记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 7711 | 回复 39

[讨论] 这枚老五彩铜币都说是假的 是人工做的五彩?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 持笏人
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-10 00:04:41

这枚币的五彩是老五彩,而不是原光五彩,铜元上的原光五彩易得 老五彩更难得。这枚币有复打 文字重叠 珠圈粘连的现象,这些并不能掩盖她熟妇般的韵味。此币未花一分钱家传的,真假都无所谓,不像某些没有口德的家伙说的那样又一个玩币玩成神经病了,因为这我都不想写钱币的标题。我说了真假无所谓的,因为我家里有这枚币所以发上来给各位泉友看看讨论一下,没有别的意思更不会误导泉友,因为这里的泉友的眼力和泉识都比我高。相机太烂拍照技术又差大家将就着看吧。    今特发图与泉友探讨,随评无妨!

2016-02-29 转正

离线 阿贵dai
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-10 20:18:49

对不对无所谓,自己喜欢就好。

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-10 21:18:49

这个巨型的广东么?!不敢说啥,纯路过。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 持笏人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-10 21:21:42
    阿贵dai:
    对不对无所谓,自己喜欢就好。

您说的很对 谢谢! 我的目的是想问一下 各位泉友, 在市场上有没有见过铜币上有这种五彩的,我在市场从未见过,原光的铜板倒是见过。还有些大批量批发铜板的 做的是熟润包浆的。

离线 持笏人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-10 23:20:26

网上都说是假的 为了检验此枚钱币到底有多假 曾经3次带往市场求真伪。1次 直接找当地玩钱币高手长眼 一眼大开门。 2次 我的几个朋友正在看 边上一个批发假币的也凑上来看说这个五彩漂亮,他说他批发回来的钱币都是新做的没有包浆的,然后自己把它们做成熟润的包浆和原光的包浆,这种五彩的他说做不了。3次 ..

离线 持笏人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-12 00:42:36

3次 本地开交流会于是带上钱币去市场,这回得找个专门卖钱币的给看看,卖钱币的摊位很多,有的真假参半,有的纯新货,要找那种看上去一眼老的钱币摊,其实也不难 看那个摊位人多就知道,于是找了个人气旺的摊位先看看他的钱币对不对,看了下几乎都没什么问题,好品相的是抢手货几乎是没有了,在看钱币时老板与客户的谈话给人一种很诚恳的感觉《我只玩钱币和铜器,我的东西都包老,你买我的如果是假的管退,我的店铺就在道那边》虽然很多商家都爱用这种台词来忽悠客户,但这位摊主说的是实话东西确实都老。挑了他两个普通钱币 ,见各取所需的客户慢慢都散了 老板也不忙了,于是我问摊主能帮我看一下钱币吗?他说可以,我便拿出钱币给他看,他正反看了一下又看了一下边齿说开门老没问题,很淡定的问我你想卖吗?《我问的目地不是卖,只是想知道新老真假》这时我也就接着他的话说可以卖,他说你多少钱想卖,我说价钱合适就卖,他说多少钱叫合适,我说当然越高越好,他说再高总有个价吧,《他这是在逼我开价,可我根本就不想卖》于是我还是强调这币太贵,他又说黄金贵吧黄金还有价了,我看我说不过他了干脆来个漫天要价他就不会要了,于是说百万以上。好了吧不逼了吧!他说了句确实太贵买不起。市场是检验真理的地方,这就是我3次带币去市场检验的结果,为什么和网上是相反的。

离线 持笏人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-13 22:07:12

发个边齿各位看看 。 玩铜元的朋友也很多的,不知各位的铜元上有没有这种老五彩的,《真假五彩都行想做个比较》有请发图欣赏一下,原光的就不用发了。

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-13 22:18:09

既然有缘又看到这个贴。。。该说点啥么?类似的事件遇到太多,无论贴主是真懂,假懂。做旁观者总是安全而和谐的。历史告诉我们,如果鹿应该是马,我们也应该说它是马。它是否鹿已经不重要了。

其实相信每人在问之前内心都有一个答案,相信你的心就行了,问毫无意义。心如磐石般坚定,别人无法影响你。当然如果真的能接受意见,建议速度把这个卖给那位市场上想买的人。不用太多1万就够了,拿了钱东西给他。以后不能再和他会面。

以后五彩和新老的问题就留给这位下家了。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-10-13 22:35:32

没有必要纠结的。,很多稀少钱币,即便是真的,因为稀少,。没有很多人见过,都会说是假的的。自己喜欢就好,

身份证已确认:陈斌 甘肃省天水市

离线 持笏人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-10-13 22:42:31
    badtiger:
    既然有缘又看到这个贴。。。该说点啥么?类似的事件遇到太多,无论贴主是真懂,假懂。做旁观者总是安全而和谐的。历史告诉我们,如果鹿应该是马,我们也应该说它是马。它是否鹿已经不重要了。

其实相信每人在问之前内心都有一个答案,相信你的心就行了,问毫无意义。心如磐石般坚定,别人无法影响你。当然如果真的能接受意见,建议速度把这个卖给那位市场上想买的人。不用太多1万就够了,拿了钱东西给他。以后不能再和他会面。...

您不看这个币的题材 , 您只当她是一枚普通的铜币 ,以您的眼力看这枚铜币是新还是老? 如若大家都说铜币不老我就把她当工艺品卖掉,也不要1万2万去坑害下家,大家以后见面还是朋友。 谢谢您的评论。 也请各位直说无妨,不看题材只看材质包浆。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部