记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1961 | 回复 33

投诉“容啸山房”拍而不卖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-04-25 09:21:58
    容啸山房:

请管理员对买家出言不逊来个说法

没提你名道你姓,请勿对号入座,如有雷同,纯属巧合。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-04-25 09:36:18
    容啸山房:
    合同标价1200元人民币。园地币只不过是一种安支方式。买家非要以1200元园地币,等同于1194元人民币来成交这一合同。我拒绝在先,买家园地币付款在后。难道你买家是履行了合同?

你自己也知道园地币是一种安支方式?
    你以为你确认订单了我付款想付多少是多少?
    一口价拿下了你拒绝?你同意1200的时候干啥去了?
    你帖子不事先说明,过后跟我说不走园地币?还说我不对?
    你搞笑来了?

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-04-25 13:09:03

宁背红字,宁肯低价卖,绝不卖给此类人

1条评分 ,差评+1
    小李子 差评 +1 交易不兑现,差评+1 警告一次 2017-04-28 16:43:48
    离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-04-25 13:15:38

买家这是对园地规章的亵渎

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-04-25 13:29:41

买家在投诉我的贴子上公开骂人,我正式投诉,管理员请介入

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-04-25 14:13:43
    容啸山房:
    宁背红字,宁肯低价卖,绝不卖给此类人

好的,早表态不就得了,一个劲的喊冤为自己开脱个啥劲?
    你要真有理园地会给你加红字?浪费大家时间。
    谢谢两位版主的调解,我知道你们尽力了,遇到油盐不进的谁也没办法,已经过了1天了,请2天后办理吧!

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-04-26 07:00:53
    容啸山房
    友好,纪念钞已确认,请款后通知收货址。谢谢
    删除

miracleliqi
    友好,可否走淘宝? 咸鱼也可以
    删除

容啸山房
    不好意思,我只园地卖。都是绝品
    删除

miracleliqi
    园地我只能用园地币安支。
    其实走淘宝,我省安支费,你也省提现费的。
    删除

容啸山房
    可以用支付宝付款
    删除

容啸山房
    或人工安支
    删除

miracleliqi
    支付宝付款?不好意思,初次交易不直款。
    安支我只走园地币的,不走人工,太麻烦。
    删除

miracleliqi
    友如果不接受园地币的,麻烦去咸鱼开个帖子。
    就是用支付宝账号登陆,发个帖子,和园地一样简单,不需要任何认证
    删除

容啸山房
    那就算了吧。交易取消吧
    删除

miracleliqi
    不行,为什么取消?
    我要求走淘宝,是为了省安支费,也为了给你省提现费。
    既然你这么不愿意走咸鱼。那就园地币安支,我多花6块安支费,你多花6块提现费而已。
    删除

容啸山房
    咸鱼不走。走园地安支你不干。利润低。园地币兑现要成本
    删除

miracleliqi
    我没说不干,我嫌人工安支麻烦而已。
    其实我没必要和你在这里讨论,我只是尊重你征求了一下你的意见而已。
    我走园地币安支或者人工安支完全是我的自由。
    园地币兑现你就多花6-7块钱,差这几块?
    删除

容啸山房
    就差这几块钱,利太低
    删除

miracleliqi
    咋的老兄?我好说歹说你和我较真是不?
    订单都生成了,我园地币支付了你还不发货咋的?
    删除

miracleliqi
    你这样做?我投诉你了,我没说取消交易,你就转卖他人?
    删除

容啸山房
    难道还有规定必须园地币咋的?
    删除

容啸山房
    你投诉好了
    删除

容啸山房
    我也想找人来评评理
    删除

miracleliqi
    那也没有必须要求我人工安支的啊?
    删除

miracleliqi
    好,那我发帖子,让版主评理好了,我也不投诉你,我只是发个询问帖子
    删除

容啸山房
    谁说订单生成了,就你想咋的就咋的
    删除

容啸山房
    我要投诉你
    删除

容啸山房
    先确认后谈条件
    删除

miracleliqi
    老兄,是我想咋地咋地?我完全可以不和你说一句话,园地币付款,然后等待到货,我已经说过了,为了省6元,也为了给你省6元,才尊重你的给你发了站内信,询问你的意见。你倒诬赖我想咋地咋地了?
    删除

