记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 22764 | 回复 94

[讨论] 珍惜生命,远离公博----- 我的一张大字报!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2017-09-18 19:57:20
    miracleliqi:

其实现在的公博就像现在的中国移动,仗着自己开创性,用户基数高,店大欺客!
    中国移动再不好好搞,早晚被联通电信广电给压垮了。
    公博再不努力,早晚被其他评级公司取代。

兄说的确实有道理,首先本人不玩盒子币,与其相信别人,不如相信自己,多交流多学习何乐而不为!作为旁观者我只想说,目前国内市场上的这些评级公司谁是靠谱的,我看谁都不靠谱,他们评错看错的数不胜数,其实这都可以理解,毕竟我泱泱华夏博大精深,谁也不能百分百只对不错,只要做好善后不失为负责诚信,可让人嗤之以鼻的是如今盒子公司的分数之战,动辄评出来个就85分加,就闻德很多那些打85分加的那些盒子币,我想问,鉴定师睡醒了吗?88分90分的都举不胜举,动不动弄出个母的,弄的很专业似的,以前吹牛是一个人,现在是一帮人,团队性质的,我也是呵呵了,真当我们这些收藏大众是傻子,好忽悠?了解的人都知道,他们屯了多少咸丰,王婆卖瓜自卖自夸,哈哈,想圈钱做的这么露骨真的好吗,所有的评级公司都以为时间可以淡忘一切,其实不然,永远的黑历史,想当年公博评的那些奇葩假币,大家都还历历在目吧,真是贻笑大方!在此申明,不是针对哪家评级,我说的是这个市场乱象,就事论事罢了。

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2017-09-18 20:12:25
    鉴泉8808:

兄说的确实有道理,首先本人不玩盒子币,与其相信别人,不如相信自己,多交流多学习何乐而不为!作为旁观者我只想说,目前国内市场上的这些评级公司谁是靠谱的,我看谁都不靠谱,他们评错看错的数不胜数,其实这都可以理解,毕竟我泱泱华夏博大精深,谁也不能百分百只对不错,只要做好善后不失为负责诚信,可让人嗤之以鼻的是如今盒子公司的分数之战,动辄评出来个就85分加,就闻德很多那些打85分加的那些盒子币,我想问,...

唉!评级公司还是人家PCGS,你看人家评的机制币,那个严格,绝对不来半点含糊

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 热爱收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2017-09-18 20:12:33
    鉴泉8808:

兄说的确实有道理,首先本人不玩盒子币,与其相信别人,不如相信自己,多交流多学习何乐而不为!作为旁观者我只想说,目前国内市场上的这些评级公司谁是靠谱的,我看谁都不靠谱,他们评错看错的数不胜数,其实这都可以理解,毕竟我泱泱华夏博大精深,谁也不能百分百只对不错,只要做好善后不失为负责诚信,可让人嗤之以鼻的是如今盒子公司的分数之战,动辄评出来个就85分加,就闻德很多那些打85分加的那些盒子币,我想问,...

感觉你是为喷而喷。
    个人感觉闻德的分数是最严的,最不容易出高分的。可以比比闻德的85和其他评级85的状态,事实会说话。

离线 热爱收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2017-09-18 20:23:37

闻德他们家有数据库,和PCGS是一样可以查询各个钱币品种的分数报告,实时更新。

举几个常见钱币品种的数量报告,不知道你说的88分、90分的都举不胜举在哪里?

咸丰宝河当百数量报告

康熙罗汉数量报告

雍正宝苏数量报告

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2017-09-18 20:38:59
    热爱收藏:

感觉你是为喷而喷。
    个人感觉闻德的分数是最严的,最不容易出高分的。可以比比闻德的85和其他评级85的状态,事实会说话。

你看看我网上随便找的图片,这些苏钱真的有这么高分吗??我想说看一眼我就不想要。这种边磕带这么多铸造缺陷的,也就装了盒子分打成这样才好卖。大家都懂的可以看看

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2017-09-18 20:39:56
    热爱收藏:

感觉你是为喷而喷。

你觉得闻德打分严谨吗?

离线 热爱收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2017-09-18 20:44:12
    鉴泉8808:

你觉得闻德打分严谨吗?

我认为严谨。

你说的88分、90分比比皆是呢?

— 此帖于 2017-09-18 20:44:40 被 热爱收藏 编辑过 —
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2017-09-18 20:46:35
    热爱收藏:

我认为严谨。

你说的88分、90分比比皆是呢?

88分90分说的不是闻德,闻德是自产自销苏钱,上面的图片兄弟你不妨发表一下你的审美观

离线 热爱收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2017-09-18 20:48:21
    鉴泉8808:

你看看我网上随便找的图片,这些苏钱真的有这么高分吗??我想说看一眼我就不想要。这种边磕带这么多铸造缺陷的,也就装了盒子分打成这样才好卖。大家都懂的可以看看

你要不要是你的事情。

这苏十是未流通,带挫痕,明眼人一看就知。这种几百K的大图将原物放大了几倍,缺陷自然也放大了几倍。

你要是喷盒子币就喷,是你的自由,但是说话请有根据的说,而不是胡说。

离线 热爱收藏
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2017-09-18 20:52:39
    鉴泉8808:

88分90分说的不是闻德,闻德是自产自销苏钱,上面的图片兄弟你不妨发表一下你的审美观

你自己说比比皆是,我问你:88分、90分比比皆是在哪里? 你又转移话题说自产自销苏钱。

苏钱可以自产自销?第一次听说,哪里产?怎么产?

请提供证据证明,为喷而喷看不起。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部