记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1962 | 回复 33

投诉“容啸山房”拍而不卖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-04-24 18:52:51
    miracleliqi:

建议园地,提高园地币安支的费用,和人工安支一样的价钱,取消园地币提现费。
    要不遇到一些死钻牛角尖的傻逼真是没办法。
    他又没上过学,版主解释都转不过弯来。

请管理员对买家出言不逊来个说法

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-04-24 18:54:37

请管理员对买家出言不逊来个说法。

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-04-24 19:00:41

建议园地,提高园地币安支的费用,和人工安支一样的价钱,取消园地币提现费。

离线 泉入山林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-04-24 22:23:47

哎,这叫强买吗? 人家都付款了,你还不发货。园地都主张用园地币,你上来就要求买家直款,想骗人吗?

身份已验证:张小军 山西大同

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-04-25 07:11:23
    泉入山林:
    哎,这叫强买吗? 人家都付款了,你还不发货。园地都主张用园地币,你上来就要求买家直款,想骗人吗?

请看仔细再评论。从来没人说直款。开始就说的6块钱。买方态度蛮横。以生成确认贴不得更改为由。不顾我支持人工安支我不出安之费的条件,单方面强行汇1200元园地币,实是1194元到账人民币。且言语傲慢。试问哪位泉友能容忍?买家言语咄咄。岂是一个泉友所应该做的。我与买家素不相识,从未有过交易。货物价格市场价格而已,没有大的利润。为什么不卖他?大家看看对话。一目了然。---------不知这样的处事方式哪位卖家能接受?现如今更恶语相向,显现其处事之风。请给位泉友明断。请管理员对买家出言不逊给个说法。

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-04-25 07:17:26
    容啸山房
    友好,纪念钞已确认,请款后通知收货址。谢谢
    删除

miracleliqi
    友好,可否走淘宝? 咸鱼也可以
    删除

容啸山房
    不好意思,我只园地卖。都是绝品
    删除

miracleliqi
    园地我只能用园地币安支。
    其实走淘宝,我省安支费,你也省提现费的。
    删除

容啸山房
    可以用支付宝付款
    删除

容啸山房
    或人工安支
    删除

miracleliqi
    支付宝付款?不好意思,初次交易不直款。
    安支我只走园地币的,不走人工,太麻烦。
    删除

miracleliqi
    友如果不接受园地币的,麻烦去咸鱼开个帖子。
    就是用支付宝账号登陆,发个帖子,和园地一样简单,不需要任何认证
    删除

容啸山房
    那就算了吧。交易取消吧
    删除

miracleliqi
    不行,为什么取消?
    我要求走淘宝,是为了省安支费,也为了给你省提现费。
    既然你这么不愿意走咸鱼。那就园地币安支,我多花6块安支费,你多花6块提现费而已。
    删除

容啸山房
    咸鱼不走。走园地安支你不干。利润低。园地币兑现要成本
    删除

miracleliqi
    我没说不干,我嫌人工安支麻烦而已。
    其实我没必要和你在这里讨论,我只是尊重你征求了一下你的意见而已。
    我走园地币安支或者人工安支完全是我的自由。
    园地币兑现你就多花6-7块钱,差这几块?
    删除

容啸山房
    就差这几块钱,利太低
    删除

miracleliqi
    咋的老兄?我好说歹说你和我较真是不?
    订单都生成了,我园地币支付了你还不发货咋的?
    删除

miracleliqi
    你这样做?我投诉你了,我没说取消交易,你就转卖他人?
    离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-04-25 07:20:59

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-04-25 07:31:08

这明显攻击他人,骂人的帖子。请管理员来个说法

离线 容啸山房
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-04-25 08:03:06

我开始就为6块钱不卖的。后来就是为买家这个态度不卖的。这么多年来,我相信园地的诚信经营秩序是建立在大家文明礼貌,相互尊重。团结有爱,和谐共处的基础之上的。与此违悖的,别买我的货

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-04-25 09:19:49
    容啸山房:

请看仔细再评论。从来没人说直款。开始就说的6块钱。买方态度蛮横。以生成确认贴不得更改为由。不顾我支持人工安支我不出安之费的条件,单方面强行汇1200元园地币,实是1194元到账人民币。且言语傲慢。试问哪位泉友能容忍?买家言语咄咄。岂是一个泉友所应该做的。我与买家素不相识,从未有过交易。货物价格市场价格而已,没有大的利润。为什么不卖他?大家看看对话。一目了然。---------不知这样的处事方式...

好吧,我蛮横!我傲慢!你自己也把聊天记录发出来了,大家也能看到。
    要不是你擅自取消订单,转卖他人,我还真懒得搭理你。
    哈哈,到现在还在说我强行汇款,看来你还真是死钻牛角尖啊。
    管理员已经给出裁定了,3天不发货,你就等着红字吧。
    跟我在这里墨迹已经没用了

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部