容啸山房
    谁告诉你。可以这样
    删除

miracleliqi
    我看你不像新手啊?
    我不和你说了,我马上付款,你爱发货不发货,随便您
    删除

miracleliqi
    已经付款,请及时发货,超时必投诉,加红字别怨我,谢谢
    删除

容啸山房
    你还强买强卖了
    删除

miracleliqi
    我没有强买强卖,这是正常手续,出于尊重询问一下你的意见,而且我们双方都能省钱,你不仅不领情,还诋毁我想怎么样就怎么样,然后私自另售他人!我只能走正常手续了
    删除

容啸山房
    别来这套。怎么个事很清楚。我支持安支,你非要让我花6块钱用园地币。或走淘宝,咸鱼。这我接受不了。你强付园地币。这不是强买强卖是什么。我不信园地会支持你。就你这态度,我也不会给你。
    删除

容啸山房
    买卖一手钱一手货,我包邮,园地为交易安全,强调安支。我无条件支持。可你完全有理由要求安支。因为安支费用由你出,你为了自己省费用,强迫我出6块钱园地币钱。我不同意,你还强迫给我园地币。你这算公平交易
    删除

容啸山房
    此事你主观意图明确。客观事实清楚。明明应该你自己承担的安支费。非要无端强加6块到我头上。在我拒绝的情况下,你又编出个正常手续来强迫我同意。并强迫我出6块钱安置费用。请问园地规则哪条规定交易必须用园地币了?哪条规定卖家必须无条件承担一半安支费用了?
    删除

miracleliqi
    老兄,你说的话很可笑啊!第一,你和我达成交易之前,你并没有任何说明不支持园地币安支吧?而且,正常就是走园地币安支啊?走淘宝是为了逃税而已!安支也分两种,人工安支我要花12元,而园地币安支我只需要花6元,站在买家角度,我为什么要多花6元?而且人工安支又麻烦,何必呢?
    删除

miracleliqi
    第二,我有强买强卖吗?订单生成了,我不付款会被园地加红字,你09年老会员相信你比我了解园地规章制度吧
    删除

miracleliqi
    那你为了省费用,强迫我用人工安支就是合理了?
    删除

容啸山房
    你很会算账,我为什么要多花6块。
    删除

miracleliqi
    你想少花6块,就让我多花6块?这就是你所谓的合理?
    删除

容啸山房
    安支费用规定就是你花
    删除

miracleliqi
    会算账的是你吧?走淘宝谁都不用花钱,你却不走!好那我花安支费也就认了!但是你又逼我走人工安支,你为了省6块,却让我多花6块,这种损人利己就是你的道理?
    删除

miracleliqi
    我已经花了,你可以看截图,园地币你不提现,根本不产生费用
    删除

miracleliqi
    你09老会员,卖的东西也不少了吧?全是人工安支?你打电话问问园地工作人员吧!我就不给你培训园地制度了
    删除

容啸山房
    在哪买守哪的规矩,别说淘宝。园地币我为什么不提现?我为什么要承担6块钱的安支费?园地规定你自己看看吧。东西我不会给你
    删除

miracleliqi
    您从头看看吧!至始至终我只是劝你走淘宝,结果非但淘宝你不走,连安支都不行了,定单生成了,没经过我同意就另行出售,还说我强买强卖,您去咨询下班主吧,您这样是违规的,要加红字的
    删除

