍品时对于咸丰济十?的怀疑,对于崇宁背星的说明,以及对于咸丰武十邮寄回给我的前后(木头鱼友前文所说”久没退款“纯属子虚乌有)等等。
    唯一没有说清楚的是:为什么在当时我优惠给您究竟是何价的截图,却是掐头去尾呢?既然有截图,前面我短信应允您的价格,后面您给我的邮寄细目,不会全部删除了吧?我只凭记忆不足为凭,您可以截图也不会前面也丢了,后面也丢了,只留下中间的了吧?哈哈

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-01-07 11:09:20

请看截图。 车工 古钱两枚一起 1250。其中古钱290 那车工是多少钱? 后面三枚钱币110。 退货真的是您说的那么爽快吗? 您没看我帖子上的截图吗? 先否认 后说折扣退款 又说要我先退优惠品 邮票赠品 对了旦角邮票里的几枚 非筋票 多少钱? 这些如果是您折扣退货的要求 我都退您。但是您要我折价退车工这事 我办不来。我办不来哦。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-01-07 11:09:32

找人帮忙绝对是好事情,但是是不是也应该实话实说啊?
    怎么就是截不出前面的我允诺您的优惠价和后面的您给我的发货纸条清单呢?前面后面的都丢了吗?哈哈
    还是凭良心吧。反正我既然优惠给您了,也不要了。
    这里又提到,我还加赠了一页小杂币,大约12枚吧?

— 此帖于 2018-01-07 11:18:00 被 许楚三 编辑过 —
    离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-01-07 11:16:01

先把车工的事给大家看看 。宝武的事大家翻翻上面帖子有截图  至今款项未退。 您把何时退款 何时解决的方案给我看看。

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-01-07 11:23:53

这三枚(大宋折二背元180、淳熙背中泉110、雍正背苏105)安支有什么问题?全退吗?请说明理由,请园地裁决。
    我一定服从。

离线 木头鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-01-07 11:33:56

背元180中泉110加车工1250您可以算算车工多少钱了。 您是故意不看截图吗? 呵呵

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-01-07 12:07:58
    木头鱼:
    背元180中泉110加车工1250您可以算算车工多少钱了。 您是故意不看截图吗? 呵呵

您还是把您”删除了“的我的给您优惠价的发言,或者您发给我的那张发货清单找出来吧,谁会相信您把前后都删除了,只留下这么个让人算算数的”截图“呢?谁知道您是怎么”截“的,前面您问我想要那枚纸币,我就给了个优惠价,您欣然答应;后面不久便发给我一张清单,上面列举了让我快递的藏品,有名称有价格。对不对?截出来就一切清楚了!!不是吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部