记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 22744 | 回复 94

[讨论] 珍惜生命,远离公博----- 我的一张大字报!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 cc5888
    普通会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2017-09-08 20:00:50

不要盯着不放了,大字报都来了。哪个公司敢100%没有问题。再说下去我都怀疑闻德给你什么好处了,汪洋又不给发工资。

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2017-09-08 23:07:35

唉!好钱低分!这盒入的窝囊啊!

离线 liuyd1983
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2017-09-08 23:53:13

个人感觉公博还是不错的

2021-04-23 转正
    离线 红珙芙蓉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2017-09-09 15:35:43
    钟韩:

这个我要回一下,跟我熟悉的都知道我这个人只会吃亏不会赚的,怎么都叫江湖骗子呢?母钱无论品相,难道只有初级泉友才会喜欢?让更多的人知道母钱,分享母钱难道不好吗?一定要搞的那么神秘?给人高高在上的感觉?我只是论公博评级狗屎一般的水平,这么开门的母都不入盒子,怎么又转到母钱要不要装盒子了?退一万步,让更多的泉友能够通过一些权威公平公证的平台认识到更多开门的母钱,本身也没错啊。是不是动到某些人的奶酪了?...

呵呵,您误会了,古玩行业“江湖骗子”不属于贬义词。还有就是我说的是古币入盒,主要是给初级玩家一个心理保障,绝对没有别的想法。还有就是母钱不母钱,大家心知肚明,不用纠结,懂得的会高价购买,不懂得估计会打假,一时江湖一世江湖,无所谓了。

离线 看假
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2017-09-09 17:17:04
    初壹:
    不管什么鉴定都有自身的不足,没有完美的,楼主欣赏的闻德也有假母入盒(我见过三枚),楼主不也有习惯性放鸽子的恶习吗!

其实谁都不想吃亏

离线 悦泉湾
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2017-09-13 15:11:25

有些确实不是母,华夏拍的母其实很多还是子,特别是价格5000以内的那种

离线 悦朋斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2017-09-15 15:17:23

闻德的母钱最多,借宝地问一下,天下怎么那么多的母钱,母钱应该在故宫博物院里,成为档案存着。母多了以后让人觉得遍地都是国宝了!

— 此帖于 2017-09-15 15:19:07 被 悦朋斋 编辑过 —

已验证     刘家宣     安徽省太和县

实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2017-09-18 15:19:34

都是坑呀

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2017-09-18 15:50:54
    cc5888:
    不要盯着不放了,大字报都来了。哪个公司敢100%没有问题。再说下去我都怀疑闻德给你什么好处了,汪洋又不给发工资。

兄言之有理,怀疑收了汪洋好处在那里搞宣传!
    公博再怎么说也是国内最早开业的古币评级公司,这点是无可置疑的,有着开创性的象征,闻德才开了多长时间???
    另外我也不觉得闻德的开放式盒子有什么过人之处!盒子就是要封装不能打开才对!这个是评级行业的规则,如果能打开干脆用个塑胶带绑一下,塑胶袋设计成可拆卸,一头绑个标贴印有编码和镭射标识,就类似拍卖会那种简易的不就完了嘛,想把玩的时候把塑料带卸下,不玩的时候再扣上,还节省成本了。搞这么花哨无非也就是证明一点,想在同行业中鹤立鸡群,异军突起,独占鳌头!其实恰恰相反违背行业规则,当心成为众矢之的

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2017-09-18 16:28:29
    鉴泉8808:

兄言之有理,怀疑收了汪洋好处在那里搞宣传!
    公博再怎么说也是国内最早开业的古币评级公司,这点是无可置疑的,有着开创性的象征,闻德才开了多长时间???
    另外我也不觉得闻德的开放式盒子有什么过人之处!盒子就是要封装不能打开才对!这个是评级行业的规则,如果能打开干脆用个塑胶带绑一下,塑胶袋设计成可拆卸,一头绑个标贴印有编码和镭射标识,就类似拍卖会那种简易的不就完了嘛,想把玩的时候把塑料带卸下,不玩的...

其实现在的公博就像现在的中国移动,仗着自己开创性,用户基数高,店大欺客!
    中国移动再不好好搞,早晚被联通电信广电给压垮了。
    公博再不努力,早晚被其他评级公司取代。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部