miracleliqi
    行,随便您,后果您自己承担,加了红字或者差评别怪我就行
    删除

miracleliqi
    您连规矩都不懂还在这谈规矩,笑死我了
    删除

容啸山房
    你可以直接打款嘛。安支是保障买家的利益。当然是你花钱了
    删除

容啸山房
    我倒要看看谁不懂规矩
    删除

miracleliqi
    我不给你解释了,你自己发帖问管理员吧!无奈了
    删除

miracleliqi
    我花了啊,一共是1200,我付的是1206
    删除

miracleliqi
    你看前面我付款的截图
    删除

容啸山房
    你是不是刚来园地,你问管理员你凭什么强迫我用园地币。我可不可以选择人工安支。你凭什么叫我多花6块钱,我不同意,你还强汇园地币
    删除

容啸山房
    你先确认。后谈条件。这样的交易原地会支持吗?
    删除

miracleliqi
    哈哈,老兄,你太可爱了,我服你了
    删除

miracleliqi
    我跟你谈的条件你答应了吗?走淘宝你答应了吗?
    走园地币安支用谈条件吗?默认的就是园地币安支好不好?只是有些人笨,不会弄,才走人工安支的。
    支不支持你问园地,我虽然玩园地才1年多,但是买过的东西也不少,遇到您这样的奇葩还是头一次
    删除

miracleliqi
    以前园地币提现不要钱,大家随便走。后来园地币提现收费了,才有人把提现费强加给买家!不支持园地币,帖子事先声明,否则,园地会视为拒绝安支加红字。
    删除

miracleliqi
    行了,6块钱都不够口舌的,我服了你了。交易正常进行吧,成交后我给你6块提现费,我来为你提现买单,这样行了吧!
    删除

miracleliqi
    6块钱加个红字,您觉得很值?还是自己在那里认为自己有理,园地支持你?
    删除

容啸山房
    开始是为6块钱。现在是为了一个理。交易的规矩在那放着。
    删除

miracleliqi
    好,那你自己问版主吧!你到底有没有理!我是懒得和你纠缠了!你不懂规矩还油盐不进
    删除

miracleliqi
    来来来,我就再和你叫个真,你不懂还不好问,我发个帖子,问管理员,你自己看一下
    删除

miracleliqi
    帖子不发了,毕竟不是啥光荣的事,会让大家笑话的,哈哈。
    老兄,版主给我发短消息了,说他给你打电话了,你现在应该对园地制度有所了解了吧?我也不知道你为什么生气,您可以看下聊天记录,我一直都是和你商量的语气,直到后来你擅自取消订单,另售他人。我不得已才付款,免得您把东西真的给别人寄走,那样对你对我都不好了,你会被加红字,我会买不到货。事已至此,我也不多说了,答应你的还会给你,交易成功我会补你6元提现费,虽然这不是该我承担的。
    离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-04-26 07:18:31

最后意见。绝不与此类人交易。服从园地处理。拥护园地制度。最后奉劝买家一句,园地不是你家开的,加不加红字由园地决定,你这心态,不但左右不了交易,也左右不了园地的决议。我宁为玉碎。不为瓦全。我愿意以自身声誉来证明--------你这样的心态是让人不齿的

离线 a11376034
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-04-26 08:05:48

看了半天,好像卖家才是对园地规章的亵渎的吧.首先在园地开店铺,不支持园地币,本来就说不过了、淘宝、闲鱼也不支持,那在帖子说了只支持直款不就得了、不知道卖家哪来的气,说错勿怪.

身份已验证:江盈 广东深圳

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-04-26 09:30:18

请问这个卖家?您哪来的气?你凭什么生气呢?
    看你发的聊天记录,前面买家和你商量能不能淘宝交易。
    你不同意就罢了,当然你有权利不同意。
    可是你没有权利拒绝园地币安支。
    而且,在买经过买家同意情况下另售,这本来就是对人的不尊重。
    买家应该生气才对,要是我我也不干!
    楼上说的对:卖家才是对园地规章的亵渎

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部